Рассмотрено ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №572

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mr.Dipper

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Alfonso Onxiov
Юридическая помощь: Dipper Grasso
Пометка: Председатель Коллегии Адвокатов
Сумма уплаченной государственной пошлины: 12.500$​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Alfonso Onxiov
Номер паспорта, ксерокопия: 270906 «тык»
Номер телефона: 3795752
E-mail Address: on1x3#4094

Адвокат:

Имя Фамилия: Dipper Grasso
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: Alfonso Onxiov
Номер паспорта, ксерокопия: 123685 «тык»
Номер телефона: 7771404
E-mail Address: be1ka#6413

Ответчик №1:

Имя фамилия: Sebastien Chevrolet
Место работы: LSSD
Должность: SPD
Номер телефона: -
E-mail address: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №572

Я, Alfonso Onxiov, 27.10.2022, был задержан сотрудником LSSD за то что якобы мешал ему в проведении процессуальных действий. Меня доставили в ФТ я вызвал адвоката. Когда приехал адвокат я рассказал ему ситуацию и адвокат с сотрудником LSSD пошли смотреть запись с боди камеры.
Дальше со слов адвоката:
-Мне включили запись на компьютере на которой было видно как к сотруднику подъехала машина BMW X6 и просто стояла никаким образом не мешая проводить процессуальные действия, но сотрудник почему то сначала попросил граждан уехать, а после и вовсе выстрельнул в водителя тайзером и надел на него наручники. Приехав в ФТ и обыскав гражданина сотрудники нашли при нём нелегальное оружие и инкриминировали статью 12.9 хотя она означает хищение оружия, а факта хищения не было, оружие он мог найти или ему его могли подарить друзья. Я как адвокат пытался доказать сотруднику что тут можно инкриминировать только статью 12.7, но он меня не слушал и стоял на своём. Так же я сказал что не видел чтобы мой подзащитный как то влезал в процессуальные действия, сотрудник мне сказал что бы я проверил своё зрение, и почистил уши. Я расцениваю данное высказывание как негативная оценка моей личности и моих качеств. После сотрудник забрал CD-карточку из компьютера и пошёл к задержанному, не ответив на мои вопросы. Я написал на листочке свою спецсвязь задержанному и ушёл.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА:

1.
Уплата судебной пошлины: «тык»
2. Видеофиксация с боди-камеры адвоката: "отправка на сервер" «тык»

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

1.
Истребовать видеофиксацию с боди-камеры истца.
2. Принудительно взыскать с ответчиков солидарно 112.500$ в пользу истца, ввиду морального вреда здоровью, оплаты пошлины и потеря работоспособности.
Судебная Пошлина – 12.500$
Моральный Вред – 50.000$
Потеря работоспособности сроком на 1 год – 50.000$
4. Посадить сотрудника LSSD | SPD | Sebastien Chevrolet по статье 15.1УК, 15.6ч1УК, 44АК
5. Юридическая реабилитация ответчика по статьям 12.9УК, 17.5УК и 46АК

ДАТА: 29.10.2022
ПОДПИCЬ: Alfonso Onxiov

Последнее редактирование:

Maksim_Winchester

Начинающий
Пользователь

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству 02.11.2022______________________________________________________Los-Santos​

Окружной суд штата San Andreas в лице Окружного Судьи Maksim Winchester, ознакомившись с материалами дела по исковому заявлению №572 гражданина Alfonso Onxiov против сотрудника LSSD Sebastien Chevrolet,

УСТАНОВИЛ:​

Гражданин Alfonso Onxiov 29.10.2022 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №572 против сотрудника LSSD Sebastien Chevrolet.

В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:
1. Истребовать видеофиксацию с боди-камеры истца.
2. Принудительно взыскать с ответчиков солидарно 112.500$ в пользу истца, ввиду морального вреда здоровью, оплаты пошлины и потеря работоспособности.
Моральный Вред – 50.000$
4. Посадить сотрудника LSSD | SPD | Sebastien Chevrolet по статье 15.1УК, 15.6ч1УК, 44АК
Исковое заявление подано в соответствии с Правилами подачи исковых заявлений, оснований для отклонения искового заявления судом не обнаружено.

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией и законами Штата, суд

ПОСТАНОВИЛ:​
  1. Исковое заявление №572 гражданина Alfonso Onxiov против сотрудника LSSD Sebastien Chevrolet принять к производству в Окружном суде.
  2. Передать исковое заявление в Прокуратуру штата для проведения досудебных следственных мероприятий.
  3. Обязать прокуратуру дать правовую оценку материалам дела, предоставить все материалы суду в течение 72 часов с момента публикации определения.
  4. Обязать всех участников судопроизводства явиться в зал суда в назначенное время, дата и время которого будет сообщена иным определением суда.
Окружной Судья Штата Сан-Андреас
Maksim Winchester​

Maksim_Winchester

Начинающий
Пользователь

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о прекращении производства по делу
11.11.2022______________________________________________________Los-Santos​

Окружной суд штата San Andreas в лице Окружного Судьи Maksim Winchester, ознакомившись с материалами дела по исковому заявлению №572 гражданина Alfonso Onxiov против сотрудника LSSD Sebastien Chevrolet,

УСТАНОВИЛ:​

Гражданин Alfonso Onxiov 29.10.2022 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №572 против сотрудника LSSD Sebastien Chevrolet.

В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:
1. Истребовать видеофиксацию с боди-камеры истца.
Моральный Вред – 50.000$

Исковое заявление подано в соответствии с Правилами подачи исковых заявлений, оснований для отклонения искового заявления судом не обнаружено.

Суд не нашел оснований для обвинения в исковом заявлении и в делопроизводстве прокуратуры. Основываясь на этом, суд решил прекратить производство по делу, согласно п. “б” ст.18 Судебного Кодекса.

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией и законами Штата, суд

ПОСТАНОВИЛ:​
  1. Производство по исковому заявлению №572 прекратить.
  2. Юридически реабилитировать истца Alfonso Onixov(Н.П: 270906) по ст.12.9, 17.5 УК.
  3. Постановление суда вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в порядке, установленным законом.
Окружной Судья Штата Сан-Андреас
Maksim Winchester​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху