Рассмотрено Исковое заявление №564

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Face_to_face

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас​
От: Saika Levi
Против: [LSSD | SA | 6258 | S.I], [LSSD | SPD | 1507 | M.C. ]​

Настоящее исковое заявление подано в установленный законом семидневный срок в связи с беспрецедентным нарушением прав истца, гарантированных Конституцией штата Сан-Андреас и иными нормативно-правовыми актами.

28 декабря 2022 года в районе 19:30 я передвигался на транспортном средстве по шоссе Сенора, в районе Сан-Шаньского горного хребрта. Неожиданно патрульный автомобиль, водитель которого невнятно кричал, перегородил дорогу. Числящийся в Los Santos Sheriff Department персонаж с опознавательным знаком [LSSD | SA | 62] (далее – ответчик) выбежал из патрульного автомобиля и в противоречащей Этическому кодексу форме по надуманной причине начал требовать выйти меня из автомобиля. После чего я вышел из него, ответчик потребовал с меня паспорт и документы на авто. Я задал вопрос ответчику "На основании чего?", ответчик мне ответил следующее: "На основании того, что машина может находиться в розыске", однако его перебил другой сотрудник со словами "в ориентировке", после чего ответчик поправился и сказал что "машина находится в ориентировке".
Однако, на основании судебного прецедента S.C 41 (Ariana Websteryan v. Ney Conflicted (2022)

"Ориентировка является документом для межведомственного взаимодействия и оперативного обмена информацией - в случае обнаружения лица, в отношении которого выдана ориентировка, сотрудникам необходим уведомить о его местонахождении уполномоченное лицо, выдавшее ориентировку, а не предпринимать самостоятельные меры к задержанию, тем более без имеющихся доказательств правонарушений на основании которых ориентировка была составлена."

Ответчик полностью проигнорировал это, и решил проводить следственные действия самолично. Ответчик сказал мне, что если я ему в течении 3-х секунд не передам паспорт и документы на автомобиль, то он начнет осматривать замок, и если он будет взломан, то я буду задержан.
Во время разговора, нас сотрудниками сбила неизвестная машина, которая причинила вред мне, и скорее всего сотрудникам, однако они ее проигнорировали и не приняли никаких мер для ликвидации преступника.

Сотрудник подошел к автомобилю, и неизвестно откуда взяв чемоданчик, достал из него какой-то порошок, который насыпал на ручку автомобиля. Cпустя буквально пару секунд он сказал "Вы знаете мужчина, вы задержаны по статье 17... ой...точнее по статье 10.5 уголовного... уголовно-административного кодекса", безосновательно надев на меня наручники, когда я не нес угрозы, и не пытался скрыться. После чего мне зачитали "правило Миранды", однако всего 1 раз.
Я находился в шоке от задержания, а так же от недавнего дтп, в следствии чего не мог полностью осознать все свои права.

Приехав на заднюю парковку LSSD, я увидел странного человека далее выяснившегося как сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | SPD | 1507 | M.C. ] (далее ответчик №2). Ответчик №2 запрыгнул на капот патрульного автомобиля, после чего достал табельное оружие (Carbine Rifle) и начал целиться сначала на кого-то на вертолетной площадке, а спустя несколько секунд вообще на трассу на которой проезжали мирные граждане.

Заломав меня, ответчик №1 провел меня в помещение ЛССД, куда и забежал ответчик №2. Ответчик №2 подойдя ко мне, в агрессивной форме сказал мне повернуться к лицом к ящикам, ссылаясь на законный приказ, после чего я спросил кто этот человек, он сказал что на нем весит бейджик, хотя я видел только жетон.
После небольшой словесной перепалки, ответчик №2 сообщил что адвокат был вызван в 19:37, и то что у нас есть 3 минуты на ожидание его ответа.
Однако всего минуту спустя, ответчик №1 говорит следующее "О, 19:39, если адвокат не отвечает через минуту то мы продолжаем процессуальные действия без адвоката уже", полностью игнорируя 3.3.1 процессуального кодекса, а именно "время на ожидание ответа адвоката".

После чего шерифы пытались выяснить мою личность, они обыскали меня и найдя мой паспорт сказали "Сайка Леви?", после чего я сказал "Нет, Александр Леви".
Пояснение для суда, так как, мы живем в свободной стране и штате, я имею полное право позиционировать свою личность если это не противоречит законодательству. Скорее всего шерифы не поняли меня, и решили что я украл чьи-то документы, хотя я этого не делал.

Зайдя в тупик, шерифы решили провести дактилоскопию. Ответчик №2, заломав меня поставил напротив стола, после чего он достал неизвестный прибор и выгнув мой палец приложил к нему, учитывая такое расстояние от ответчика №2 и положение моих рук (за спиной в наручниках) это причинило мне достаточную боль. Скорее всего, такая выходка была сделана из мести, за мою активную гражданскую позицию.

После дактилоскопии меня отвели в КПЗ, и не изъяв стяжки при мне, арестовали по статье 10.5 УАК, тем самым проигнорировав 4.2 процессуального кодекса.

В заключении, я как добропорядочный гражданин, могу сказать что такими действиями, сотрудники не только нарушают действующее законодательство, но и подрывают гражданскую поддержку таким грубым и садистским поведением, игнорируя Конституцию, а именно статью 2 и 15.

На основании изложенного, прошу суд:

1. Аннулировать судимость путем удаления соответствующей записи из базы данных.

2. Взыскать в пользу истца понесенные расходы, связанные с оплатой государственной пошлины, в размере $15.000.

3. Взыскать в пользу истца компенсацию морального вреда в размере $105.000 в связи с вопиющим беззаконием, незаконным задержанием и арестом, а так же оскорблениями, унижениями происходящих со стороны государственных служащих.

К исковому заявления прикладываю следующие материалы и сведения:
1. Скан-копия ID-карты истца: Скан
2. Доказательства нарушения :
1) Бодикамера №1
2)Бодикамера №2
3) Бодикамера №3
4) hБодикамера №4
3. Контактные данные истца (телефон, e-mail) ((discord)): 2524955 | Nikita_Fet#7031
4. Документ, подтверждающий оплату судебной пошлины: Ксерокопия платежа
5. Иные документы на усмотрение: -

Дата подачи: 28.12.2022
Подпись: S@aika_levi​

Saul DeGoodman

Начинающий
Пользователь
ВЕРХОВНЫЙ СУД
CASE No. SC-564-2022
ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. SC564-1

Saika Levi v. Miguel Crip and others
Судья Верховного суда штата Сан-Андреас Saul DeGoodman после всестороннего ознакомления с исковым заявлением и сопутствующими материалами
УСТАНОВИЛ:
Настоящее исковое заявление соответствует требованиям, установленным Кодексом судоустройства и судопроизводства. В связи с этим Судья Верховного суда штата Сан-Андреас Saul DeGoodman
ПОСТАНОВИЛ:
1. Руководствуясь ст. 7.6 Кодекса судоустройства и судопроизводства, передать настоящее исковое заявление Верховному судье Saul DeGoodman.
2.Руководствуясь ст. 13 Кодекса судоустройства и судопроизводства, принять настоящее исковое заявление к судопроизводству.
3. Руководствуясь ст. 2.6 Кодекса судоустройства и судопроизводства, обязать Miguel Crip в течение 24 часов предоставить на электронную почту Saul Goodman#[email protected] видеозапись упомянутых процессуальных действий в отношении истца с установлением соответствующего запрета на ее удаление.
4. Руководствуясь ст. 17.1 Кодекса судоустройства и судопроизводства, отстранить Miguel Crip от исполнения должностных обязанностей.
5. Руководствуясь п. 4 ст. 6.3 Трудового Кодекса штата Сан-Андреас, установить запрет на увольнение Miguel Crip из LSSD.

6. Руководствуясь ст. 2.6 Кодекса судоустройства и судопроизводства, обязать руководство LSSD предоставить в течение 24 часов на электронную почту Saul Goodman#[email protected] личные дела сотрудников с опознавательными знаками [LSSD | SA | 6258 | S.I] и [LSSD | SPD | 1507 | M.C.] (возможны вариации).

7. Руководствуясь ст. 14 Кодекса судоустройства и судопроизводства, назначить судебное заседание 30.12.2022 в 12:30 в зале судебных заседаний Капитолия штата Сан-Андреас.

8. Руководствуясь ст. 14.2 Кодекса судоустройства и судопроизводства, Службе маршалов в кооперации с канцелярией судейского корпуса уведомить стороны о настоящем Постановлении.

Saul DeGoodman, Верховный судья
29.12.2022

Saul DeGoodman

Начинающий
Пользователь
ВЕРХОВНЫЙ СУД
CASE No. SC-564-2022
ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. SC564-2

Saika Levi v. Miguel Crip and Andrei Matyushkin
Судья Верховного суда штата Сан-Андреас Saul DeGoodman после всестороннего ознакомления с исковым заявлением и сопутствующими материалами
УСТАНОВИЛ:
В деле имеют место вновь открывшиеся обстоятельства. В связи с этим Судья Верховного суда штата Сан-Андреас Saul DeGoodman
ПОСТАНОВИЛ:
1. Руководствуясь ст. 4.2 Кодекса судоустройства и судопроизводства, признать Andrei Matyushkin вторым ответчиком по исковому заявлению, принимая во внимание видеоматериал за номером 2.
2. Руководствуясь ст. 2.6 Кодекса судоустройства и судопроизводства, обязать Andrei Matyushkin в течение 24 часов предоставить на электронную почту Saul Goodman#[email protected] видеозапись упомянутых процессуальных действий в отношении истца с установлением соответствующего запрета на ее удаление.
3. Руководствуясь ст. 17.1 Кодекса судоустройства и судопроизводства, отстранить Andrei Matyushkin от исполнения должностных обязанностей.
4. Руководствуясь п. 4 ст. 6.3 Трудового Кодекса штата Сан-Андреас, установить запрет на увольнение Andrei Matyushkin из LSSD.

5. Руководствуясь ст. 14 Кодекса судоустройства и судопроизводства, назначить судебное заседание 04.01.2023 в 16:30 в зале судебных заседаний Капитолия штата Сан-Андреас.

6. Руководствуясь ст. 14.2 Кодекса судоустройства и судопроизводства, Службе маршалов в кооперации с канцелярией судейского корпуса уведомить стороны о настоящем Постановлении.

30.12.2022

Последнее редактирование:

Face_to_face

Начинающий
Пользователь
От истца по исковому заявлению №564

в Окружной суд штата Сан-Андреас​

ХОДАТАЙСТВО №1

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Saika Levi, подаю ходатайство о переносе судебного заседания (04.01.2023 16:30) на 05.01.2023 в 16:30 или на иные дату и время. Прошу назначенного на исковое заявление судью удовлетворить ходатайство ввиду объективной невозможности прибытия в штат 04.01.2023 в 16:30.

Дата подачи: 02.01.2023

Подпись истца: S@aika_levi

Saul DeGoodman

Начинающий
Пользователь
ВЕРХОВНЫЙ СУД
CASE No. SC-564-2022
ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. SC564-3

УСТАНОВИЛ:
2 января 2023 года в 17:31 в установленном законом порядке Saika Levi подал ходатайство о переносе судебного заседания. В связи с этим Судья Верховного суда штата Сан-Андреас Saul DeGoodman
ПОСТАНОВИЛ:
1. Удовлетворить ходатайство №1, поданное истцом Saika Levi.
2. Руководствуясь ст. 14 Кодекса судоустройства и судопроизводства, назначить судебное заседание 05.01.2023 в 16:30 в зале судебных заседаний Капитолия штата Сан-Андреас.
3. Руководствуясь ст. 14.2 Кодекса судоустройства и судопроизводства, Службе маршалов в кооперации с канцелярией судейского корпуса уведомить стороны о настоящем Постановлении.

02.01.2023

Saul DeGoodman

Начинающий
Пользователь
ВЕРХОВНЫЙ СУД
CASE No. SC-564-2022
ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. SC564-4

УСТАНОВИЛ:

5 января 2023 года в 16:30 не представляется возможным провести судебное заседание. В связи с этим Судья Верховного суда штата Сан-Андреас Saul DeGoodman

ПОСТАНОВИЛ:

1. Руководствуясь ст. 14 Кодекса судоустройства и судопроизводства, назначить судебное заседание 06.01.2023 в 15:30 в зале судебных заседаний Капитолия штата Сан-Андреас.

2. Руководствуясь ст. 14.2 Кодекса судоустройства и судопроизводства, Службе маршалов в кооперации с канцелярией судейского корпуса уведомить стороны о настоящем Постановлении.

05.01.2023

Saul DeGoodman

Начинающий
Пользователь

ВЕРХОВНЫЙ СУД
CASE No. SC-564-2022
ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. SC564-5

Saika Levi v. Miguel Himendez and Vladislav Pavlovich
I. INTRODUCTION
Верховным судом в открытом судебном заседании было рассмотрено исковое заявление №564, поданное Saika Levi против Miguel Himendez и Vladislav Pavlovich (фамилия и имя каждого изменены за время судопроизводства). После всестороннего ознакомления с исковым заявлением, сопутствующими материалами и позициями сторон на судебном заседании принято нижеследующее решение.
II. DISCUSSION
6 января 2023 года состоялось судебное заседание с участием истца. Ответчики на заседание не присутствовали.
Позиция истца заключалась в отрицании вины и апеллировании к нарушениям его прав, гарантированных Конституцией и иными нормативно-правовыми актами, в ходе процесса задержания, что в некоторой степени зафиксировано на его боди-камеру.
Позицию ответчиков установить не удалось. Ни один из них не исполнил Постановление No. SC564-1 и Постановление No. SC564-2, не предоставили видеоматериалы, подтверждающие правонарушение истца, то есть не доказали его виновность.
Руководствуясь презумпцией невиновности, Суд принял решение аннулировать судимость, выплатить компенсацию, а также привлечь к ответственности ответчиков за неисполнение судебных постановлений и допущенные нарушения в ходе процесса задержания.
III. CONCLUSION:
1. Исковые требования удовлетворить частично.
2. Аннулировать судимость Saika Levi [ID CARD: 154727] от 28 декабря 2022 года.
3. Назначить Saika Levi [ID CARD: 154727] совокупную компенсацию в размере $40.000.
4. Признать виновными Miguel Himendez [ID CARD: 12270] и Vladislav Pavlovich [ID CARD: 155056] в совершении преступлений, ответственность за которые предусмотрена статьями 15.6 и 16.12 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас.
5. Назначить наказание Miguel Himendez [ID CARD: 12270] и Vladislav Pavlovich [ID CARD: 155056] в виде 12 лет лишения свободы.
6. Объявить в федеральный розыск Miguel Himendez [ID CARD: 12270] и Vladislav Pavlovich [ID CARD: 155056].
7. Руководству LSSD в лице шерифа и его заместителей во исполнение п. 3 настоящего решения путем наличного или безналичного платежа осуществить выплату в пользу Saika Levi [ID CARD: 154727] из казны LSSD в срок до 24 часов.

06.01.2023

Saul DeGoodman

Начинающий
Пользователь

ВЕРХОВНЫЙ СУД
CASE No. SC-564-2022
ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. SC564-6

Saika Levi v. Miguel Himendez and Vladislav Pavlovich
ПОСТАНОВИЛ:
1. Наложить судебный штраф на Alfredo Publicenemy [ID CARD: 58406] в размере $30.000 вследствие противоречащего регламенту поведения во время судебного заседания. Обязать оплатить его согласно предусмотренному ст. 39 Кодекса судоустройства и судопроизводства в срок до 24 часов.

06.01.2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху