В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство:[нет]
Данные истца:
Имя Фамилия: Bob McFlyez
Номер паспорта (ID-card): 44280
Номер телефона: 1366756
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика 1 :
Имя фамилия: Gio Outlaw
Место работы: FIB
Должность: Специальный агент
Идентификационный знак: FIB | FPB | 11318
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Ехал по трассе в сторону фермы, чтобы по работать. У видел перед собой автомобили ЛСПД и ФИБ проезжая мимо них сотрудник фиб открыл по мне огонь где я потерял сознание. После того как я пришел в себя я уже был в наручниках и со мной общались не корректно и пытались оскорбить. Потом данный сотрудник открыл огонь по моему автомобилю и его обыскал после чего мне сказал что я задержан по 12.8 17.1 хотя я никого не трогал просто ехал на ферму по работать. Когда меня привезли меня в Федеральную тюрьму я потребовал телефонный звонок, он мне его сначала дал, а потом его прервал. Также я всяческий запрашивал адвоката, но он молча меня посадил. Благодаря этому у меня есть судимость и всяческое порицание от граждан. И я не смог по работать на ферме. Также я заметил что у сотрудника жетон непонятного образца
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Видео с камеры: [*Гиперссылка*]
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд
1. Провести расследования по моему исковому заявлению
2. Аннулировать судимости за данное, как я считаю незаконное задержание и арест
3. Выплатить моральную компенсацию в размере 40 000$ с организации FIB. Так как я был как считаю осужден не правомерно, а также по мне и моему имуществу был открыт огонь из за чего придется потратить кучу денег на медиков.
Дата подачи искового заявления: 29.11.2024
Подпись истца или его представителя:McFly
Юридическое представительство:[нет]
Данные истца:
Имя Фамилия: Bob McFlyez
Номер паспорта (ID-card): 44280
Номер телефона: 1366756
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика 1 :
Имя фамилия: Gio Outlaw
Место работы: FIB
Должность: Специальный агент
Идентификационный знак: FIB | FPB | 11318
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Ехал по трассе в сторону фермы, чтобы по работать. У видел перед собой автомобили ЛСПД и ФИБ проезжая мимо них сотрудник фиб открыл по мне огонь где я потерял сознание. После того как я пришел в себя я уже был в наручниках и со мной общались не корректно и пытались оскорбить. Потом данный сотрудник открыл огонь по моему автомобилю и его обыскал после чего мне сказал что я задержан по 12.8 17.1 хотя я никого не трогал просто ехал на ферму по работать. Когда меня привезли меня в Федеральную тюрьму я потребовал телефонный звонок, он мне его сначала дал, а потом его прервал. Также я всяческий запрашивал адвоката, но он молча меня посадил. Благодаря этому у меня есть судимость и всяческое порицание от граждан. И я не смог по работать на ферме. Также я заметил что у сотрудника жетон непонятного образца
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Видео с камеры: [*Гиперссылка*]
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд
1. Провести расследования по моему исковому заявлению
2. Аннулировать судимости за данное, как я считаю незаконное задержание и арест
3. Выплатить моральную компенсацию в размере 40 000$ с организации FIB. Так как я был как считаю осужден не правомерно, а также по мне и моему имуществу был открыт огонь из за чего придется потратить кучу денег на медиков.
Дата подачи искового заявления: 29.11.2024
Подпись истца или его представителя:McFly