Рассмотрено Исковое заявление №572

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MARY_LOU

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство:[нет]

Данные истца:
Имя Фамилия: Kisa Mur
Номер паспорта (ID-card): 7524
Номер телефона: 4238968
Электронная почта: maryyy_lou

Данные ответчика №1 :
Имя фамилия: Ravena Xyz

Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: -

Данные ответчика №2 :
Имя фамилия: Filin Gatilaz

Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

30 ноября 2024 года, около 4 часов утра, я была задержана ,ответчиком номер 2, сотрудником полиции возле отделения Первого банка, расположенного в районе Пилбокс-Хилл. В ходе процессуальных действий мне было предъявлено обвинение по статьям 17.1 и 12.8. Однако у меня возникают серьезные сомнения в законности данного задержания. Я считаю, что мои права на свободу передвижения и справедливое расследование были нарушены, поскольку задержание произошло без участия прокурора и с явными нарушениями процессуальных норм. В связи с этим, пользуясь своим правом на защиту, я подаю настоящее исковое заявление, чтобы установить правомерность действий сотрудников полиции и защитить свои права. Считаю свое заключение под стражу ответчиком номер 1 без основательным, нарушающим процессуальные нормы.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: Истребовать у ответчиков.
3. Иные материалы: Отсутствуют

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчиков виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.1 и 15.6 УАК .
2. Аннулировать запись о судимости истца указанной ответчиком при аресте за 30.11.2024.
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 150000$ в пользу истца.

4. Запросить фиксацию у ответчиков моего задержания.

Дата подачи искового заявления: 30.11.2024
Подпись истца или его представителя: K.M.

Jez Whoo?

Начинающий
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству
30 ноября 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас в лице Федерального судьи штатa Danon Samoleon, ознакомившись с настоящим исковым заявлением

установил:

Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, главами II, IV и IХ Судебного кодекса, суд

определил:

1. Принять к производству исковое заявление №572и возбудить производство по делу.

2. В целях выяснения обстоятельств, касающихся существа заявленных требований и возражений, раскрытия доказательств, их подтверждающих, необходимости представления дополнительных доказательств, разъяснения сторонам их прав и обязанностей, последствий совершения или не совершения ими процессуальных действий, подготовить дело к судебному разбирательству.

3. Обязать Секретную службу штата Сан-Андреас в течение 48 часов уведомить стороны о возбуждении судебного разбирательства, передать копии искового заявления и настоящего определения, незамедлительно по выполнении требований судебного акта письменно известив об этом суд с представлением доказательств вручения документов.

4. Обязать Прокуратуру истребовать все доказательства, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение. Настоящее дело надлежит направить в канцелярию Суда не позднее семидесяти двух (72) часов с момента поступления копии искового заявления в Прокуратуру.

5. Настоящее определение составлено Федеральным судьей штатa Danon Samoleon, вступает в силу с момента его публикации и может быть обжаловано в установленном порядке.
Федеральный судья
Danon Samoleon
Подпись: D.Sam

MORRIARTY

Новичок
Пользователь
ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О ПРИНЯТИИ К ПРОИЗВОДСТВУ

от 01.12.2024​

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице прокурора, Moriarty Kronhard, ознакомившись с требованиями суда,

УВЕДОМЛЯЕТ

1. Приняла дело по исковому заявлению к собственному производству;
2. По факту завершения расследования будет составлено дополнительное уведомление.

Подпись:
Kronhard.M​

MORRIARTY

Новичок
Пользователь
ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О ЗАВЕРШЕНИИ ДЕЛОПРОИЗВОДСТВА

от 02.11.2024​

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице прокурора, Moriarty Kronhard,

УВЕДОМЛЯЕТ

1. О завершении расследования по материалам дела искового заявления 572 в федеральный суд;
2. Материалы расследования направлены в канцелярию суда.

Подпись:
Kronhard.M​

Jez Whoo?

Начинающий
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении дела к судебному разбирательству

Федеральный суд штата Сан-Андреас, рассмотрев материалы настоящего искового заявления

определил:

1. Направить сторонам уведомление о намерении суда рассмотреть дело в заочном порядке.
2. Предложить сторонам в течение 24-x часов направить в суд правовую позицию в письменном виде, либо ходатайствовать о рассмотрении дела в общем порядке.
3. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Федеральный судья
Danon Samoleon
2.12.2024 г.

Jez Whoo?

Начинающий
Пользователь

РЕШЕНИЕ

(РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ)​

Федеральный суд штата Сан-Андреас в составе судьи Danon Samoleon,
рассмотрев в закрытом судебном процессе дело по исковому заявлению №572,

решил:

1. Исковые требования о привлечении к уголовной ответственности – удовлетворить частично.

2. Признать подсудимого, гражданина Ravena Xyz виновным в совершении преступления, предусмотренного статьёй 16.12 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас.

2.1. Признать подсудимого, гражданина Filin Gatilaz виновным в совершении преступления, предусмотренного статьёй 16.12 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас.

3. Назначить наказание Ravena Xyz в виде тюремного заключения сроком на 4 года.
3.1 Назначить наказание Filin Gatilaz в виде тюремного заключения сроком на 4 года.

4. Аннулировать запись о совершении преступления в базе данных гражданки Kisa Mur с номером паспорта 7524.

5. Обязать гражданина Filin Gatilaz уплатить моральную компенсацию подателю искового заявления в размере 75.000$.
5.1 Обязать гражданина Ravena Xyz уплатить моральную компенсацию подателю искового заявления в размере 75.000$.

6. В удовлетворении остальных исковых требованиях отказать.

7. Участники судебного процесса вправе ходатайствовать об изготовлении решения в полном объеме в соответствии с процессуальным законодательством.

8. Настоящее решение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Федеральный Cудья
D.Sam
05.12.2024 г.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху