Исковое заявление №571

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Lois Hill

Новичок
Пользователь

1658175618448.png

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки:
Danya Boyko
SgQeJqe.png

Я, гражданин, принял решение об Америке Danya Boyko, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSSD с именем Gek West, объясняю всю ситуацию, а также в случае возникновения судебного преследования.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

ко мне сотрудник примерно в 11.10.22 18:35, по имени Gek West, я попросил о помощи у сотрудника, на что он мне грубо ответил цитирую "Я тебе не таксист, иди от сюда" У нас с ним завязался диалог, в ходе которого произошло задержание, по статьям 17.3 12.8, Так же во время задержания он мне не представился и не реализовал моё право на адвоката, так же он нарушил юрисдикцию, арестовав меня в федеральной тюрьме, так-же хочу уточнить то-что я считаю что статьи были инкриминированы не верно

Ходатайствую
:

1. Установить личность ответчика
2. Запросить и изъять запись с боди-камеры ответчика 11.10.22 с 18:35 по 18:58 (происходило задержание и арест).
3. О предоставление мне государственного адвоката на суд по иску № 571

Прошу суд:

1. Признать действие ответчика неправомерными
2. Реабилитировать истца по статье 17.3 12.8 , вмененным ему 11.10.22 18:58
3. Взыскать в пользу истца 10.000 на оплату госпошлину, и 50.000 моральной компенсации
4. Признать ответчика виновным по статьям 15.6, 17.5, 15.1, 16.5

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта (клиента): https://yapx.ru/v/UP9T3
2. Телефон и почта клиента: 3169035 Dabstep202#2023
3. Доказательства оплаты госпошлины https://yapx.ru/v/UP9w1
4. Доказательства правонарушений (если они имеются): Нет
5. Список свидетелей (если они имеются): Нет

Дата отправлена: 12/10/2022
Подпись (Истец) : D.B
SvIlXA0.png

e5LItyb.png

SgQeJqe.png

Постановление
ОС-№571-№001
О принятие иска к производству
12 октября 2022 Года

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Я, Окружной Судья Miyaga Suleymanov ознакомился с исковым заявлением от гражданина Соединенных Штатов Америки имя фамилия истца против сотрудника LSSD, Gek West , о привлечении к ответственности, выплатe моральной компенсации и компенсации судебных затрат.

УСТАНОВИЛ:

Руководствуясь Конституцией Главой 5 и Судебным Кодексом Штата Сан Андреас Главой 9 и 10, а так же правилами подачи исковых заявлений, исковое заявление составлено корректно.

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.
  2. Передать исковое заявление в Прокуратуру Штата Сан Андреас для проведения до судебных следственных мероприятий. В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.
  3. Назначить ответственных за проведение расследования Прокуратуру Штата Сан Андреас. Время на выполнение постановления 72 часа.
  4. Уведомить Окружного Судью Miyaga Suleymanov, о завершении расследования со стороны прокуратуры Штата Сан Андреас.
  5. Постановление вступает в законную силу со дня его принятия.
  6. Постановление составлено Окружным Судьей Miyaga Suleymanov 12.10.2022 в 17:05 и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 72 часов.

Miyaga Suleymanov
Подпись:
1665583516872.pngsigns.png

12.10.2022
SvIlXA0.png

e5LItyb.png

1658402150693.png

Постановление
ОС-№571-№002
О решении окружного суда по исковому заявлению №571
18 октября 2022 Года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Я, Апелляционный судья Julian Kavinskyy, ознакомился с исковым заявлением №571 от гражданина Соединенных Штатов Америки Danya Boyko против сотрудника LSPD Gek West, о привлечении к ответственности, выплатe моральной компенсации и компенсации судебных затрат.

УСТАНОВИЛ:
В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:​
1. Признать действие ответчика неправомерными
2. Реабилитировать истца по статье 17.3 12.8 , вмененным ему 11.10.22 18:58
3. Взыскать в пользу истца 10.000 на оплату госпошлину, и 50.000 моральной компенсации
4. Признать ответчика виновным по статьям 15.6, 17.5, 15.1, 16.5

ПОСТАНОВИЛ:

1. Согласно главе IV, статье 6.1.9 Судебного кодекса штата Сан-Андреас, по мнению суда в материалах содержатся факты, не подлежащие доказыванию, и существует возможность рассмотреть дело без вызова сторон, суд выносит постановление заочно.
  2. Исковые требования удовлетворить частично.
  3. В связи с невозможностью определения местоположения и трудоустройства ответчика, прокуратура провести расследование не может
  4. Реабилитировать истца Danya Boyko (Н.п 131714) по статьям 12.8, 17.3 УАК, вмененным ему 13.10.2022
  5. В данном случае любая из сторон имеет право в течение 5 дней с момента вынесения постановления направить ходатайство о рассмотрении дела в общем порядке, которое будет удовлетворено в любом случае, а дело будет рассмотрено с начала;
  6. Решение составлено Апелляционным судьей в лице Julian Kavinskyy 18.10.2022 в 8:22, может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 72 часов.

Julian Kavinskyy
Подпись:

vz7DEWq.png

18/10/2022г
.
SvIlXA0.png

Назад
Сверху