РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Nike Diaz
АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ: Краштенбург ист Аптс 54
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА - 9119052,
НОМЕР ПАСПОРТА - 39210.
ОБВИНЯЕМЫЙ - Alfredo Adajyan,
АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ: неизвестно,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА - неизвестно,
НОМЕР ПАСПОРТА - неизвестно.
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, Найк Диаз являюсь действующим офицером ЛСПД в отделе ДБ, 18.08.2022 в 16:11 ко мне подошел Альфредо Адажан и поинтересовался почему я нахожусь без формы на что я ответил что бы он подал рапорт для уточнения нашему шефу и выяснил этот вопрос. Данный сотрудник выписывает мне выговор и декларирует этот момент в нашем департаменте, я узнаю этот момент и так как я находился в этот момент непосредственно на рабочем месте и исполнял свои примыые обязанности данный сотрудник не поинтересовался у Начальства не предоставив не какой рапорт я так думаю вынес свои вердикты тем самым превысил свои служебные полномочия нарушив 71 ст УК SA и выписал мне официально выговор.
РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
На основании изложенного, я прошу суд:
Диаз
ИСТЕЦ - Nike Diaz
АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ: Краштенбург ист Аптс 54
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА - 9119052,
НОМЕР ПАСПОРТА - 39210.
ОБВИНЯЕМЫЙ - Alfredo Adajyan,
АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ: неизвестно,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА - неизвестно,
НОМЕР ПАСПОРТА - неизвестно.
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, Найк Диаз являюсь действующим офицером ЛСПД в отделе ДБ, 18.08.2022 в 16:11 ко мне подошел Альфредо Адажан и поинтересовался почему я нахожусь без формы на что я ответил что бы он подал рапорт для уточнения нашему шефу и выяснил этот вопрос. Данный сотрудник выписывает мне выговор и декларирует этот момент в нашем департаменте, я узнаю этот момент и так как я находился в этот момент непосредственно на рабочем месте и исполнял свои примыые обязанности данный сотрудник не поинтересовался у Начальства не предоставив не какой рапорт я так думаю вынес свои вердикты тем самым превысил свои служебные полномочия нарушив 71 ст УК SA и выписал мне официально выговор.
РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
- Запись с камеры Обвиняемого
На основании изложенного, я прошу суд:
- Привлечь сотрудника LSPD Alfredo Adajyan к уголовной ответственности, предусмотренной статьями 71, Уголовного Кодекса штата Сан-Андреас.
- Выплатить моральную компенсацию мне в размере 50.000$.
Диаз