В Федеральный суд штата Сан-Андреас Данные истца:Юридическое представительство: [нет] Имя Фамилия: Anya Shatsky Номер паспорта (ID-card): 5741 Номер телефона: 757-06-74 Электронная почта: [email protected] Данные ответчика: Имя фамилия: Moriarty Kronhard Место работы: Government, Прокуратура Должность: Прокурор Идентификационный знак: - ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ Я, гражданка штата Сан-Андреас, Anya Shatsky, в соответствии с нормами действующего законодательства, обращаюсь с настоящим исковым заявлением о признании действий (бездействия) прокурора Moriarty Kronhard неправомерными и нарушающими мои законные права и интересы. 25 ноября 2024 года мной было подано Исковое заявление №532 на признание увольнения незаконным, восстановление на работе и взыскание компенсации за незаконное прекращение трудовых отношений в связи с отсутствием уведомлений, предупреждений и официальных документов о прекращении трудового договора. Однако, несмотря на указанные сроки проведения расследования, предусмотренные главой 1, статьей 2, частью 2.1 Процессуального кодекса штата Сан-Андреас, согласно которой: Срок проведения дисциплинарного, административного или уголовного расследования не может превышать 72 часов, на момент подачи данного иска сроки истекли. Однако я так и не получила уведомления о завершении расследования или о продлении сроков расследования, что свидетельствует о нарушении процессуальных норм. Считаю это халатностью со стороны прокурора Moriarty Kronhard. Указанное бездействие нарушает мои права как заявителя на своевременное рассмотрение обращения и получение соответствующего решения. В соответствии с Конституцией штата Сан-Андреас, глава I "Основы конституционного строя", статья 1, "Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина — обязанность государства." Данные положения Конституции устанавливают, что защита прав и свобод гражданина является неотъемлемой обязанностью государства и его институтов, включая органы прокуратуры. Однако Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Moriarty Kronhard игнорирует мое конституционное право на своевременное рассмотрение моего обращения и защиту моих законных интересов. МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ 1. Копия паспорта истца: [Копия] 2. Доказательства: [Доказательство №1] - Ссылка на Исковое заявление №532 [Доказательство №2] - Ссылка на уведомление о принятии к производству от 26.11.2024 4:37 [Доказательство №3] - Копия Исковое заявление №532 состоянием на 29.11.2024 15:07 [Доказательство №4] - Копия уведомление о принятии к производству от 26.11.2024 4:37 3. Иные материалы: - ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ На основании вышеизложенного, прошу суд: 1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями действующего законодательства штата Сан-Андреас.2. Обязать прокуратуру в кротчайшие сроки рассмотреть Исковое заявление №532. Дата подачи искового заявления: 29.11.2024 Подпись истца или его представителя: |