Отказано Исковое заявление №562

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kaneki_Alonso

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От: Kapibara Howleysyan
Против: Сотрудников Los Santos Sheriff Departament с индефикационными номерами [LSSD | SR | 10355] и [LSSD | SR | 10357 | PC]

Настоящее исковое заявление подано в связи с нарушением прав истца, а именно с неправомерно выписанным штрафом.

Сегодня 20.12.2022 примерно в 19:54 по местому времени я ехал по трассе около Шерифского департамента, где меня подрезали два сотрудника с индефикационными номерами [LSSD | SR | 10357 | PC] и [LSSD | SR | 10355], из за этого я пересек двойную сплошную линию, после этого мне был отдан приказ остановиться и я естественно остановился, затем мне был выписан штраф на сумму 3.000$ от сотрудника [LSSD | SR | 10357 | PC], оплатить его я не успел, так как в это время на нас напалили преступники и отправили меня в тяжелое состояние, но сотрудники смогли отбиться и спасли меня, примерно в 20:02 мы отьехали в безопасное место к 8 банку, после чего мне повторно выписали штраф за 48 статью ДК уже в размере 2.700$. Я считаю, что мое нарушение было вызвано не аккуратной ездой сотрудников, которые подрезали меня, а так же снегом, из за которого не видно разметки на дороге.

На основании изложенного, прошу суд:

1. Взыскать в пользу истца понесенные расходы, связанные с оплатой юридических услуг, в размере $80.000.
  2. Взыскать в пользу истца понесенные расходы, связанные с оплатой государственной пошлины, в размере $15.000.
  3. Обязать Офис Генерального Прокурора провести расследование по фактам, изложенным в настоящем исковом заявлении.
  4. Взыскать в пользу истца компенсацию материального вреда в размере $2.700 в связи с уплатой штрафа.

К исковому заявления прикладываю следующие материалы и сведения:
1. Скан-копия ID-карты истца:документ
2. Доказательства нарушения : запросить запись с бодикамер сотрудников, а так же бланк штрафа - документ
3. Контактные данные истца (телефон, e-mail) ((discord)): 8052810 и kapibara#1212 @sa.com
4. Документ, подтверждающий оплату судебной пошлины: Документ
5. Иные документы на усмотрение исца: - доказательства заключения договора: договор

Дата подачи: 24.12.2022
Подпись: K.Howleysyan

RomanFoster

Новичок
Пользователь

ВЕРХОВНЫЙ СУД
CASE No. SC-562-2022
ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. SC562-1

Kapibara Howleysyan v. Pure Codeine
Советник Верховного судьи штата Сан-Андреас Roman Foster после всестороннего ознакомления с исковым заявлением и сопутствующими материалами
УСТАНОВИЛ:
Настоящее исковое заявление не соответствует требованиям, установленным Кодексом судоустройства и судопроизводства. В связи с этим Советник Верховного судьи штата Сан-Андреас Roman Foster
ПОСТАНОВИЛ:
1. Руководствуясь ст. 5.5 ч. 5 Кодекс судоустройства и судопроизводства, отказать в принятии искового заявления к судопроизводству.
2. Руководствуясь принципом транспарентности, дополнительно разъяснить:
В случае, если исковое заявление написано спустя 48 часов с момента задержания, не представляется возможным дальнейшее объективное судебное разбирательство в силу ограниченного срока хранения видеозаписи. С момента событий прошло более 96 часов.

При этом в ст. 5.5 ч. 5 Кодекса судоустройства и судопроизводства речь идет о задержании, а в исковом заявлении – о штрафе, поэтому настоящее решение признается важным прецедентом. Положение "В случае, если иск написан спустя 48 часов с момента задержания " по существу подразумевает собой возможные временные рамки для проведения в объективном исполнении судопроизводства. В противном случае не представляется возможным запросить запись с боди-камеры сотрудника для объективной оценки произошедшего. В связи с этим ст. 5.5 ч. 5 Кодекса судоустройства и судопроизводства аналогично в рамках настоящего прецедента распространяется на штрафную санкцию.

Roman Foster, Советник Верховного судьи
26.12.2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху