В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]
Юридическое представительство: [нет]
Данные истца:
Имя Фамилия: Serhio Martinez
Номер паспорта (ID-card): 16534
Номер телефона: 5569465
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика:
Имя фамилия: Kiyoshi Kiyoshiv
Место работы: FIB
Должность: Отсутствует
Идентификационный знак: Отсутствует
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я сотрудник LSPD 28.11.2024 вышел в рабочий день по трудовому распорядку дня, весь день выполнял задачи возложенные на сотрудников LSPD, под вечер ближе к 22:45 18.11.2024 я ехал заканчивать рабочий день, сдать амуницию и отправиться по своим делам, однако дабы не допустить халатности по дороге в полицейский участок я проезжал улицу Heritage Way в 22:55 того дня, проезжая по улице в 22:57 увидел как человек стоит рядом с неправильно припаркованным автомобилем с отсутствующими номерными знаками. Я всего лишь выполняя инициативу по надлежащему исполнению заков просто поинтересовался его ли это автомобиль и спросил может ли он мне показать паспорт. Гражданин сказал что автомобиль не его, но сам сразу показал паспорт. В 22:59 28.11.2024 очередь я достал планшет, вбил гражданина в базу данных у него в базе числился такой же автомобиль возле которого он стоял, и в базе данных я увидел что гражданин это сотрудник FIB. У меня сразу отпали к нему вопросы, собирался уехать. Как только начал пробивать сотрудника по базе данных он сразу же быстро убежал, это мне показалось странным, поэтому я остался на месте присмотреть за автомобилем и узнать может он какого-то другого гражданина. В то же время я наблюдал за этим сотрудником как он убегает, оббегал вокруг площадку рядом со зданием в метрах 25-50 от меня. Меня разговором отвлёк прохожий гражданин, пока я с ним разговаривал, тот самый сотрудник FIB в 22:59 28.11.2024 выбежал на дорогу напротив меня и начал стрелять предположительно с карабина калибром 7.62 и попал мне сначало в затылок покасательно, а потом в спину, поэтому я остался жив, но получил очень тяжёлые травмы, в состоянии аффекта и шока я сел в автомобиль и быстро начал уезжать. Приблизительно в период с 23:05 до 23:15 того же дня я был уже в больнице и мне была оказана платная медицинская помощь.
В результате неадекватного поведения сотрудника был причинён тяжелый ущерб моему здоровью, а так же материальный ущерб служебному гос. транспорту - разбитые стёкла и пулевые пробоины в кузове.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: ID-CARD
2. Доказательства: BODYCAM28.11.2024 ; ScreencastLSPD28.11.2024/ Так же истребовать у ответчика
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Пример: Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями УАК 12.10.1, 17.1, 15.6, 6.1.
2. Пример: Взыскать денежную компенсацию за причинённые неудобства, затраты на медицинскую помощь, за непосредственный вред здоровью гос. служащего при исполнении им своих обязанностей, повреждённый гос. транспорт, и моральный вред в размере $40.000 в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 30.11.2024
Подпись истца или его представителя: Serhio
Подпись истца или его представителя: Serhio