Исковое заявление №57

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Evgeny Progibov

Начинающий
Пользователь
Иск № - 57

В Окружной Суд штата Сан Андреас

Ваше имя и фамилия, а также название организации:

Evgeny Progibov, "Project Seven"

Имя и фамилия, а также название организации ответчика: на офицера LSSD [IID | 888], а также на офицера LSSD [SEB-898] .

Содержание иска: 22.09.2020 г. примерно в 15:25 я находился на службе в LSSD, решил отойти в комнату отдыха по важным делам, после чего меня вызвали в кабинет шерифа, но я не мог в него проследовать, так как находился в комнате отдыха, сотрудник отдела IID c нашивкой [IID | 888] подошел ко мне и надел на меня наручники, после этого нашел мой паспорт и нашел якобы нелегал, который был зарегистрирован как спец. оружие, дальше сказал что контракт со мной разорван, не назвав причин, также он порвал мою нашивку. Что за превышение должностных полномочий? Я был всегда законопослушным гражданином и не было никаких оснований надевать на меня наручники, не было никакого ордера на обыск меня и я не нарушил ни один из кодексов. Тем более, всегда можно провести добровольный обыск, без применения спец.средств (наручников). Офицер с нашивкой [SEB-898] в это время просто стоял и ничего не делал, он ни слова не сказал своему подчиненному, а также именно он поспособствовал расторжению контракта со мной, тем самым полностью проигнорировал трудовой и уголовный кодекс.

Исковое требование: Я занимал должность Head.TB до расторжения контракта со мной, тем самым данный человек забрал кучу времени своим беззаконным действием, которое я мог потратить на обучение кадетов. Также, это сильно может повлиять на мою репутацию в государственных структурах.

Требую заведение уголовного дела на офицера с нашивкой [IID | 888] по статье 7.2 ,15.1 ,15.6, 17.5 а офицера с нашивкой [SEB-898] по статье 15.1 , 17.5 увольнение со службы с занесением в черный список, а так же компенсация ущерба в размере 30.000 $ за время, которое я не получал свою зарплату + невыплаченная премия, так как премию я забрать так и не смог и публичное извинение в зале суда. А также, полное восстановление меня в должности Head.TB.

Так же подаю ходатайство об истребовании записи с боди-камеры офицера LSSD [IID | 888].

Так же подаю ходатайство об истребовании записи с боди-камеры офицера LSSD [SEB-898].

Так же подаю ходатайство об истребовании записи с камер наблюдения LSSD.

Материалы дела:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта:
2. Доказательства правонарушения :
3. Список свидетелей:
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Pikasi#5001
5. Сторона защиты: офицеры LSSD c нашивками [IID | 888], [SEB-898]

Дата подачи заявления: 22.09.2020
Подпись истца (подававшего исковое заявление): E.Progib

6A4C832D-5835-43DE-AA6C-4FC01333A8F0.png

Уважаемый истец, Окружной суд штата San Andreas рассмотрел Ваше исковое заявление.
Ваше исковое заявление направлено на рассмотрение в прокуратуру для установления всех обстоятельств дела.

С уважением, Окружной судья штата San Andreas Jack Pott.
Дата 22.09.2020
Подпись: JP

57130481-E3C2-42FC-9645-2D8480D50B5E.png

На основании прокурорской проверки, назначается Открытое судебное заседание на 24 сентября 2020 в 17:00 по местному времени в судебном зале мэрии города Los-Santos.
Убедительная просьба ко всем присутствующим - ознакомиться с судебным кодексом штата San Andreas.

С уважением, Верховный судья штата San Andreas Winston Millkan .
Дата: 24.09.2020
Подпись: W.Millkan

gyu (1).png

Последнее редактирование:
Назад
Сверху