Рассмотрено Исковое заявление №560

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mishutka_Nevsky

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [да/нет]

Данные истца:
Имя Фамилия:Tema SnowHill
Номер паспорта (ID-card): ID-card
Номер телефона: 2299242
Электронная почта: [email protected]

Данные представителя истца:
Имя Фамилия:Miha Winter
Номер паспорта(ID-card): ID-card
Номер адвокатской лицензии: PL110
Договор: *Письменный договор + доверенность*
Номер телефона:3148450
Электронная почта: v_mihail_nevsky_xd@ls.winter

Данные ответчика: [Если ответчиков несколько - необходимо пронумеровать каждого]
Имя фамилия: не установлено
Место работы: Goverment
Должность: не установлено
Идентификационный знак: [GOV-21996|SP]

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Miha Winter, являюсь частным адвокатом и, пользуясь своими правами, а также в соответствии с законом об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина США Tema SnowHill на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Федеральный суд штата против сотрудника Goverment.
Описание обстоятельств задержания моего подзащитного Tema SnowHill

22 Августа в 17:28 Мой подзащитный находился на территории здания Капитолия мэрии, что бы подождать своего лучшего друга и пойти с ним в парк аттракционов так как там они планировали давно погулять. У моего подзащитного появился вопрос к сотруднику Goverment, а именно считается ли нарушением если он заедет на скейте на одну лесенку, стоит отметить что это не где не прописано и приписать ему уголовную ответственность нельзя. Стоит отметить ещё один факт мой подзащитный заехал на одну лесенку и тем сам продемонстрировал данные действия.

Моего подзащитного толкнул гражданин Соединённых Штатов Америки Consume Couver, тем самым мой подзащитный упал на территорию ЗОТ и далее на тот момент его задержал сотрудник Goverment с Идентификационным знаком [GOV-21996|SP], не понятно за что, так как он не сказал статью за что задержал моего подзащитного.

Основания для задержания не были разъяснены моему подзащитному ни устно, ни письменно, что является прямым нарушением его конституционных прав, а так же сотрудник Goverment проявил халатность в отношении моего подзащитного. Можно ввести факт этого нарушение, что сотрудник халатно отнесся к свой работе.

Описания задержания были такие: Наручники, Идентификационный знак, Обыск. Можно привести существенные доказательства, а именно сотрудник Goverment нарушил порядок задержания, а именно статью 11-ую Процессуального Кодекса. Можно учесть факты этого нарушения, задержания были не законными и на этот счёт есть замечательная статья 16.5 Уголовного кодекса.

Когда привезли моего подзащитного в Пенитенциарное учреждения, а именно в Федеральную тюрьму мой подзащитный спросил, цитирую *А за что я вообще был задержат, сотрудник сказал за 12.7.1 и пока они ехали до Пенитенциарного учреждения моему подзащитному приписали статью 14.3 Уголовного кодекса, то есть раскрытия гос. Личности сотрудника при исполнили, а именно своего друга Bob SnowHill.

Мой подзащитный не знал что его друг Bob SnowHill
SP-Secret Person и из-за этого стоит отметить что, нельзя моему подзащитному квалифицировать статью 14.3 Уголовного кодекса. Перейдём к тому моменту когда он его доставил в Федеральную тюрьму там он начал говорить ему оскорби меня что бы мне было обидно и так далее, так же он провёл сразу вторичный обыск, это всё происходило при ожидания ответа от Государственного адвоката.

Данные действия нанесли моему подзащитному моральный вред. Действия сотрудника Goverment не только нанесли ущерб его репутации, но и его конституционных прав. Я намерен добиваться привлечения данного сотрудника Goverment к ответственности за халатность и возмещения причиненного морального ущерба. В связи с вышеизложенным, прошу провести служебное расследование по данному факту и принять соответствующие меры в отношении сотрудника Goverment, допустившего указанные нарушения."

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: ID-card
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: *Доверенность + Оплата((Отигровки))* *Оплата Гос пошлины*
4. Копия паспорта представителя истца: ID-card
5. Копия доверенности: *Письменный договор + доверенность*

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Пример: Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 16.5УК SA, 15.1УК SA, 15.2УК SA, 15.5УК SA.
2. Аннулировать запись о судимости по статьям 12.7.1 и 14.3 за 22.08.2025 год.
3. Пример: Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $950000 в пользу истца.
4. Пример: Взыскать с ответчика стоимость оплаты юридических услуг в размере $100000.
5. 1.Наложить запрет на увольнение Ответчика на срок до завершения судопроизводства.
2.Взыскать с ответчика стоимость оплаты Государственной пошлины в размере $20.000.
3.Отстранить от исполнения должностных обязанностей Ответчика на срок до завершения судопроизводства.

Дата подачи искового заявления: 24.08.2025
Подпись истца или его представителя: _____M.Winter___

cZFG4O9.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
О ПРИНЯТИИ ИСКА К ПРОИЗВОДСТВУ

Tema SnowHill v. Fil SkyFox

tMQcbub.png

Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию федерального суда г. Лос-Сантоса, соответствует требованиям, формам, описанным в правилах и формах подачи исковых заявлений и Судебном Кодексе штате Сан-Андреас, в связи с чем подлежит к принятию в производство.
Настоящим определением суд указывает лицам, участвующим в деле, о необходимости в соответствии со ст. 9.3 гл. IX Судебного Кодекса штата после получения первого судебного акта, либо извещения о судебном акте, по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимать меры по получению информации о движении и результатах рассмотрения дела с использованием любых источников такой информации и любых средств связи, а также нести риск наступления неблагоприятных последствий в результате непринятия мер по получению информации о движении дела.
Суд разъясняет базовые права сторон:
1. Стороны пользуются равными правами на заявление отводов, ходатайств и возражений, представление доказательств, участие в их исследовании, выступление в судебных прениях, представление суду своих доводов и объяснений, осуществление иных процессуальных прав и обязанностей, предусмотренных Судебным кодексом.
2. Стороны обязаны подготовиться к заседанию и подать ходатайства о свидетелях и материалах не позднее чем за пять (5) часов до его начала. В исключительных случаях ходатайство может быть удовлетворено на заседании.
3. Неявка одного из участников может стать основанием для переноса заседания по решению суда. При неявке обеих сторон без уведомления суд вправе прекратить производство по делу.
4. Судья выясняет наличие ходатайств, рассматривает их и выносит решение по каждому(такое прошение должно быть обоснованным). Повторное заявление ходатайства допускается(в ходе дальнейшего заседания). Ходатайство может быть подано как в процессе рассмотрения дела на судебном заседании, так и в электронном виде на портале штата до начала судебного заседания.
5. Лица, участвующие в деле, должны добросовестно пользоваться всеми принадлежащими им процессуальными правами. Злоупотребление процессуальными правами лицами, участвующими в деле, не допускается.
6. С иными правами и обязанностями стороны могут ознакомиться в гл. V и VII судебного кодекса.

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Обязать службу федеральных маршалов Штата Сан-Андреас в течение 24 часов уведомить все стороны о возбуждении судебного разбирательства, передать копии искового заявления и настоящего определения, незамедлительно по выполнении требований судебного акта письменно известив об этом суд с представлением доказательств вручения документов.
2. Обязать службу федеральных маршалов истребовать все доказательства, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение. Настоящее дело надлежит направить в канцелярию Суда не позднее девяноста шести (96) часов с момента поступления копии искового заявления в службу федеральных маршалов.

Федеральный судья
Kirin Jindosh

signature (20).png

[25.08.2025]

5YX7mwv.png

Вложения

• signature (20).png
    signature (20).png
    95.3 KB · Просмотры: 3
1756312837189.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
О НАЗНАЧЕНИИ СУДЕБНОГО СЛУШАНИЯ

tMQcbub.png
Уважаемые стороны,
Исходя из рабочего графика судьи, а также нагруженности судебной системы, было решено назначить открытое судебное заседание в г. Лос-Сантос на 28.08.2025 г. в 21:00.
Суд напоминает лицам, участвующим в деле, о правилах поведения в суде.
(a). Лица, присутствующие на суде, обязаны относится к друг другу с уважением, запрещено сквернословить, рукоприкладствовать, повышать голос, перебивать, разговаривать без разрешения судьи, издавать лишние звуки, перемещаться по залу.
(b). Обращение друг к другу строго на "Вы". К суду все присутствующие обязаны обращаться "Ваша Честь", не называя при этом личных данных судьи.
(c). В начале судебного заседания все присутствующие в зале судебного заседания встают.
(d). Все участники судебного разбирательства обращаются к суду, дают показания, делают заявления и выслушивают решение суда стоя, отступление от этого правила может быть допущено с разрешения судьи.
(e). Лицам, присутствующим на судебном заседании в качестве слушателей, запрещено вмешиваться в ход судебного разбирательства и любым иным образом нарушать порядок судебного заседания.
Федеральный судья
Kirin Jindosh

signature (20).png

[27.08.2025]

5YX7mwv.png

В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: да

Данные заявителя:
Имя Фамилия:Miha Winter
Номер паспорта (ID-card): ID-card
Копия паспорта заявителя: ID-card
Номер телефона: 3148450
Электронная почта: [email protected]

ХОДАТАЙСТВО

Ваша честь, я как представитель истца прошу вынести решение заочного формата, так как истца тоже не будет на суде, ваша честь прошу отнестись с пониманием.

Причина не явки на суд: неотложные семейные обстоятельства.

С уважением Miha Winter

Дата подачи ходатайства: 28.08.2025

Подпись заявителя: ____M.Winter____

1756400393316.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
О РАССМОТРЕНИИ ХОДАТАЙСТВ

XsIvtzt.png

Уважаемые стороны,
В соответствии с главой V Судебного Кодекса штата ст. 5.2 лица, участвующие в деле вправе знакомиться со всеми материалами дела, материалы содержащие охраняемую законом тайну могут предоставляется только по решению суда, давать объяснения, представлять доказательства, заявлять ходатайства и отводы, пользоваться юридической помощью представителя, а также иными процессуальными правами в соответствии с настоящим кодексом.
Таким образом, Суд рассмотрел ходатайство от стороны обвинения о рассмотрении настоящего дела в заочном формате и принял решение удовлетворить его.
Федеральный судья
Kirin Jindosh
signature (20).png

[28.08.2025]

5YX7mwv.png

1756400576342.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
О ЗАОЧНОМ РАССМОТРЕНИИ ДЕЛА

XsIvtzt.png

Уважаемые стороны,
Заочный судебный процесс - разновидность судебного процесса, который рассматривается единолично судьей без сторон процесса в связи с процессуальной экономией времени. В случае, если суд придет к выводу о наличии в материалах дела достаточных данных для вынесения решения и отсутствии необходимости в доказывании каких-либо фактов, а также участии сторон, он вправе вынести заочное решение. Суд обязан уведомить стороны о возможности вынесения заочного решения не менее чем за 24 часа до предполагаемого времени его вынесения, предоставив им право в данный срок потребовать рассмотрения дела в общем порядке. В случае, если от сторон не поступило такого требования, суд вправе вынести заочное решение.
Таким образом, суд уведомляет стороны о вынесении заочного приговора по данному делу.
Федеральный судья
Kirin Jidnosh

signature (20).png

[28.08.2025]

5YX7mwv.png

1756403112580.png

ПРИГОВОРИЛ:

Настоящее дело было рассмотрено многоуважаемым судьей Кирином Джиндошем в заочном формате.
1. Ответчик Fil SkyFox с н.п 171779 не признается виновным в совершении преступлений по ст. 16.5, 15.1, 15.2УК SA, 15.5 УК-СА. Ввиду отсутствии должных доказательств, а так-же состава преступления.
2. В исковых требованиях стороне обвинения отказать.
3. Копия настоящего вердикта направляется в канцелярию суда.
Мотивировочная часть приговора федерального суда в соответствии с ст. 7.10, гл. 7 судебного кодекса публикуется исключительно по запросу сторон процесса. Такой запрос(ходатайство) должен поступить в течение 24-х часов с момента публикации резолютивной части приговора в теме дела.
Федеральный судья
Kirin Jidnosh

signature (20).png

[28.08.2025]​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху