Рассмотрено Исковое заявление №565

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Afonya Cuore

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От: Afonya Psewdo
Против: Агента USSS с опознавательным знаком: [GOV | ERT | 10482] и государственного адвоката Everett Race.

Настоящее исковое заявление подано в связи с неправомерными действиями произведенными агентом USSS, которые повлекли за собой нарушение прав истца, гарантированных Конституцией Штата Сан-Андреас.

30 декабря 2022 года,примерно в 22:47 я находился на 2 этаже мэрии и разговаривал с человеком, ко мне подбежал агент USSS и задержал меня по статье непонятной на тот момент статье 12.7 т.к ёё существо мне никто так и не разъяснил. Меня отвели в холл и провели обыск, нашли нелегальные предметы,но о том что мне была добавлена статья 12.8 я узнал только в Федеральной тюрьме. После того как мне провели обыск меня повели к машине, по дороге к машине мне зачитали миранду 1 раз и я её не понял, второй раз мне её так никто не зачитал. После того как мы приехали в Федеральную тюрьму мне вызвали адвоката , и когда он приехал я рассказал всю ситуацию и указал на нарушения сотрудика и он спросил - " Будет ли мне какое либо вознаграждение?" , и после того как адвокату предоставили видеофиксацию он сказал что не заметил нарушений тем самым уводя меня от истины и подтвердив свою фразу что без оплаты он работать не будет. Когда это всё закончилось меня передали сотруднику SASPA для оформления, и только во время этого я узнал что мне добавили статью 12.8, но агент саспы предложил сдать ему предметы, что я и сделал , в следствии чего статья 12.8 была убрана.

На основании изложенного, прошу суд:
1. Аннулировать судимость истца путем удаления соответствующей записи из базы данных.

2. Запросить видеофиксацию у сотрудников для полного и всестороннего рассмотрения дела.

3. Отстранить на период настоящего разбирательства агента c номерным знаком: [GOV | ERT | 10482].

4. Привлечь сотрудника с нашивкой [GOV | ERT | 10482] к предусмотренной ст. 15.6 Уголовно-Административного кодекса ответственности.

5. Привлечь государственного адвоката Everett Race к предусмотренной ст. 15.6 Уголовно-Административного кодекса ответственности.

6. Взыскать в пользу истца понесенные расходы, связанные с оплатой государственной пошлины, в размере $15.000.

7. Взыскать в пользу истца компенсацию морального вреда в размере $50.000.

К исковому заявления прикладываю следующие материалы и сведения:

1. Скан-копия ID-карты истца: Паспорт

2. Доказательства нарушения : Запросить запись с боди-камеры у агентов

3. Контактные данные истца (телефон, e-mail) ((discord)): 2271226 и Afonya#8775@gmail.com

4. Документ, подтверждающий оплату судебной пошлины: *Тык*

5. Иные документы на усмотрение: -

Дата подачи: 31.12.2022
Подпись истца: Afonya.P

Последнее редактирование:

RomanFoster

Новичок
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД
CASE No. DC-565-2022
ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. DC565-1

Afonya Psewdo v. Veil Headbanger and Everet Race
Судья Окружного суда штата Сан-Андреас Roman Foster после всестороннего ознакомления с исковым заявлением и сопутствующими материалами

УСТАНОВИЛ:
Настоящее исковое заявление соответствует требованиям, установленным Кодексом судоустройства и судопроизводства. В связи с этим Судья Окружного суда штата Сан-Андреас Roman Foster
ПОСТОНОВИЛ:

1. Руководствуясь ст. 13 Кодекса судоустройства и судопроизводства, принять настоящее исковое заявление к судопроизводству.

2. Ответчику предоставить сведения и материалы, обосновывающие законность задержания и последующего ареста истца 30.12.2022, в том числе видеоматериалы нарушения закона и видеоматериалы процессуальных действий с момента задержания истца и до фактического окончания процессуальных действий;

3.Направить истребуемые сведения и материалы на почту Foster#[email protected].

4. Руководствуясь ст. 17.1 Кодекса судоустройства и судопроизводства,отстранить Veil Headbanger и Everet Race от исполнения служебных(должностных)обязанностей на время следственных мероприятий и судебного разбирательства.

5. Руководствуясь ст. 14.2 Кодекса судоустройства и судопроизводства, Службе маршалов в кооперации с канцелярией судейского корпуса уведомить стороны о настоящем Постановлении.

6. Руководствуясь ст. 2.6 Кодекса судоустройства и судопроизводства, обязать руководство FIB предоставить в течение 24 часов на электронную почту Foster#[email protected] личное дело сотрудников Veil Headbanger и Everet Race

7. Руководствуясь ст. 14 Кодекса судоустройства и судопроизводства, назначить закрытое судебное заседание 02.01.2023 в 16:00 в зале судебных заседаний Капитолия штата Сан-Андреас.

8. Руководствуясь п. 4 ст. 6.3 Трудового Кодекса штата Сан-Андреас, установить запрет на увольнение Veil Headbanger и Everet Race из GOV.

Roman Foster, Судья Окружного Суда
31.12.20221

RomanFoster

Новичок
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД
CASE No. DC-565-2022
ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. DC565-2

Судья Окружного суда штата Сан-Андреас Roman Foster после всестороннего ознакомления с исковым заявлением и сопутствующими материалами
ПОСТАНОВИЛ:

1. Внести изменения в Постановление No. DC-565-2022 от 31.12.2022 с целью исправления ошибки технико-юридического характера.

2. Пункт 2 изложить в следующей редакции:
"Руководствуясь ст. 2.6 Кодекса судоустройства и судопроизводства, обязать руководство GOV предоставить в течение 24 часов на электронную почту Foster#[email protected] личное дело сотрудников Veil Headbanger и Everet Race "

Roman Foster, Судья Окружного Суда
31.12.2022

Afonya Cuore

Новичок
Пользователь
От истца по исковому заявлению №565​

Ходатайство №1
Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Afonya Psewdo, пользуясь своими правами, подаю ходатайство №1 об внесении корректировках в исковое заявление №565, а именно - корректировка имени ответчика.​

Дата подачи: 31.12.2022
Подпись истца: Afonya.P

RomanFoster

Новичок
Пользователь
ВЕРХОВНЫЙ СУД
CASE No. SC-565-2022
ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. SC565-3

Советник верховного судьи штата Сан-Андреас Roman Foster, рассмотрев ходатайство No. 1
ПОСТАНОВИЛ:
1.Удовлетворить поданное Afonya Psewdo ходатайство №1 и позволить внести соответствующие изменения.

Roman Foster,Советник Верховного судьи
31.12.2022

RomanFoster

Новичок
Пользователь
ВЕРХОВНЫЙ СУД
CASE No. SC-565-2022
ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. SC565-4

Советник верховного судьи штата Сан-Андреас Roman Foster после всестороннего ознакомления с исковым заявлением и сопутствующими материалами
ПОСТАНОВИЛ:
1. Внести изменения в Постановление No. DC-565-2022 от 31.12.2022 в взязи с открывшимися обстоятельствами.

2. Пункт 4 изложить в следующей редакции:
"Руководствуясь ст. 17.1 Кодекса судоустройства и судопроизводства,отстранить Veil Headbanger и Everett Race от исполнения служебных(должностных)обязанностей на время следственных мероприятий и судебного разбирательства."
3. Пункт 6 изложить в следующей редакции:
"Руководствуясь ст. 2.6 Кодекса судоустройства и судопроизводства, обязать руководство GOV предоставить в течение 24 часов на электронную почту Foster#[email protected] личное дело сотрудников Veil Headbanger и Everett Race "
4. Пункт 8 изложить в следующий редакции:
"Руководствуясь п. 4 ст. 6.3 Трудового Кодекса штата Сан-Андреас, установить запрет на увольнение Veil Headbanger и Everett Race из GOV. "

Roman Foster,Советник Верховного судьи
31.12.2022

Последнее редактирование:

RomanFoster

Новичок
Пользователь
ВЕРХОВНЫЙ СУД
CASE No. SC-565-2022
ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. SC565-5

Afonya Psewdo v. Veil Headbanger and Everett Race
INTRODUCTION :
Верховным судом на закрытом судебном заседании было рассмотрено исковое заявление №565, поданное Afonya Psewdo против Veil Headbanger и Everett Race. После всестороннего ознакомления с исковым заявлением, сопутствующими материалами и позициями сторон на судебном заседании принято нижеследующее решение.

CONCLUSION :

1. Руководствуясь ст. 27.6 Кодекса судоустройства и судопроизводства, отказать в рассмотрении и прекратить судебное заседание.
2. Признать не виновным Veil Headbanger в совершении преступления, ответственность за которое предусмотрена статьями 15.6 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас.

3. Признать виновными Everett Race в совершении преступления, ответственность за которое предусмотрена статьями 15.6 и 16.12 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас.

4. Назначить наказание Everett Race в виде 12 лет лишения свободы с отбыванием наказания в федеральной тюрьме штата Сан-Андреас, а так-же уволить с должности Адвоката опираясь на ст.7.3 Трудового кодекса Сан-Андрес.

5. Объявить в федеральный розыск Everett Race.

6. Прекратить отстранение Veil Headbanger от служебный обязанностей.
Foster.R
Roman Foster, Советник Верховного судьи
02.01.2023

RomanFoster

Новичок
Пользователь
ВЕРХОВНЫЙ СУД
CASE No. SC-565-2022
ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. SC565-6

Afonya Psewdo v. Veil Headbanger and Everett Race
DISCUSSION :

31 декабря 2022 года Afonya Psewdo (далее истец) подал исковое заявление в Окружной суд против сотрудников GOV Veil Headbanger и Everett Race(далее ответчики), в связи с нарушением прав и законных интересов. В тот же день Окружной суд в лице судьи Roman Foster принял к рассмотрению исковое заявление. В ответ на судебный запрос руководство Government в лице начальства USSS направило личное дело ответчика и видеозапись с боди-камеры. В тоже время сотрудник коллеги адвокатов Everett Race не предъявил запись с боди-камеры тем самым нарушил 15.6 и 16.12 УАК.

02.01.2023 в 16:00 состоялось закрытое судебное заседание в зале суда здания Капитолия штата Сан-Андрес с не явкой истца(Akira Psewdo) и неявкой одного из ответчиков(Everett Race).В результате ст. 27.6 Кодекса судоустройства и судопроизводства,судебное заседания было закрыто. В следствии судопроизводства: Признать не виновными сотрудника USSS Veil Headbanger по статье 15.6 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас. А так-же, признать виновным сотрудника коллегии адвокатов Everett Race по статьям 15.6 и 16.12 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас.
15.6 [Р/Ф] Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение физического вреда или существенное нарушение прав и законных интересов граждан.
От 3 до 6 лет лишения свободы в Федеральной тюрьме.

16.12 [Ф] Злостное неисполнение вступивших в законную силу приговора суда, решения суда или иного судебного акта, постановления прокурора или выданного ордера, а равно воспрепятствование их исполнению.
6 лет лишения свободы в Федеральной тюрьме.

27.6 Неявка стороны обвинения/заявителя является основанием для отказа в рассмотрении дела и его прекращения.

Объявить в федеральный розыск Everett Race.
Foster.R
Roman Foster, Советник Верховного судьи
02.01.2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху