- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kodya Namikaze
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Simon Dicks, являюсь государственным адвокатом, и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Kodya Namikaze, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников EMS:
Tom Lorrenzo и Sanechka Kashcheyez.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Со слов истца: "На территории Форта Занкудо, в районе 18:30 07.10.2022 произошла неприятная ситуация, наш боец, сотрудник SANG, сломал ногу, операцию в полевых условиях наши сотрудники сделать не могли и мы экстренно эвакуировали бойца в больницу СШ. Я подбежал к сотрудникам больницы сказал что у человека сломана нога и нужно срочно провести операцию, на что они мне ответили что они не хирурги и помочь не могут. Мы попросили позвать хирурга после чего он был запрошен, в чем мы не уверены, но по итогу так и не приехал. Мы попросили в таком случае отвезти бойца в больницу Лос-Сантоса, мне ответили что они не могут этого сделать. После чего спросил у них давали ли они клятву "Гиппократа" на что получил отрицательный ответ. Я попросил их удостоверение и почему-то у одного сотрудника его не оказалось будучи на рабочем месте и исполняя свои должностные обязанности. Я вызвал другого сотрудника по телефону, и в свою очередь, он уже отвез нашего коллегу в больницу Лос-Сантоса и ему успешно сделали операцию на ногу. "
В ходе событий удалось установить личности ответчиков: *клик*
Прошу суд:
1. Признать действия ответчиков неправомерными
2. Взыскать в пользу истца 10.000 на оплату госпошлины, 30.000 на покрытие морального ущерба, и 30.000$ на услуги адвоката.
3. Признать ответчиков виновным по статьям: 15.6.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (клиент): *клик*
2. Телефон и почта клиента: 7908917, nen#5104
3. Ксерокопия гос. адвоката представляющего истца: *клик*
4. Телефон и почта гос. адвоката представляющего истца: 2274512, Isengrim#3078
5. Доказательства оплаты гос. пошлины: *клик*
6. Доказательства правонарушения (если они имеются): *клик*
Дата подачи: 08/10/2022
Подпись (Истец): K. Namikaze
Подпись (Адвокат): S.Dicks
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kodya Namikaze
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Simon Dicks, являюсь государственным адвокатом, и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Kodya Namikaze, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников EMS:
Tom Lorrenzo и Sanechka Kashcheyez.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Со слов истца: "На территории Форта Занкудо, в районе 18:30 07.10.2022 произошла неприятная ситуация, наш боец, сотрудник SANG, сломал ногу, операцию в полевых условиях наши сотрудники сделать не могли и мы экстренно эвакуировали бойца в больницу СШ. Я подбежал к сотрудникам больницы сказал что у человека сломана нога и нужно срочно провести операцию, на что они мне ответили что они не хирурги и помочь не могут. Мы попросили позвать хирурга после чего он был запрошен, в чем мы не уверены, но по итогу так и не приехал. Мы попросили в таком случае отвезти бойца в больницу Лос-Сантоса, мне ответили что они не могут этого сделать. После чего спросил у них давали ли они клятву "Гиппократа" на что получил отрицательный ответ. Я попросил их удостоверение и почему-то у одного сотрудника его не оказалось будучи на рабочем месте и исполняя свои должностные обязанности. Я вызвал другого сотрудника по телефону, и в свою очередь, он уже отвез нашего коллегу в больницу Лос-Сантоса и ему успешно сделали операцию на ногу. "
В ходе событий удалось установить личности ответчиков: *клик*
Прошу суд:
1. Признать действия ответчиков неправомерными
2. Взыскать в пользу истца 10.000 на оплату госпошлины, 30.000 на покрытие морального ущерба, и 30.000$ на услуги адвоката.
3. Признать ответчиков виновным по статьям: 15.6.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (клиент): *клик*
2. Телефон и почта клиента: 7908917, nen#5104
3. Ксерокопия гос. адвоката представляющего истца: *клик*
4. Телефон и почта гос. адвоката представляющего истца: 2274512, Isengrim#3078
5. Доказательства оплаты гос. пошлины: *клик*
6. Доказательства правонарушения (если они имеются): *клик*
Дата подачи: 08/10/2022
Подпись (Истец): K. Namikaze
Подпись (Адвокат): S.Dicks
Последнее редактирование: