Рассмотрено Исковое заявление №559

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bobgov

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство:[нет]

Данные истца:
Имя Фамилия: Bob McFlyez
Номер паспорта (ID-card): 44280
Номер телефона: 1366756
Электронная почта: [email protected]

Данные ответчика 1 :
Имя фамилия: Gio Outlaw
Место работы: FIB
Должность: Специальный агент
Идентификационный знак: FIB | FPB | 11318

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Ехал по трассе в сторону фермы, чтобы по работать. У видел перед собой автомобили ЛСПД и ФИБ проезжая мимо них сотрудник фиб открыл по мне огонь где я потерял сознание. После того как я пришел в себя я уже был в наручниках и со мной общались не корректно и пытались оскорбить. Потом данный сотрудник открыл огонь по моему автомобилю и его обыскал после чего мне сказал что я задержан по 12.8 17.1 хотя я никого не трогал просто ехал на ферму по работать. Когда меня привезли меня в Федеральную тюрьму я потребовал телефонный звонок, он мне его сначала дал, а потом его прервал. Также я всяческий запрашивал адвоката, но он молча меня посадил. Благодаря этому у меня есть судимость и всяческое порицание от граждан. И я не смог по работать на ферме. Также я заметил что у сотрудника жетон непонятного образца

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Видео с камеры: [*Гиперссылка*]

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд
1. Провести расследования по моему исковому заявлению
2. Аннулировать судимости за данное, как я считаю незаконное задержание и арест
3. Выплатить моральную компенсацию в размере 40 000$ с организации FIB. Так как я был как считаю осужден не правомерно, а также по мне и моему имуществу был открыт огонь из за чего придется потратить кучу денег на медиков.
Дата подачи искового заявления: 29.11.2024
Подпись истца или его представителя:McFly

Vincent_Vega1

Новичок
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству
29 Ноября 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас в лице Федерального судьи штатa Vincent Kronhard, ознакомившись с настоящим исковым заявлением

установил:

Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, главами II, IV и IХ Судебного кодекса, суд

определил:

1. Принять к производству исковое заявление №559 и возбудить производство по делу.

2. В целях выяснения обстоятельств, касающихся существа заявленных требований и возражений, раскрытия доказательств, их подтверждающих, необходимости представления дополнительных доказательств, разъяснения сторонам их прав и обязанностей, последствий совершения или не совершения ими процессуальных действий, подготовить дело к судебному разбирательству.

3. Обязать Секретную службу штата Сан-Андреас в течение 48 часов уведомить стороны о возбуждении судебного разбирательства, передать копии искового заявления и настоящего определения, незамедлительно по выполнении требований судебного акта письменно известив об этом суд с представлением доказательств вручения документов.

4. Обязать Прокуратуру истребовать все доказательства, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение. Настоящее дело надлежит направить в канцелярию Суда не позднее семидесяти двух (72) часов с момента поступления копии искового заявления в Прокуратуру.

5. Настоящее определение составлено Федеральным судьей штатa Vincent Kronhard, вступает в силу с момента его публикации и может быть обжаловано в установленном порядке.
Федеральный судья
Vincent Kronhard
Подпись: Kronhard

Glock8888

Новичок
Пользователь
ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О ПРИНЯТИИ К ПРОИЗВОДСТВУ

от 30.11.2024​

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице прокурора, Santiago Kent , ознакомившись с требованиями суда,

УВЕДОМЛЯЕТ

1. Приняла дело по исковому заявлению к собственному производству;
2. По факту завершения расследования будет составлено дополнительное уведомление.

Подпись:
Santiago.K​

KimG

Новичок
Пользователь
От прокуратуры штата Сан-Андреас​

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Kim Jefferson
Номер паспорта (ID-card): 99291
Государственный орган: Прокуратура
Должность: Прокурор
Электронная почта: bubasweets

ХОДАТАЙСТВО

Ваша честь, прошу Вас продлить сроки разбирательства на 48 часов, в связи с назначением меня, прокурора Kim Jefferson на настоящее исковое заявление и необходимостью ознакомления с материалами дела и оформления делопроизводства.

С уважением, Kim Jefferson

Дата подачи ходатайства: 04.12.2024
Подпись заявителя: K.Jefferson​

Vincent_Vega1

Новичок
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об удовлетворении ходатайства
4 Декабря 2024 года

Федеральный суд штата Сан-Андреас в лице Федерального судьи штатa Vincent Kronhard, ознакомившись с ходатайством поданным гражданином [Имя Фамилия]

установил:

Ходатайство подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, при этом суд находит его достаточно основательным для удовлетворения.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, главами II, IV и IХ Судебного кодекса, суд

определил:

1. Ходатайство №559 гражданина Kim Jefferson - удовлетворить.

2. Совершить действие, которое просит податель ходатайства.

3. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Федеральный судья
Vincent Kronhard

KimG

Новичок
Пользователь
ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О ЗАВЕРШЕНИИ ДЕЛОПРОИЗВОДСТВА

от 05.12.2024​

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице прокурора, Kim Jefferson,

УВЕДОМЛЯЕТ

1. О завершении расследования по материалам дела искового заявления №559 в Федеральный суд;
2. Материалы расследования направлены в канцелярию суда.

Подпись:
K.Jefferson​

Vincent_Vega1

Новичок
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении дела к судебному разбирательству

Федеральный суд штата Сан-Андреас, рассмотрев материалы настоящего искового заявления

определил:

1. Направить сторонам уведомление о намерении суда рассмотреть дело в заочном порядке.
2. Предложить сторонам в течение 24-x часов направить в суд правовую позицию в письменном виде, либо ходатайствовать о рассмотрении дела в общем порядке.
3. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Федеральный судья
Vincent Kronhard
5 Декабря 2024 года.

bobgov

Новичок
Пользователь

Юридическое представительство: нет

Данные заявителя:
Имя Фамилия:Bob McFlyez
Номер паспорта (ID-card):44280
Копия паспорта заявителя: *Гиперссылка*
Номер телефона:1366756
Электронная почта: [email protected]

ХОДАТАЙСТВО

Ваша честь, прошу вас предоставить материалы делопроизводства прокуратуры с целью ознакомления и выстраивания линии защиты.

С уважением,
Bob McFlyez

Дата подачи ходатайства:5.12.2024
Подпись заявителя:McFlye​

Vincent_Vega1

Новичок
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об удовлетворении ходатайства
5 Декабря 2024 года

Федеральный суд штата Сан-Андреас в лице Федерального судьи штатa Vincent Kronhard, ознакомившись с ходатайством поданным гражданином Bob McFlyez

установил:

Ходатайство подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, при этом суд находит его достаточно основательным для удовлетворения.

определил:

1. Ходатайство №559 гражданина Bob McFlyez - удовлетворить.

2. Предоставить материалы делопроизводства прокуратуры.

Федеральный судья
Vincent Kronhard

Vincent_Vega1

Новичок
Пользователь

РЕШЕНИЕ

(РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ)​

Федеральный суд штата Сан-Андреас в составе судьи Vincent Kronhard,
рассмотрев в закрытом судебном процессе дело по исковому заявлению №559,

решил:

1. Исковые требования о привлечении к уголовной ответственности – удовлетворить частично.

2. Признать подсудимого, гражданина Outlaw Gio виновным в совершении преступления, предусмотренного статьёй 17.5 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас.

3. Назначить наказание в виде судебного штрафа в размере 30.000$.

5. Аннулировать запись о совершении преступления в базе данных гражданина Bob McFlyez с номером паспорта 44280.

6. Обязать Federal Investigation Bureau выплатить компенсацию в пользу государственной казны в размере 40.000$ (долларов США). Для получения компенсации истцу Bob McFlyez (номер паспорта: 44280) следует обратиться в Министерство Финансов.

7. В удовлетворении остальных исковых требованиях отказать.

8. Участники судебного процесса вправе ходатайствовать об изготовлении решения в полном объеме в соответствии с процессуальным законодательством.

9. Настоящее решение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Федеральный Cудья
Vincent Kronhard
Подпись:Kronhard
6 Декабря 2024 года.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху