Отказано Исковое заявление №56

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MichaelQuard

Новичок
Пользователь

1707866864175.png

undefined - Imgur.png

В Верховный суд штата от гражданина Соединенных Штатов Америки: Ludwig Bach

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на Simon Sebaleti, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

20.10.2024 примерно в 00:02 я находился на территории государственного учреждения LSSD, где осуществлял должностные обязанности. После того как я выписал штраф сотруднику за нарушение ст. 2.8 ЭК, Заместитель Генерального Прокурора Simon Sebaleti приехал и уволил меня, задав перед этим пару вопросов.

Ходатайства и просьбы к суду:

1. Восстановить истца в должности.
2. Взыскать в пользу истца денежные средства за оплату гос.пошлины в размере: 30.000$
3. Признать действия ответчика неправомерными.
4. Признать ответчика по статьям уголовного кодекса: 15.5 УК
5. Изъять запись с боди-камеры сотрудника прокуратуры Simon Sebaleti за 20.10.2024 с 00:00 по 00:30

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
  1. Доказательство правонарушения: -
  2. Ксерокопия паспорта: *гиперссылка*
  3. Телефон и почта: 2076336 | german122333
  4. Доказательства оплаты гос. пошлины: *гиперссылка*
Дата подачи заявления: 20.10.2024
Подпись истца: LD

g5unkSA.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА
г. Лос-Сантос, штат San Andreas
22 Октября 2024

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
SC-56-1-22/10/24-DO
об отказе в принятии искового заявления
Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд, руководствуясь п.1 ст. 16.1 СК СА, постановил:

Отказать в принятии и рассмотрении искового заявления в Верховный суд штата №56, ввиду отстутвия доказательств, подтверждающих обстоятельства, описанные в тексте иского заявления, а также отсутствия ходатайства об истребовании таковых.

AH7rpgd.png

Верховный судья
Daniil Osborn

16a49c707f614e79.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху