Рассмотрено Исковое заявление №557

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

profig

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ -FICUS BOCCHINO
, ДОМ №659 РАЙОН ХАВИК,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА 7163142 , НОМЕР ПАСПОРТА 224859

ОБВИНЯЕМЫЙ -Сотрудник LSSD С НАШИВКОЙ SHERIFF I SPD I B. Barbarossa. АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ НЕИЗВЕСТЕН,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА НЕИЗВЕСТЕН, НОМЕР ПАСПОРТА НЕИЗВЕСТЕН

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я приехал со своим другом отдыхать в бар "Bahama Mamas" далее мы увидели на первый вид приятных молодых людей, с которыми завязали разговор, музыка которая играла в баре, была очень громкая, и не всегда было понятно, кто, что говорит. Когда я общался с девушкой она резко развернулась и убежала, на что я никак не отреагировал, и продолжил общаться с мужчиной. Я обратился к человеку, далее он мне что то сказал, я плохо это расслышал. Через минуту, мне уже "тычат" в затылок оружием, та самая дама. На тот момент я очень сильно разозлился и в это же время испугался. Я был в так скажем состоянии аффекта. Почему мне угрожают оружием, ведь я ничего плохого не сделал никому. На протяжении дальнейшего времени у нас произошла словесная перепалка с этой девушкой, мы перешли на улицу, где находится главный вход в "бар".
Там уже у нас были оскорбления в обе стороны, мой друг и бывший коллега всё видел Don Soprano. Далее девушка начала убегать и достала оружие, дальше она открыла огонь. После она просто прибежала как ни в чём не бывало. Данная гражданка нарушила нормативно правовой акт по поводу положения о самообороне, а именно пункт 24. Мы дальше начали ругаться со всеми кто там были, прошу заметить все участники той ситуации её друзья и они оказывали моральное воздействие.
Мне угрожали насильственной расправой в мой адрес. Унижали моё достоинство и принижали честь. Угрожали, что я больше никогда не смогут посетить бар,но это ещё самое малое. Мне угрожали расправой, которая повлечёт серьёзные телесные повреждения, которые могут быть несовместимы с жизнью. Мне было очень страшно, нас было двое, меня окружили, на меня морально давили и пытались спровоцировать, а так же ругали всячески издевались и унижали мою личность, и как гражданина великой Державы США. В мою сторону нарушили 26 АК SA, 16 АК SA,56AK SA,57AK SA. Тогда будучи в состоянии аффекта, зная, что у девушки есть оружие, и подозревая, что у остальных тоже может быть, я принял решение
достать свой молоток, которые остался у меня после ремонта квартиры. Я решил совершить самооборону, ведь данные люди,выводили на драку, и даже открывали огонь. Я никого не хотел убить или навредить, я пытался защитить себя и своего близкого человека, мы находились в опасности. Мой друг был ранен, во время того, как в нас стреляли. Затем, приезжает полицейское авто департамента LSSD, я сажусь в авто друга, в котором он сидел. Я хотел предупредить его, что бы он заглушил машину и дождался меня, в этот момент, меня сковывают без слов и стреляют из тайзер, без слов. У меня ничего не спросили, а просто арестовали. Мне показалось, что сотрудники называли гражданских по имени, возможно они знакомы. Вообщем, меня задержали и повезли в федеральную тюрьму, где вызвали начальство и адвоката, а так же прокурора. Мне не задали ни одного вопроса. Ничего не спрашивали,почему, что где? Расследование не проводилось, офицер просто поверил людям, и задержал меня по подозрению свидетеля. Со мной как такого контакта не было. В Федеральной Тюрьме мы разбирались где опять же меня следствие шло в одну пользу, а именно граждан. Презумпция невиновности на меня не распространялась, меня явно называли преступником, надругавшись тем самым надо мной. Далее мне инкриминировали 95УК SA.не указав статей нарушивших мной Административного Кодекса SA. Не согласен со статьёй которую мне инкриминировали, доказательство моего нарушения я не увидел,офицер не спросил о причине моего такого поведения. Так же прокурор который приехал в Федеральную Тюрьму по запросу, со мной вообще диалог не вёл, он меня как будто исключил из своего поля зрения, ни вопросов, ни ответов. Прокурор видел нарушения со стороны офицера, их он просто пропускал мимо. Офицер нарушил регламент о "стадии применения силы", он установил зрительный контакт по приезду, далее кинул в наручники, без слов, а после уже выстрелил тайзером в меня, возможно если бы на моём месте был кто то другой, человек мог умереть от остановки сердца, получается, что офицер, то есть - человек который охраняет порядок, меня ни во что не ставит, я являюсь для него человеком третьего сорта, это видно по его отношению. Прокурор так же наплевательски относился ко всем нарушениям, и вёл себя в какой то мере "неадекватно". Офицер и прокурор проявили халатность к данному делу, не предав значения, они привлекли невинного к задержанию меня, а потом и ареста. Так же прошу заметить, что удостоверение мне не показали в конце, а прокурор не представился, на сколько я помню.
РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
Запись с боди камеры задержания и ареста офицера LSSD B. Barbarossa
Запись видеокамер с бара/клуба "Bahama Mamas" с датой 04.01.22. С временным периодом с 00:22 по 00:47

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД
1. Снять с меня с истца судимость, [95УК SA]
2. Дать оценку действиям сотрудника SHERIFF I SPD I B. Barbarossa и прокурора ... на предмет нарушения ст. 71.1, 74 ч.1, 77, 78 УК
3. Выплатить мне компенсацию за моральный ущерб.

ИМЯ ФАМИЛИЯ
, FICUS BOCCHINO
ПОДПИСЬ FICUS

Последнее редактирование:
Сверху