В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Alfonso Onxiov
Юридическая помощь: Dipper Grasso
Пометка: Председатель Коллегии Адвокатов
Сумма уплаченной государственной пошлины: 12.500$
Истец: Alfonso Onxiov
Юридическая помощь: Dipper Grasso
Пометка: Председатель Коллегии Адвокатов
Сумма уплаченной государственной пошлины: 12.500$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Alfonso Onxiov
Номер паспорта, ксерокопия: 270906 «тык»
Номер телефона: 3795752
E-mail Address: on1x3#4094
Адвокат:
Имя Фамилия: Dipper Grasso
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: Alfonso Onxiov
Номер паспорта, ксерокопия: 123685 «тык»
Номер телефона: 7771404
E-mail Address: be1ka#6413
Ответчик №1:
Имя фамилия: Sebastien Chevrolet
Место работы: LSSD
Должность: SPD
Номер телефона: -
E-mail address: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №572
Я, Alfonso Onxiov, 27.10.2022, был задержан сотрудником LSSD за то что якобы мешал ему в проведении процессуальных действий. Меня доставили в ФТ я вызвал адвоката. Когда приехал адвокат я рассказал ему ситуацию и адвокат с сотрудником LSSD пошли смотреть запись с боди камеры.
Дальше со слов адвоката:
-Мне включили запись на компьютере на которой было видно как к сотруднику подъехала машина BMW X6 и просто стояла никаким образом не мешая проводить процессуальные действия, но сотрудник почему то сначала попросил граждан уехать, а после и вовсе выстрельнул в водителя тайзером и надел на него наручники. Приехав в ФТ и обыскав гражданина сотрудники нашли при нём нелегальное оружие и инкриминировали статью 12.9 хотя она означает хищение оружия, а факта хищения не было, оружие он мог найти или ему его могли подарить друзья. Я как адвокат пытался доказать сотруднику что тут можно инкриминировать только статью 12.7, но он меня не слушал и стоял на своём. Так же я сказал что не видел чтобы мой подзащитный как то влезал в процессуальные действия, сотрудник мне сказал что бы я проверил своё зрение, и почистил уши. Я расцениваю данное высказывание как негативная оценка моей личности и моих качеств. После сотрудник забрал CD-карточку из компьютера и пошёл к задержанному, не ответив на мои вопросы. Я написал на листочке свою спецсвязь задержанному и ушёл.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА:
1. Уплата судебной пошлины: «тык»
2. Видеофиксация с боди-камеры адвоката: "отправка на сервер" «тык»
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Истребовать видеофиксацию с боди-камеры истца.
2. Принудительно взыскать с ответчиков солидарно 112.500$ в пользу истца, ввиду морального вреда здоровью, оплаты пошлины и потеря работоспособности.
Судебная Пошлина – 12.500$
Моральный Вред – 50.000$
Потеря работоспособности сроком на 1 год – 50.000$
4. Посадить сотрудника LSSD | SPD | Sebastien Chevrolet по статье 15.1УК, 15.6ч1УК, 44АК
5. Юридическая реабилитация ответчика по статьям 12.9УК, 17.5УК и 46АК
ДАТА: 29.10.2022
ПОДПИCЬ: Alfonso Onxiov
Последнее редактирование: