В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство:[нет]
Данные истца:
Имя Фамилия: Kisa Mur
Номер паспорта (ID-card): 7524
Номер телефона: 4238968
Электронная почта: maryyy_lou
Данные ответчика №1 :
Имя фамилия: Ravena Xyz
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: -
Данные ответчика №2 :
Имя фамилия: Filin Gatilaz
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
30 ноября 2024 года, около 4 часов утра, я была задержана ,ответчиком номер 2, сотрудником полиции возле отделения Первого банка, расположенного в районе Пилбокс-Хилл. В ходе процессуальных действий мне было предъявлено обвинение по статьям 17.1 и 12.8. Однако у меня возникают серьезные сомнения в законности данного задержания. Я считаю, что мои права на свободу передвижения и справедливое расследование были нарушены, поскольку задержание произошло без участия прокурора и с явными нарушениями процессуальных норм. В связи с этим, пользуясь своим правом на защиту, я подаю настоящее исковое заявление, чтобы установить правомерность действий сотрудников полиции и защитить свои права. Считаю свое заключение под стражу ответчиком номер 1 без основательным, нарушающим процессуальные нормы.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: Истребовать у ответчиков.
3. Иные материалы: Отсутствуют
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчиков виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.1 и 15.6 УАК .
2. Аннулировать запись о судимости истца указанной ответчиком при аресте за 30.11.2024.
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 150000$ в пользу истца.
4. Запросить фиксацию у ответчиков моего задержания.
Дата подачи искового заявления: 30.11.2024
Подпись истца или его представителя: K.M.
Юридическое представительство:[нет]
Данные истца:
Имя Фамилия: Kisa Mur
Номер паспорта (ID-card): 7524
Номер телефона: 4238968
Электронная почта: maryyy_lou
Данные ответчика №1 :
Имя фамилия: Ravena Xyz
Данные ответчика №2 :
Имя фамилия: Filin Gatilaz
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
30 ноября 2024 года, около 4 часов утра, я была задержана ,ответчиком номер 2, сотрудником полиции возле отделения Первого банка, расположенного в районе Пилбокс-Хилл. В ходе процессуальных действий мне было предъявлено обвинение по статьям 17.1 и 12.8. Однако у меня возникают серьезные сомнения в законности данного задержания. Я считаю, что мои права на свободу передвижения и справедливое расследование были нарушены, поскольку задержание произошло без участия прокурора и с явными нарушениями процессуальных норм. В связи с этим, пользуясь своим правом на защиту, я подаю настоящее исковое заявление, чтобы установить правомерность действий сотрудников полиции и защитить свои права. Считаю свое заключение под стражу ответчиком номер 1 без основательным, нарушающим процессуальные нормы.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: Истребовать у ответчиков.
3. Иные материалы: Отсутствуют
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчиков виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.1 и 15.6 УАК .
2. Аннулировать запись о судимости истца указанной ответчиком при аресте за 30.11.2024.
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 150000$ в пользу истца.
4. Запросить фиксацию у ответчиков моего задержания.
Дата подачи искового заявления: 30.11.2024
Подпись истца или его представителя: K.M.