Кому: Окружному суду штата San Andreas,
Истец: Giuseppe Dynastynelli
Юридическая помощь:Ruslan Kingsmanez
Пометка: Адвокат.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 12.500
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Giuseppe Dynastynelli
Номер паспорта: 109140 (ксерокопия)
Номер телефона: 7646046
E-mail Address: newn#1111
Адвокат:
Имя Фамилия: Ruslan Kingsmanez
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: Giuseppe Dynastynelli
Номер паспорта, ксерокопия: 225412 (ксерокопия)
Номер телефона: 4329331
E-mail Address: exo13#7092
Ответчик: 1
Имя фамилия: :[SANG | MP | 2574]
Место работы:SANG
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -
Ответчик: 2
Имя фамилия: :[SANG | MP | 2573]
Место работы: SANG
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ № 560
Я Giuseppe Dynastynelli, 18.10.2022 в 14:42 находился в заправке №15, ко мне с другом подошли два сотрудника SANG как выяснилось позже это были [SANG | MP | 2574] и :[SANG | MP | 2573] , они не представившись дали нам два приказа первый снять маски что мы и сделали а второй встать у стенки для обыска хотя нас они не задержали и оснований для обыска не было, в этот момент один из сотрудников доставал оружия из-за чего я сильно испугался, но не смотря на этот акт агрессии второй приказ мы выполнять не стали потому что знали что он не правомерен, далее по первой моей просьбе они не показали свои нашивки а сделали это только на 5 раз, после чего мы сели на такси и поехали в сторону ЛС. Далее эти два сотрудника поехали за нами и требовали от таксиста остановиться, он их игнорировал, из-за этого они начали стрелять по машине и попали по мне , нанеся мне критические для жизни ранения, истекая кровью никто из них ко мне не подошел и не оказал первую мед помощь так же ко мне никто из них не подошел после того как я отключился от потери крови. Меня спас случайный прохожий который оказал мне первую медицинскую помощь, если бы не он то скорее всего я бы умер
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины -(ксерокопия)
Истребовать видеофиксацию у ответчиков, по нормам положенности хранится 72 часа
Оплата Юридических услуг - (ксерокопия)
Справка от хирурга- (ксерокопия)
Справка от психолога - (ксерокопия)
Копия чека оплаты за медицинское лечение- (ксерокопия)
Копия чека оплаты за медицинское лечение у психолога- (ксерокопия)
Запись с боди камеры истца - 2022 10 18 14 34 41 Trim - YouTube (0:31)
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Признать виновным по статьям 15.1 часть 1,15.6. часть 3 УК сотрудника [SANG | MP | 2574]
Признать виновным по статьям 15.1 часть 1 УК сотрудника [SANG | MP | 2573]
Взыскать с ответчиков в пользу истца компенсацию за судебную пошлину оплаченную истцом в размере 12.500$.
Взыскать с ответчиков в пользу истца компенсацию за моральный ущерб в размере 100.000$
Взыскать с ответчиков в пользу истца компенсацию за Юридические услуги в размере 22.500$.
Взыскать с ответчиков в пользу истца компенсацию за потерю трудоспособности на две недели в размере 100.000$
Взыскать с ответчиков в пользу истца компенсацию за оплату мед. лечения (удаление пуль) в размере 15.000$
Взыскать с ответчиков в пользу истца компенсацию за оплату услуг психолога размере 5.000$
18.10.2022
Подпись : Giuseppe Dynastynelli
Истец: Giuseppe Dynastynelli
Юридическая помощь:Ruslan Kingsmanez
Пометка: Адвокат.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 12.500
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Giuseppe Dynastynelli
Номер паспорта: 109140 (ксерокопия)
Номер телефона: 7646046
E-mail Address: newn#1111
Адвокат:
Имя Фамилия: Ruslan Kingsmanez
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: Giuseppe Dynastynelli
Номер паспорта, ксерокопия: 225412 (ксерокопия)
Номер телефона: 4329331
E-mail Address: exo13#7092
Ответчик: 1
Имя фамилия: :[SANG | MP | 2574]
Место работы:SANG
Ответчик: 2
Имя фамилия: :[SANG | MP | 2573]
Место работы: SANG
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ № 560
Я Giuseppe Dynastynelli, 18.10.2022 в 14:42 находился в заправке №15, ко мне с другом подошли два сотрудника SANG как выяснилось позже это были [SANG | MP | 2574] и :[SANG | MP | 2573] , они не представившись дали нам два приказа первый снять маски что мы и сделали а второй встать у стенки для обыска хотя нас они не задержали и оснований для обыска не было, в этот момент один из сотрудников доставал оружия из-за чего я сильно испугался, но не смотря на этот акт агрессии второй приказ мы выполнять не стали потому что знали что он не правомерен, далее по первой моей просьбе они не показали свои нашивки а сделали это только на 5 раз, после чего мы сели на такси и поехали в сторону ЛС. Далее эти два сотрудника поехали за нами и требовали от таксиста остановиться, он их игнорировал, из-за этого они начали стрелять по машине и попали по мне , нанеся мне критические для жизни ранения, истекая кровью никто из них ко мне не подошел и не оказал первую мед помощь так же ко мне никто из них не подошел после того как я отключился от потери крови. Меня спас случайный прохожий который оказал мне первую медицинскую помощь, если бы не он то скорее всего я бы умер
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины -(ксерокопия)
Истребовать видеофиксацию у ответчиков, по нормам положенности хранится 72 часа
Оплата Юридических услуг - (ксерокопия)
Справка от хирурга- (ксерокопия)
Справка от психолога - (ксерокопия)
Копия чека оплаты за медицинское лечение- (ксерокопия)
Копия чека оплаты за медицинское лечение у психолога- (ксерокопия)
Запись с боди камеры истца - 2022 10 18 14 34 41 Trim - YouTube (0:31)
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Признать виновным по статьям 15.1 часть 1,15.6. часть 3 УК сотрудника [SANG | MP | 2574]
Признать виновным по статьям 15.1 часть 1 УК сотрудника [SANG | MP | 2573]
Взыскать с ответчиков в пользу истца компенсацию за судебную пошлину оплаченную истцом в размере 12.500$.
Взыскать с ответчиков в пользу истца компенсацию за моральный ущерб в размере 100.000$
Взыскать с ответчиков в пользу истца компенсацию за Юридические услуги в размере 22.500$.
Взыскать с ответчиков в пользу истца компенсацию за потерю трудоспособности на две недели в размере 100.000$
Взыскать с ответчиков в пользу истца компенсацию за оплату мед. лечения (удаление пуль) в размере 15.000$
Взыскать с ответчиков в пользу истца компенсацию за оплату услуг психолога размере 5.000$
18.10.2022
Подпись : Giuseppe Dynastynelli
Последнее редактирование: