Исковое заявление №568

• Автор темы Автор темы Isengrim
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Isengrim

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kodya Namikaze

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Simon Dicks, являюсь государственным адвокатом, и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Kodya Namikaze, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников EMS:
Tom Lorrenzo и Sanechka Kashcheyez.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

Со слов истца: "На территории Форта Занкудо, в районе 18:30 07.10.2022 произошла неприятная ситуация, наш боец, сотрудник SANG, сломал ногу, операцию в полевых условиях наши сотрудники сделать не могли и мы экстренно эвакуировали бойца в больницу СШ. Я подбежал к сотрудникам больницы сказал что у человека сломана нога и нужно срочно провести операцию, на что они мне ответили что они не хирурги и помочь не могут. Мы попросили позвать хирурга после чего он был запрошен, в чем мы не уверены, но по итогу так и не приехал. Мы попросили в таком случае отвезти бойца в больницу Лос-Сантоса, мне ответили что они не могут этого сделать. После чего спросил у них давали ли они клятву "Гиппократа" на что получил отрицательный ответ. Я попросил их удостоверение и почему-то у одного сотрудника его не оказалось будучи на рабочем месте и исполняя свои должностные обязанности. Я вызвал другого сотрудника по телефону, и в свою очередь, он уже отвез нашего коллегу в больницу Лос-Сантоса и ему успешно сделали операцию на ногу. "
В ходе событий удалось установить личности ответчиков: *клик*

Прошу суд:

1. Признать действия ответчиков неправомерными
2. Взыскать в пользу истца 10.000 на оплату госпошлины, 30.000 на покрытие морального ущерба, и 30.000$ на услуги адвоката.
3. Признать ответчиков виновным по статьям: 15.6.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта (клиент): *клик*
2. Телефон и почта клиента: 7908917, nen#5104
3. Ксерокопия гос. адвоката представляющего истца: *клик*
4. Телефон и почта гос. адвоката представляющего истца: 2274512, Isengrim#3078
5. Доказательства оплаты гос. пошлины: *клик*
6. Доказательства правонарушения (если они имеются): *клик*

Дата подачи: 08/10/2022

Подпись (Истец): K. Namikaze
Подпись (Адвокат): S.Dicks

Последнее редактирование:
e5LItyb.png

SgQeJqe.png

Постановление
ОС-№568-№001
О принятие иска к производству
8 октября 2022 Года

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Я, Окружной Судья Patrick Sentov ознакомился с исковым заявлением от гражданина Соединенных Штатов Америки Kodya Namikaze составленного адвокатом Simon Dicks, истца против сотрудников EMS, Tom Lorrenzo и Sanechka Kashcheyez, о привлечении к ответственности, выплатe моральной компенсации и компенсации судебных затрат.

УСТАНОВИЛ:

Руководствуясь Конституцией Главой 5 и Судебным Кодексом Штата Сан Андреас Главой 9 и 10, а так же правилами подачи исковых заявлений, исковое заявление составлено корректно.

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.
  2. Передать исковое заявление в Прокуратуру Штата Сан Андреас для проведения до судебных следственных мероприятий. В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.
  3. Назначить ответственных за проведение расследования Прокуратуру Штата Сан Андреас. Время на выполнение постановления 72 часа.
  4. Уведомить Окружного Судью Patrick Sentov, о завершении расследования со стороны прокуратуры Штата Сан Андреас.
  5. Постановление вступает в законную силу со дня его принятия.
  6. Постановление составлено Окружным Судьей Patrick Sentov 08.10.2022 в 22:48 и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 72 часов.

Patrick Sentov
Подпись:

FEEuyqE.png

08.10.2022.

SvIlXA0.png

e5LItyb.png

SgQeJqe.png

Постановление
ОС-№568-№002
О решении суда штата San-Andreas
13 октября 2022 Года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Я, Окружной судья Miyaga Suleymanov, ознакомился с полученным от прокуратуры делопроизводством.

УСТАНОВИЛ:

По итогам детального рассмотрения и изучения делопроизводства Прокуратура приходит к следующему процессуальному решению:
Закрыть делопроизводство, отсутствует факт состава преступления.

ПОСТАНОВИЛ:

1. Постановление составлено Окружным судьей Miyaga Suleymanov 13.10.2022 17:21 и может быть обжаловано в Апелляционном суде в течение 72 часов.

Miyaga Suleymanov
Подпись:
signs.png

1665653343779.png

13.10.2022г.
SvIlXA0.png

Назад
Сверху