Рассмотрено Исковое заявление №556

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Mandarin_n

Участник
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Nodir Wap
, НЕТ МЕСТО ПРОЖИВАНИЯ, НОМЕР ТЕЛЕФОНА-3763086
, НОМЕР ПАСПОРТА-189026 АДРЕСС ЭЛ. ПОЧТЫ: SHiSUi#[email protected]

ОБВИНЯЕМЫЙ - Alan OldHennessy нашивка: SHERIFF | RU | A. OldHennessy.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, Nodir Wap бывший сотрудник LSSD, вчера вечером у нас в спецсвязи произошел некий инцидент с сотрудником LSSD, а более точнее с Alan OldHennessy, данный офицер уволил меня вчера вечером по не понятной причине и закинул меня в ЧС, сегодня Шериф LSSD по имени Mike Specter меня восстановил, и опять этот офицер Alan OldHennessy увольняет меня и когда я находился в департаменте и он моментально со спины приходит накидывает наручники, что уже нарушает Стадию Применение Силы а более точнее первый пункт ПРИСУТСТВИЕ остальное будет прикреплено, так же это нарушение 71УК и 74УК.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

тык* тык* Cвидетель прокурор:Simon Wisher

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД ПРИЗНАТЬ ОБВИНЯЕМОГО СОТРУДНИКА ТО ЕСТЬ Alan OldHennessy. НАЗНАЧИТЬ МНЕ СНЯТИЕ ДВУХ САТЕЙ 60,94УК, МОРАЛЬНУЮ КОМПЕНСАЦИЮ В РАЗМЕРЕ 70.000 ДОЛЛАРОВ И УВОЛИТЬ ДАННОГО СОТРУДНИКА ТАК КАК ОН НАРУШИЛ НЕ МАЛОЕ КОЛЧЕСТВО СТАТЕЙ.

Nodir Wap
1641244737466.png

Последнее редактирование:

Alan_Hennessy

Новичок
Пользователь
От гражданина Штата Сан-Андреас: Alan OldHennessy
в Федеральный Суд Штата Сан-Андреас
по делу №DC556

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь ответчиком, подаю ходатайство об пересмотре постановления суда по делу №566, а именно пункт IV в Федеральный Cуд Штата Сан-Андреас.

Я, Гражданин штата San Andreas, Alan OldHennessy, 07.01.2022 получил уведомление о судебном заседании по делу №556. В постановлении о назначении судебного заседания, в IV пункте, меня отстранили от работы. Прошу суд пересмотреть свое решение, относительно IV пункта постановления о назначении судебного заседания, так как на это нет законного основания, регламентированного в действующем законодательством штата Штата Сан-Андреас. В случае отказа прошу аргументировать решение.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: *ксерокопия*
2. Доказательства (фото,аудио,видео) ((Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками)): Закон "О судебной системе Штата Сан-Андреас".
3. Контакты: тел. -, почта cvv2000#0293@sa.com

Дата подачи заявления: 07.01.2022.
Подпись:A. Hennessy

Сверху