Отказано Исковое заявление №57

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nike Diaz

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ
- Nike Diaz
АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ: Краштенбург ист Аптс 54
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА - 9119052,
НОМЕР ПАСПОРТА - 39210.

ОБВИНЯЕМЫЙ - Alfredo Adajyan,
АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ: неизвестно,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА - неизвестно,
НОМЕР ПАСПОРТА - неизвестно.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, Найк Диаз являюсь действующим офицером ЛСПД в отделе ДБ, 18.08.2022 в 16:11 ко мне подошел Альфредо Адажан и поинтересовался почему я нахожусь без формы на что я ответил что бы он подал рапорт для уточнения нашему шефу и выяснил этот вопрос. Данный сотрудник выписывает мне выговор и декларирует этот момент в нашем департаменте, я узнаю этот момент и так как я находился в этот момент непосредственно на рабочем месте и исполнял свои примыые обязанности данный сотрудник не поинтересовался у Начальства не предоставив не какой рапорт я так думаю вынес свои вердикты тем самым превысил свои служебные полномочия нарушив 71 ст УК SA и выписал мне официально выговор.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

1. Запись с камеры Обвиняемого
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
  1. Привлечь сотрудника LSPD Alfredo Adajyan к уголовной ответственности, предусмотренной статьями 71, Уголовного Кодекса штата Сан-Андреас.
  2. Выплатить моральную компенсацию мне в размере 50.000$.
Nike Diaz
Диаз

Robert Livingston

Активный
Пользователь

387e914e445895eba409abd344366400 (1).png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
Дело №FC57 (1)​
О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

г. Лос-Сантос
21 августа 2022 г.

18 августа 2022 г. в Федеральный суд штата Сан-Андреас поступило исковое заявления FC57 по обвинению в совершении преступления. Заявление не соответствует требованиям правил и формы подачи заявлений в Федеральный суд штата Сан-Андреас и законам штата Сан-Андреас. Так, согласно ч. 1 ст. 29 Закона “О судебной системе штата Сан-Андреас”, уголовное судопроизводство - это установленная Конституцией, Законом “О судебной системе штата Сан-Андреас” и иными законами деятельность суда по рассмотрению и разрешению уголовных дел, а именно уголовных дел переданных в суд исходя из подсудности Офисом Генерального прокурора штата Сан-Андреас. Таким образом, исковые заявления с требованием привлечь ответчика к уголовной ответственности, поданные от гражданских лиц, не принимаются судом к собственному производству. Суд рекомендует истцу подать обращение в Офис Генерального прокурора для рассмотрения вопроса о возбуждении уголовного дела и дальнейшего выдвижения обвинений. . На основании изложенного и руководствуясь нормативно-правовыми актами Штата Сан-Андреас,

О П Р Е Д Е Л И Л:

В принятии к производству искового заявления №FC57 отказать.

Судья Верховного Суда
Штата Сан-Андреас
Robert Ehrmantraut

Жалоба

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху