- Автор темы
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Shapishka Ravens
В лице законного представителя: Vitaly Molotov
05.01.2024 примерно в 17:20 | Я находился на Вайнвуд-Парк-драйв и ко мне подходит сотрудник LSSD требует у меня документы, но при это не имея никаких оснований на их проверку.
Я не подчиняюсь требованию, ибо у сотрудника не было оснований для их проверки. В дальнейшем сотрудник рассматривает в моих действиях ст. 25.5 и решает применить в мою сторону меру пресечения в виде задержания, а после того, как я был доставлен в место проведения расследования мне была выписана штрафная санкция в виде штрафа в размере 25.000$, которую я решил оплатить.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Взыскать с ответчика в мою пользу моральную компенсацию в размере 75.000$
2. Взыскать с ответчика в мою пользу за причиненный финансовый вред с сотрудника денежные выплаты в размере 25.000$.
3. Привлечь к уголовной и/или административной ответственности ответчика по статьям, которые выявит суд.
4. Компенсировать расходы на судебную пошлину и услуги государственного адвоката в общей сумме денежных средств в размере 80.000$.
5. Истребовать с ответчика доказательства по предмету настоящего искового заявления.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта Истца: фотокарточка
2. Доказательства правонарушения: затребовать у ответчика.
3. Список свидетелей : -
4. Номер телефона и электронная почта истца : 3094339 | shapishka
4.1 Номер телефона и электронная почта представителя истца: 4736582 | thrall0450
5. Ксерокопия паспорта представителя истца: фотокарточка
6. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: фотокарточка
7.Доверенность: подпись доверенность
8. Оплата юридических услуг: фотокарточка
9. Договор об оказании юридических услуг: подпись договор
10. Оплата судебной пошлины: фотокарточка
Дата подачи заявления: 06.01.2024
Подпись истца: S.R.
Подпись представителя истца: V.M.