Исковое заявление №566

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Goga_Samarityanin

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Goga Kenzato
Юридическая помощь: -
Пометка: Pro Se.​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Goga Kenzato
Номер паспорта, : 224732
Screenshot_50.png

Номер телефона: 8897379
E-mail Address: goga3446

Ответчик №1:
Имя фамилия: Octavian November
Место работы: Government, Офис Генерального прокурора.
Должность: Заместитель Генерального Прокурора
Номер телефона: -
E-mail address: -

Ответчик №2
Имя фамилия: Caito Roselx
Место работы: FIB
Должность: Head ATF

Ответчик №3:
Имя фамилия: Minoko Burton
Место работы: Government, Офис Генерального прокурора.
Должность: Прокурор.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №566

Я, Goga Kenzato, действующий достопочтенный гражданин штата Сан-Андреас, настоящим заявлением выражаю свое недовольство в связи с незаконными действиями Заместителя Генерального Прокурора так же Начальника отдела ATF.

Давайте по порядку стоял примерно в 19.58 07.06.2025 стоял я около оружейного магазина и тут откуда не возьмись у меня появляется 5 звезд розыска. Я сразу начинаю смотреть есть ли на меня ордер или постновления ничего не найдя через 1-2 минуты приезжает начальник отдела ATF и его напарник сразу же меня задерживает.

После того как мне зачитали мои права мы приехали в федеральную тюрьму, сразу откуда не возьмись появляющийся Заместитель генерального прокурора так же приезжает на вызов Прокурор – Minoko Burton. Заместитель Генерального Прокурора сразу начинает говорить что дал мне 5 звезд розыска чтобы найти меня и уже снял их, после чего начинает рассказывать, всю ситуацию я сразу задаю вопрос кто был инициатором моего задержания на что Заместитель генерального прокурора отвечает Начальник Отдела ATF, закономерно у меня становится вопрос тогда что он делает на моем задержании и показывает прокурору какие-то видео фиксации, у сотрудника FIB видео фиксацию моего задержания не попросили. После просмотра видеофиксации задержания, прокурор - Minoko Burton выдал мотивировочное решение посадить меня за 15.6 УАК на 6 лет, после чего Заместитель генерального прокурора начинает говорить что он бы повлиял на решение прокурора и начал говорить что я бы посадил бы на дольше хоть статья 15.6 УАК усамтривает от 3 до 6 лет лишения свободы с чем Minoko Burton соглашается и примерно 20.20 07.06.2025 меня сажают по стате 15.6 УАК на 12 лет в San Andres State Prison Authoriy.

Я не согласен моим задержанием и увольнениям из LSPD так же моим заключениям меня на 12 лет в San Andres State Prison Authoriy.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

1. Запросить видео фикацию моего задержания у Caito Roselx.
2.Запросить видео фиксацию назначения мне в Octavian Nevember .

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ

1. Привлечь к ответственности Заместителя Генерального Прокурора штата Сан-Андреас Octavian Nevember в соответствии с законодательством по статьям, которые усмотрит суд.
2. Привлечь к ответственности Head.ATF штата Сан-Андреас Caito Roselx в соответствии с законодательством по статьям, которые усмотрит суд.
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию в размере 200.000 Долларов США, возмещение судебных расходов по оплате судебной пошлины в размере 20.000 Долларов США.
4. Наложить судебный запрет на работу в органах государственного надзора ответчику по настоящему исковому заявлению.
6. Отстранить от исполнения своих служебных обязанностей Заместителя Генерального прокурора штата Сан-Андреас на время проведения судопроизводства.
7. Отстранить от исполнения своих служебных обязанностей Head.ATF штата Сан-Андреас на время проведения судопроизводства.

Последнее редактирование:
В Верховный суд штата Сан-Андреас

ХОДАТАЙСТВО №1

Я, Goga Kenzato, гражданин США, истец по делу № 566, ходатайствую о предоставлении копий материалов дела, включая документы, на основании которых был выдан 5 звезд розыска.

Основание: Право на ознакомление с материалами дела в соответствии с законодательством штата Сан-Андреас.

Прошу:
Предоставить основания для изданы мне 5 звезд розыска.
Закрипить в дело дополнительные доказательства по изданию мне поиска и посадки меня в San Andres State Prison Authoriy.
Screenshot_53.png
Screenshot_52.png

Дата: 08/06/2025
Подпись: GogaL
Goga Kenzato

В Верховный суд штата Сан-Андреас

ХОДАТАЙСТВО №1

Я, Goga Kenzato, гражданин США, истец по делу № 566, ходатайствую о предоставлении копий материалов дела, включая документы, на основании которых был выдан 5 звезд розыска.

Основание: Право на ознакомление с материалами дела в соответствии с законодательством штата Сан-Андреас.

Прошу:
Предоставить основания для изданы мне 5 звезд розыска.
Закрипить в дело дополнительные доказательства по изданию мне поиска и посадки меня в San Andres State Prison Authoriy.
Посмотреть вложение 2595706Посмотреть вложение 2595707
Дата: 08/06/2025
Подпись: GogaL
Goga Kenzato
1749389302824.png

ХОДАТАЙСТВО №2

Я, Goga Kenzato, гражданин США, истец по делу №566, в соответствии с процессуальными правами, предусмотренными законодательством штата Сан-Андреас, ходатайствую о следующем:

Приобщить к материалам дела следующие доказательства:
Истребовать и приобщить видеозаписи с Боди камери моего задержания 17.11 08/06/2025 у Заместителя Генерального Прокурора - Octavian November так же у Minoko Burton .

Прошу:
  • Запросить видеозапись с Боди камери моего задержания 17.11 08/06/2025 у Заместителя Генерального Прокурора - Octavian November так же у Minoko Burton .​
  • Приобщить их к делу в цифровом формате.​
Приложение:

Откат 1
Откат 2
Screenshot_54.png

Дата: [08/06/2025]
Подпись:GogaL
Goga Kenzato

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху