В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Истец: Jamahon Pupkin
Пометка: Pro Se
Истец: Jamahon Pupkin
Пометка: Pro Se
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
ИстецИмя Фамилия: Jamahon Pupkin
Номер паспорта, ксерокопия: 22419 | Ксерокопия паспорта
Номер телефона: 4513121
E-mail Address: f1uzok
Ответчик №1
Имя фамилия: Show Gurza
Место работы: GOV/USSS/Министерство Юстиции
Должность: Прокурор
Номер телефона: -
E-mail address: show.161
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я находясь при исполнении 26.08.2024 в 20:02 заподозрил человека в незаконном проникновении на закрыто-охраняемую территорию, а именно на тюрьму Болингброук. Дав законное требование во временной рамке 10 секунд покинуть транспортное средство и разъяснить законность нахождения на территории федеральной тюрьмы Болингброук, я ждал когда прокурор Leo Gurza выполнит это требование ( на тот момент я не знал, что это прокурор). После того как человек не выполнил моего законного требования, я применил не летальное спец. средство, а именно тазер по отношению к нему. В ходе моих следственных действий было обнаружено, что человек является прокурором. После чего я отпускаю Leo Gurza на основании того, что не подтвердилась вина совершения правонарушения. После чего прокурор Show Gurza дает законное требование задержать меня по статьям 17.2 12.8 сотруднице USSS. Таким образом, прокурор Show Gurza возможно проявил халатность ( УАК штата Сан-Андрес раздел 6 глава 15 статья 15.6) в виду инициации задержания по отношению меня с недостаточной доказательной базой ( а именно, прокурор не видел всю ситуацию, а видел только тот момент, где я применил не летальное спец. средство по отношению к подозреваемому).ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Запись с BODYCAM SASPA №0022419 ((https://drive.google.com/file/d/19Wu8GM_66xYMtgESytoN93eHZnSuTTBa/view?usp=sharing))ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
• Прошу провести расследование в отношении прокурора Show Gurza в связи с предполагаемым нарушением законодательства, совершенным в отношении моей персоны. В ходе инцидента, произошедшего 26 августа 2024 года, упомянутое лицо предположительно проявило халатность к своим должностным обязанностям.
• Прошу привлечь к ответственности прокурора Show Gurza , если будет установлено, что он действительно нарушил законодательство штата.
• По результатам судебного разбирательства прошу обязать организацию GOV компенсировать причинённый мне моральный ущерб, заключающийся в потери моего времени, введение меня в заблуждение, касаемо законодательства, если будет доказан этот факт судом. Я прошу суд учесть размер компенсации в размере 75.000$, чтобы покрыть материальные и моральные потери, понесенные в результате предполагаемых незаконных действий со стороны упомянутого лица.
ДАТА: 27.08.2024
ПОДПИСЬ: Jamahon Pupkin
ПОДПИСЬ: Jamahon Pupkin