Отказано Исковое заявление №56

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elliott_Heartless

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Elliot Blanckovich
, АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ - Не имеется,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА - Не имеется , НОМЕР ПАСПОРТА - 285356, ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА - Elliot#9664 @BlackBerry.GTA

ОБВИНЯЕМЫЙ - Ghost Salieri , АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ - Не известно НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА - Не известно, НОМЕР ПАСПОРТА - Не известно.
(ЗАПОЛНИТЬ ПРИ НАЛИЧИИ ИНФОРМАЦИИ)

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Выполняя работу мясника увидел гражданина без сознания и оружие лежащее рядом с ним, незамедлительно взял оружие увидел государственный образец номеров решил отвезти оружие в участок полицейского департамента округа Блейн в следствии чего подъезжают 3 сотрудника полицейского департамента города Лос-Сантос и выписывают мне статью 61. При попытке договорится тем что я верну оружие которое я и так вёз в полицейский департамент получил отказ. Так-как удостоверение сотрудника Ghost Salieri я увидел в скользь ведь он сделал слишком резкие движения открытия документов я не успел с ними ознакомится запросил у сотрудника по первому требованию нашивку либо удостоверение в случае чего получил отказ. В ожидании исполнения моих прав я высказал сотруднику своё недовольство о том что в любом случае адвокат мне поможет и услышал от офицера что если адвокат меня отпустит то будет посажен (Нарушение неприкосновенности). Остальные оба сотрудника так-же отказались показывать свои нашивки либо удостоверения. При ожидании выполнения моих прав сотрудник выражался нецензурной бранью и обращался со мной на ТЫ при этом ещё оскорбив меня.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

Запись с боди-камеры сотрудника Ghost Salieri с момента 23:25 17.08.22

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Требую признать обвиняемого виновным в совершении преступлений, предусмотренных 92 УК 74 ч.1 УК 71 ч.1 УК и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 10 лет с отбыванием наказания в Федеральной Тюрьме Болингброк.

Robert Livingston

Активный
Пользователь

387e914e445895eba409abd344366400 (1).png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
Дело №FC56 (1)​
О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

г. Лос-Сантос
21 августа 2022 г.

18 августа 2022 г. в Федеральный суд штата Сан-Андреас поступило исковое заявления FC56 по обвинению в совершении преступления. Заявление не соответствует требованиям правил и формы подачи заявлений в Федеральный суд штата Сан-Андреас и законам штата Сан-Андреас. Так, согласно ч. 1 ст. 29 Закона “О судебной системе штата Сан-Андреас”, уголовное судопроизводство - это установленная Конституцией, Законом “О судебной системе штата Сан-Андреас” и иными законами деятельность суда по рассмотрению и разрешению уголовных дел, а именно уголовных дел переданных в суд исходя из подсудности Офисом Генерального прокурора штата Сан-Андреас. Таким образом, исковые заявления с требованием привлечь ответчика к уголовной ответственности, поданные от гражданских лиц, не принимаются судом к собственному производству. Суд рекомендует истцу подать обращение в Офис Генерального прокурора для рассмотрения вопроса о возбуждении уголовного дела и дальнейшего выдвижения обвинений. . На основании изложенного и руководствуясь нормативно-правовыми актами Штата Сан-Андреас,

О П Р Е Д Е Л И Л:

В принятии к производству искового заявления №FC56 отказать.

Судья Верховного Суда
Штата Сан-Андреас
Robert Ehrmantraut

Жалоба

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху