Исковое заявление №560

• Автор темы Автор темы Ownerxl
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Ownerxl

Новичок
Пользователь
Кому: Окружному суду штата San Andreas
Истец: Den Ownedetti
Юридическая помощь: Vadim Flowers

Имя фамилия: Den Ownedetti
Номер паспорта: 32225
Ксерокопия паспорта:
ңғ.png

Номер телефона: 9997434
E-mail Address: Owner#1533

Ответчик:
Имя фамилия: Не располагаю данной информацией
Жетон: [LSPD - DB | 0001]
Место работы: LSPD
Должность: Не располагаю данной информацией
Номер телефона: Не располагаю данной информацией
E-mail address: Не располагаю данной информацией

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО

Я, гражданин штата Сан Андреас - (Den Ownedetti), подаю исковое заявление на офицера с жетоном [LSPD - DB | 0001], несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Примерно в 00:36 ч, 05.10.2022. Я сидел в автомобиле возле банка. Подходит гражданин в черном, а в дальнейшем как я узнал это был сотрудник с жетоном [LSPD - DB | 0001]. И просит меня покинуть автомобиль, на что я отвечаю, что не обязан этого делать, данный гражданин много раз просил это сделать, но я не обязан на просьбу отвечать. Гражданин не отдавал требования, ведь ЗАКОННОЕ требование у нас происходит, когда офицер представился, а именно показал бейджик, жетон или нашивку. Далее в меня выстреливают из оружия, тем самым разбивают окно, далее применяется тайзер, что является грубым нарушением применением стадии силы. После чего офицер с жетоном [LSPD - DB | 0001]. Проводит первичный обыск, сажает в машину, и проводит ОБЫСК моего автомобиля. И приписал мне статью 12.8 УПК. Оснований для этого у него не было, он наверное рассчитывал на этот пункт "Автомобиль был принудительно остановлен за нарушение Дорожного кодекса" Но мой автомобиль никто не останавливал, он просто стоял. Далее меня отвезли в федеральную тюрьму, где очень долго реализовывали мои законные права, да еще и хамски себя вели. По итогу меня посадили по статьям 12.8, 17.6 и 17.3.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Видео с Боди-Камеры: Прошу запросить запись с Боди-Камеры сотрудника [LSPD - DB | 0001] время примерно с 00:35 до 00:45 05.10.2022

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

1) Прошу суд отстранить сотрудника с жетоном [LSPD - DB | 0001] на время судебных разбирательств.

2) Прошу суд уволить сотрудника с жетоном [LSPD - DB | 0001]

3) Прошу суд запретить работать сотруднику с жетоном [LSPD - DB | 0001] в государственных организациях на срок 21 год (21 день).

4) Прошу суд взыскать в мою пользу с ответчика моральную компенсацию в размере 50 000 долларов США за незаконное задержание(арест), испорченное личное дело и потраченное время.

5) Прошу суд взыскать 20 000 долларов США с ответчика на оплату услуг адвоката.

ДАТА: 05.10.2022

ПОДПИСЬ: D.O.

e5LItyb.png

SgQeJqe.png

Постановление
ОС-№560-№001
Об отказе принятия иска к производству
06 октября 2022 Года

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Я, Апелляционный Судья Kondrat Firstetty ознакомился с исковым заявлением от гражданина Соединенных Штатов Америки Den Ownedetti против сотрудника LSPD c жетоном [LSPD - DB | 0001] , о привлечении к ответственности, выплатe моральной компенсации и компенсации судебных затрат.

УСТАНОВИЛ:
Исковое заявление №560 от гражданина Соединённых Штатов Америки Den Ownedetti не соответствует требованиям, предусмотренными Судебным Кодексом, Главой IX
В соответствии с Главой IX, пунктом 9.3.8.4 доказательства уплаты государственной пошлины;
Руководствуясь Конституцией Главой 5, Судебным кодексом Глава X, пунктом 10.1.3. Штата Сан Андреас, а так же иными нормативно-правовыми актами Штата Сан Андреас, суд постановил.

Постановил:
  1. На основании вышеизложенного, суд отказывает в принятие искового заявления.
  2. Постановление составлено Апелляционным Судьей Kondrat Firstetty 06.10.2022 в 17:10 и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 72 часов.

Kondrat Firstetty
Подпись:

signature (1) (3).png

06.10.22г.

SvIlXA0.png

Назад
Сверху