- Автор темы
В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Owen Long.
Юридическая помощь: -
Пометка: Pro Se
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Owen Long
Номер паспорта, ксерокопия: *туц
Номер телефона: 4937061
E-mail Address: ya.owen@gos.sa
Ответчик №1: (Если ответчиков несколько - необходимо пронумеровать каждого)
Имя фамилия: жетон [FIB | Deputy Director | 17663]
Место работы: FIB
Должность: Deputy Director
Номер телефона: -
E-mail address: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №568
Я, Owen Long, 09 июня 2025 года был задержан сотрудником FIB с жетоном [FIB | Deputy Director | 17663] в связи с тем, что я, процитирую "подходил под ориентировку". Ту самую ориентировку мне не предоставили и просто отпустили сказав что, процитирую "Подозрения не подтвердились". Просьба показать данную оринтировку, под которую я подходил, и если же не было законных оснований для моего задержания - привлечь к ответственности в соответствии с законодательством Сотрудника FIB, который меня задерживал.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Запись с боди-камеры
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
1. Показать ориентировку под которую я подходил.
2. Привлечь сотрудника FIB с жетоном [FIB | Deputy Director | 17663] к ответственности в соответствии с законодательством штата Сан-Андреас.
3. Взыскать с казны Правительства штата Сан-Андреас в пользу истца: моральную компенсацию в размере 444.444 Долларов США за понесенный моральный вред; возмещение средств по уплате судебных издержек в виде оплаты судебной пошлины в размере 5.000 Долларов США.
4. Отстранить от исполнения служебных обязанностей сотрудника FIB с жетоном [FIB | Deputy Director | 17663] на время проведения судебного производства для обеспечения защиты прав иных граждан, в отношении которых могут быть произведены данные беззаконные деяния.
ДАТА: 10.06.2025
ПОДПИСЬ:
Истец: Owen Long.
Юридическая помощь: -
Пометка: Pro Se
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Owen Long
Номер паспорта, ксерокопия: *туц
Номер телефона: 4937061
E-mail Address: ya.owen@gos.sa
Ответчик №1: (Если ответчиков несколько - необходимо пронумеровать каждого)
Имя фамилия: жетон [FIB | Deputy Director | 17663]
Место работы: FIB
Должность: Deputy Director
Номер телефона: -
E-mail address: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №568
Я, Owen Long, 09 июня 2025 года был задержан сотрудником FIB с жетоном [FIB | Deputy Director | 17663] в связи с тем, что я, процитирую "подходил под ориентировку". Ту самую ориентировку мне не предоставили и просто отпустили сказав что, процитирую "Подозрения не подтвердились". Просьба показать данную оринтировку, под которую я подходил, и если же не было законных оснований для моего задержания - привлечь к ответственности в соответствии с законодательством Сотрудника FIB, который меня задерживал.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Запись с боди-камеры
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
1. Показать ориентировку под которую я подходил.
2. Привлечь сотрудника FIB с жетоном [FIB | Deputy Director | 17663] к ответственности в соответствии с законодательством штата Сан-Андреас.
3. Взыскать с казны Правительства штата Сан-Андреас в пользу истца: моральную компенсацию в размере 444.444 Долларов США за понесенный моральный вред; возмещение средств по уплате судебных издержек в виде оплаты судебной пошлины в размере 5.000 Долларов США.
4. Отстранить от исполнения служебных обязанностей сотрудника FIB с жетоном [FIB | Deputy Director | 17663] на время проведения судебного производства для обеспечения защиты прав иных граждан, в отношении которых могут быть произведены данные беззаконные деяния.
ДАТА: 10.06.2025
ПОДПИСЬ: