Рассмотрено Исковое заявление №557

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

William Foxford

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США William Foxfordoff​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на Holden White, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Вечером 17-го января я находился в холле LSPD в ожидании прилёта своего давнего товарища. В это время, ко мне обращается Leksa Mayer, с требованием снять маску. Я, имея полномочия на её ношение, обозначенные приказом Генеральной Прокуратуры №112 (от 13 сентября 2023 года), выполнять требование отказался, при этом, показав сотрудникам копию упомянутого приказа. Поскольку, информация об участниках Штаба Расследования по делу, возбуждённому по постановлению 1189 являлась секретной, сообщить её офицерам я не мог, и для разбирательства был задержан. В итоге, был вызван упомянутый ранее Генеральный Прокурор Holden White.

Генеральный Прокурор Holden White идентифицировал себя, после чего приступил к ознакомлению с официальными материалами - самим делопроизводством, и сопутствующими приказам. В итоге, несмотря на прямое наличие моих инициалов и подписей в официальных документах, где я числюсь инициатором следствия, Генеральный Прокурор по какой-то причине принимает решение о моей виновности в хищении материалов, составляющих государственную тайну. При этом, сведения мною полученные в ходе службы получены были законно - я являлся инициатором следствия и участником Штаба Расследования как инициатор, и соответственно, никак не могу совершить преступлениt, в которых меня обвинили, а именно со ссылкой и цитированием статьи:

Статья 19.9.1. [Ф] Получение сведений, составляющих государственную тайну, путем похищения, обмана, шантажа, принуждения, угрозы применения насилия либо иным незаконным способом.

Стоит отметить, в ходе службы, 19-го сентября на тот момент действующий Генеральный Прокурор Salvatruchi Rosenbaum ограничил мне доступ к материалам Прокуратуры (за исключением настоящего делопроизводства, которое хранилось на персональном хранилище), при этом, в кадровом аудите упоминания о моём официальном увольнении есть, и в качестве "причины" обозначено словосочетание "дб", однако, данная запись не может считать таковым, поскольку причины "дб" не существует в действующем ТК.

Исковые требования:

Прошу амнистировать судимости, полученные в связи с произошедшей ситуацией.
Прошу выплатить компенсация судебных издержек, а так же моральную компенсацию за время, проведённое в заключении.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: приложено
2. Доказательства нарушения:
Материалы дела:
Приказ HW0001 о прекращении следствия, после которого меня признают виновным.
Постановление 1189 о начале следствия
Приказ 112, дающий право участникам расследования на ношение масок
Материалы делопроизводства, в которых отражены участники ШР и общий ход дела (защищены электронным ключом, потребуется запросить доступ через мою почту, указанную в обращении).
Видеофиксация процессуальных действий (1:49:00 - 2:54:00)

3. Контактные данные (Discord): [email protected], 8382021
4. Список свидетелей (при наличии): отсутствуют
5. Оплата гос.пошлины: чек будет приложен после выхода из СИЗО.

Дата: 17/01/24
Подпись: W.Fox

Вложения

William Foxford

Начинающий
Пользователь
Ходатайство №1
Об отводе следователя

В связи с тем, что Senka Velardo был свидетелем упомянутой в иске ситуации, а так же наличия у упомянутого сотрудника личной неприязни ко мне, прошу суд изменить ответственное за расследование лицо для обеспечения полного и всестороннего рассмотрения дела.

Дата: 18.01.24
Подпись: W.Fox​

Takashi_Murakayami

Начинающий
Пользователь
Верховный суд, в лице Председателя Верховного суда Takashi White, рассмотрел ходатайство об отводе следователя.

В ходатайстве №1 отказать.

Дата: 19.01.2024
Подпись: TakashiW.

William Foxford

Начинающий
Пользователь
Ходатайство №2
О получении мотивировочной части решения.

Прошу предоставить мотивировочную часть решения об отклонении ходатайства №1.​

Дата: 19.01.24

Takashi_Murakayami

Начинающий
Пользователь
Верховный суд, в лице Председателя Верховного суда Takashi White, рассмотрел ходатайство об получении мотивировочной части решения.

В ходатайстве №2 отказать.

William Foxford

Начинающий
Пользователь
Ходатайство №3
О получении мотивировочной части решения.

Прошу предоставить мотивировочную часть решения об отклонении ходатайства №2.

Дата: 19.01.24

Takashi_Murakayami

Начинающий
Пользователь
Верховный суд, в лице Председателя Верховного суда Takashi White, рассмотрел ходатайство об получении мотивировочной части решения.

В ходатайстве №3 отказать.

William Foxford

Начинающий
Пользователь
Ходатайство №4
О запросе материалов делопроизводства

Прошу предоставить электронную копию материалов делопроизводства для ознакомления и качественной подготовки к судебному заседанию.

Дата: 21.01.24

polezzny

Начинающий
Пользователь
От специального прокурора Senka Velardo​
ХОДАТАЙСТВО​
Я, специальный прокурор Senka Velardo, ходатайствую о продлении сроков расследования, установленных согласно пункту 4 постановления Верховного Суда №24SD-557-1 в связи с необходимостью ознакомления с большим количеством материалов в рамках делопроизводства чем ожидалось ранее, т.к. в ходе расследования были установлены новые факты.

Дата:21.01.24
Подпись:S.Velardo​

Takashi_Murakayami

Начинающий
Пользователь
Верховный суд, в лице Председателя Верховного суда Takashi White, рассмотрел ходатайство о запросе материалов делопроизводства.

В ходатайстве №4 отказать.
Уважаемый истец, прошу вас ознакомиться с правилами подачи ходатайств.

Дата: 22
.01.2024

Takashi_Murakayami

Начинающий
Пользователь
От специального прокурора Senka Velardo​
ХОДАТАЙСТВО​
Я, специальный прокурор Senka Velardo, ходатайствую о продлении сроков расследования, установленных согласно пункту 4 постановления Верховного Суда №24SD-557-1 в связи с необходимостью ознакомления с большим количеством материалов в рамках делопроизводства чем ожидалось ранее, т.к. в ходе расследования были установлены новые факты.

Дата:21.01.24
Верховный суд, в лице Председателя Верховного суда Takashi White, рассмотрел ходатайство о продлении время для расследования.

В ходатайстве отказать.
Уважаемый государственный обвинитель, прошу вас ознакомиться с правилами подачи ходатайств.

Дата: 22.01.2024

polezzny

Начинающий
Пользователь
Верховному судье
Takashi White
Спецциального прокурора по делу №SC-557
Senka Velardo​

Ходатайство №5
О запросе дополнительного времени на расследование​

Дата подачи:22.01.2024

Последнее редактирование:

William Foxford

Начинающий
Пользователь
Верховному судье
Takashi White
Истца по делу №SC-557
William Foxfordoff​

Ходатайство №6
О запросе материалов делопроизводства​

Я, истец William Foxfordoff, ходатайствую о получении предварительных материалов по делопроизводству, возбуждённому по моему исковому заявлению для обеспечения качественной подготовки к предстоящим судебным заседаниям, а так же в случае необходимости предоставлении разъяснений по определённым моментам по ходу производства.

Подпись:W.Fox​

Последнее редактирование:

Takashi_Murakayami

Начинающий
Пользователь
Верховному судье
Takashi White
Спецциального прокурора по делу №SC-557
Senka Velardo​

Ходатайство №5
О запросе дополнительного времени на расследование​

Верховный суд, в лице Председателя Верховного суда Takashi White, рассмотрел ходатайство о продлении время для расследования.

Ходатайство №5 принять и продлить время для проведения расследования до 25.01.2024 года.

Takashi_Murakayami

Начинающий
Пользователь
Верховному судье
Takashi White
Истца по делу №SC-557
William Foxfordoff​

Ходатайство №6
О запросе материалов делопроизводства​

Я, истец William Foxfordoff, ходатайствую о получении предварительных материалов по делопроизводству, возбуждённому по моему исковому заявлению для обеспечения качественной подготовки к предстоящим судебным заседаниям, а так же в случае необходимости предоставлении разъяснений по определённым моментам по ходу производства.

Верховный суд, в лице Председателя Верховного суда Takashi White, рассмотрел ходатайство о запросе материалов делопроизводства .

Ходатайство №6 оставить на рассмотрении, связи с тем, что делопроизводство не закончено и было продлено по ходатайствую №5.

William Foxford

Начинающий
Пользователь
Верховному судье
Takashi White
Истца по делу №SC-557
William Foxfordoff​

Ходатайство №7
О запросе материалов делопроизводства

Я, истец William Foxfordoff, ходатайствую о получении материалов по делопроизводству, возбуждённому по моему исковому заявлению ввиду истечения продлённых сроков на расследование и для обеспечения качественной подготовки к предстоящим судебным заседаниям.​

Дата подачи: 25.01.2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху