- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ Pavel Rinnegan
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА):220233
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА:+ 9256653
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ:[email protected]
1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ:Kirill Tereshenko
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА):108928
- НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ:Гос.Адвокат
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА:+5573794
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected]
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ:Неизвестно
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА:LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК:[LSPD-20544|CPD]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Мой подзащитный стоял в больнице города Лос-Сантос с оголенным торсом и качал пресс. После 3:45 подошел сотрудник LSPD с опознавательным знаком: [LSPD-20544|CPD], после чего попросил одеться. Мой подзащитный отказался и сказал, чтобы ему выписывали штраф. После, в 4:52, сотрудник LSPD с опознавательным знаком: [LSPD-20544|CPD] выписал магическим способом штраф моему подзащитному. После он отказался от оплаты штрафа. После, в 5:50, сотрудник LSPD с опознавательным знаком: [LSPD-20544|CPD] начал процессуальные действия против моего подзащитного. После, в 7:35, сотрудник LSPD с опознавательным знаком: [LSPD-20544|CPD] отпустил моего подзащитного, нарушив 15.5 УК SA. Мой подзащитный полностью принимает свою вину и готов понести наказание.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Доверенность + Оплата Госс.Пошлина
4.Копия паспорта представителя истца:*Гиперссылка*
5. Копия доверенности: *Письменный договор + доверенность*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1.Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьи, 15.5 Уголовного кодекса
2.Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $200.000 в пользу истца.
3.Взыскать с ответчика стоимость оплаты юридических услуг в размере $1.000.
4.Взыскать со стороны ответчика денежные средства потраченные на оплату государственной пошлины в размере 20.000$
Дата подачи заявления: 31.08.25.
Подпись Истца или его представителя: Kirill Tereshenko
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ Pavel Rinnegan
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА):220233
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА:+ 9256653
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ:[email protected]
1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ:Kirill Tereshenko
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА):108928
- НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ:Гос.Адвокат
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА:+5573794
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected]
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ:Неизвестно
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА:LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК:[LSPD-20544|CPD]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Мой подзащитный стоял в больнице города Лос-Сантос с оголенным торсом и качал пресс. После 3:45 подошел сотрудник LSPD с опознавательным знаком: [LSPD-20544|CPD], после чего попросил одеться. Мой подзащитный отказался и сказал, чтобы ему выписывали штраф. После, в 4:52, сотрудник LSPD с опознавательным знаком: [LSPD-20544|CPD] выписал магическим способом штраф моему подзащитному. После он отказался от оплаты штрафа. После, в 5:50, сотрудник LSPD с опознавательным знаком: [LSPD-20544|CPD] начал процессуальные действия против моего подзащитного. После, в 7:35, сотрудник LSPD с опознавательным знаком: [LSPD-20544|CPD] отпустил моего подзащитного, нарушив 15.5 УК SA. Мой подзащитный полностью принимает свою вину и готов понести наказание.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Доверенность + Оплата Госс.Пошлина
4.Копия паспорта представителя истца:*Гиперссылка*
5. Копия доверенности: *Письменный договор + доверенность*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1.Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьи, 15.5 Уголовного кодекса
2.Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $200.000 в пользу истца.
3.Взыскать с ответчика стоимость оплаты юридических услуг в размере $1.000.
4.Взыскать со стороны ответчика денежные средства потраченные на оплату государственной пошлины в размере 20.000$
Дата подачи заявления: 31.08.25.
Подпись Истца или его представителя: Kirill Tereshenko
Последнее редактирование: