В Окружной суд штата Сан-Андреас
От: Mikka Rimacez
Против: [GOV | USMS | 3050 | N.L. ] .
Настоящее исковое заявление подано в связи с "стоял на контейнерах , подбежал сотрудник и начал вязать за каску"
*Я приехал на контейнеры , ко мне подбежал сотрудник и потребовал снять байкерский шлем , затем я ему отказал и он начал меня вязать по 13.4 что таковым не является, не правильно зачитал мне правила миранды , по приезду в федеральную тюрьму я попросил запросить мне адвоката и он мне отказал в моём же праве , после обыскал , нашел оружие посмеялся надо мной и разорвал мою лицензию на оружие . *
На основании изложенного, прошу суд:
1) Провести расследование , в ходе расследования признать или не признать вину сотрудника Gov .
2) Привлечь сотрудника с нашивкой [GOV | USMS | 3050 | N.L. ] к уголовной ответственности .
3) Аннулировать мне статьи инкриминированные сотрудником GOV .
4) Компенсировать моральный ущерб и затраты на восстановление лицензий и оплату судебных издержек .
К исковому заявления прикладываю следующие материалы и сведения:
1. Скан-копия ID-карты истца: Гиперссылка
2. Доказательства нарушения : Затребовать от сотрудника Gov
3. Контактные данные истца 12333#3733 7264160
4. Документ, подтверждающий оплату судебной пошлины: Гиперссылка
5. Иные документы на усмотрение: -
Дата подачи: 08.01.2023
Подпись: Mikka Rimacez
От: Mikka Rimacez
Против: [GOV | USMS | 3050 | N.L. ] .
Настоящее исковое заявление подано в связи с "стоял на контейнерах , подбежал сотрудник и начал вязать за каску"
*Я приехал на контейнеры , ко мне подбежал сотрудник и потребовал снять байкерский шлем , затем я ему отказал и он начал меня вязать по 13.4 что таковым не является, не правильно зачитал мне правила миранды , по приезду в федеральную тюрьму я попросил запросить мне адвоката и он мне отказал в моём же праве , после обыскал , нашел оружие посмеялся надо мной и разорвал мою лицензию на оружие . *
На основании изложенного, прошу суд:
1) Провести расследование , в ходе расследования признать или не признать вину сотрудника Gov .
2) Привлечь сотрудника с нашивкой [GOV | USMS | 3050 | N.L. ] к уголовной ответственности .
3) Аннулировать мне статьи инкриминированные сотрудником GOV .
4) Компенсировать моральный ущерб и затраты на восстановление лицензий и оплату судебных издержек .
К исковому заявления прикладываю следующие материалы и сведения:
1. Скан-копия ID-карты истца: Гиперссылка
2. Доказательства нарушения : Затребовать от сотрудника Gov
3. Контактные данные истца 12333#3733 7264160
4. Документ, подтверждающий оплату судебной пошлины: Гиперссылка
5. Иные документы на усмотрение: -
Дата подачи: 08.01.2023
Подпись: Mikka Rimacez