Отказано Исковое заявление №556

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Minori_Graff

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Minori Skyetti

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудника SASPA Ded Psewdos, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я в качестве заложника был доставлен на территорию саспы криминальной структурой, они вооружённо напали на тюрьму, мне дали оружие из которого я не выстрелил не 1 патрона. Меня высадили из машины и сказали беги внутрь, я боясь за свою жизнь спрятался в кусты и лежал, ко мне подбежал неизвестный сотрудник и надел наручники. Повёл меня в блок G3 где передал меня сотруднику Ded Psewdos. Который незачитав не мои права, не видя не видеофиксации не ситуации изымает всё что у меня было и ведёт к стойки оформления, при подходе к которой я ему высказал что он не читал миранду и нарушал ПК, на что человек решил просто зачитать миранду, во время оформления я потерял сознание от полученных огнестрельных ранений, но человек никак не отреагировал и засунул меня в изолятор, тем самым он бросил человека в бессознательном состоянии на произвол судьбы в холодную камеру.

Требования:
1. Удалить статью о данном неправомерном задержание с сайта LS.gov
2. Возместить все судебные издержки
3. Возместить моральную компенсацию в размере установленную судом
4. Запросить видеофиксацию у сотрудников для полного и всестороннего рассмотрения дела
5. Запретить кадровые изменения лицам, против которых подан иск
6. Отстранить человека от работы на срок судебного разбирательства
7. Обвинить сотрудника в нарушение статей 15.1 15.6 16.5
8. Указать срок на исполнение выше указанных пунктов.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта:
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у ответчика
3. Список свидетелей (если они имеются):
4. Электронная почта (Discord) и телефон: minori#[email protected] 1553263

Дата подачи заявления: 16.12.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): M.Sky

Gustavo Mercy

Участник
Пользователь

SUPREME COURT
OF THE STATE OF SAN ANDREAS

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №556-01

Верховный суд штата Сан-Андреас, рассмотрев материалы искового заявления №555, поступившего от гражданина Minori Skyetti против гражданина Ded Psewdos,

УСТАНОВИЛ:

Исковое заявление подано в установленное законом сроки и соответствует требованиям, предъявляемым Кодексом судоустройства и судопроизводства к форме подачи исковых заявлений.
На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством, Верховный суд штата Сан-Андреас

ПОСТАНОВИЛ:
1. Оставить исковое заявление без движения до момента оплаты судебной пошлины истцом в размере 15000$ по безналичному расчету на имя судьи Gustavo_Mercy. Установить срок исполнения настоящего пункта в 72 часа с момента публикации. Информацию об оплате предоставить истцу в настоящем судопроизводстве соответствующим ходатайством.

2. Службе Маршалов, уведомить истца о настоящем постановлении.

IT IS SO ORDERED.

Gustavo Mercy, Associate Justice
December 18, 2022

Saul DeGoodman

Начинающий
Пользователь
ВЕРХОВНЫЙ СУД
CASE No. SC-556-2022
ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. SC556-2

Minori Skyetti v. Ded Psewdos
Судья Верховного суда штата Сан-Андреас Saul DeGoodman после всестороннего ознакомления с исковым заявлением Minori Skyetti к Ded Psewdos
ПОСТАНОВИЛ:
1. Руководствуясь ст. 7.6 Кодекса судоустройства и судопроизводства, передать настоящее исковое заявление Верховному судье Saul DeGoodman.
2. Руководствуясь ст. 13 Кодекса судоустройства и судопроизводства, принять настоящее исковое заявление к судопроизводству.

3. Руководствуясь ст. 33.2 Кодекса судоустройства и судопроизводства, обязать истца оплатить государственную пошлину на банковский счет Saul DeGoodman (110635) в течение 72 часов. В противном случае судопроизводство будет прекращено, независимо от стадии.
4. Руководствуясь ст. 17.1 Кодекса судоустройства и судопроизводства, отстранить Ded Psewdos от исполнения должностных обязанностей.

5. Руководствуясь ст. 2.6 Кодекса судоустройства и судопроизводства, обязать Ded Psewdos в течение 24 часов предоставить на электронную почту Saul Goodman#[email protected] видеозапись упомянутых процессуальных действий в отношении истца с установлением соответствующего запрета на ее удаление.
6. Руководствуясь ст. 17.2 Кодекса судоустройства и судопроизводства, передать дело Офису Генерального Прокурора штата Сан-Андреас для проведения предварительного расследования.

7. Руководствуясь ст. 17.3 Кодекса судоустройства и судопроизводства, в срок 72 часа предоставить результаты расследования с указанием позиции прокурора по делу, который имеет право участвовать в судебном разбирательстве в качестве государственного обвинителя, действующего независимо от сторон.

1671433360638.png

Saul DeGoodman, Верховный судья
19.12.2022

Saul DeGoodman

Начинающий
Пользователь
ВЕРХОВНЫЙ СУД
CASE No. SC-556-2022
ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. SC556-3

Судья Верховного суда штата Сан-Андреас Saul DeGoodman после всестороннего ознакомления с исковым заявлением Minori Skyetti к Ded Psewdos
ПОСТАНОВИЛ:
1. Руководствуясь п. 4 ст. 6.3 Трудового Кодекса штата Сан-Андреас, установить запрет на увольнение Ded Psewdos из SASPA.

1671433360638.png

19.12.2022

Saul DeGoodman

Начинающий
Пользователь
ВЕРХОВНЫЙ СУД
CASE No. SC-556-2022
ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. SC556-4

Судья Верховного суда штата Сан-Андреас Saul DeGoodman после всестороннего ознакомления с исковым заявлением Minori Skyetti к Ded Psewdos и сопутствующими материалами
ПОСТАНОВИЛ:
1. Руководствуясь ст. 17.2 Кодекса судоустройства и судопроизводства, исключить Офис Генерального Прокурора из состава участников судопроизводства, поскольку после отведенных 72 часов уведомления о завершении расследования не поступило.

2. Руководствуясь ст. 2.6 Кодекса судоустройства и судопроизводства, обязать руководство SASPA предоставить в течение 24 часов на электронную почту Saul Goodman#[email protected] личное дело сотрудника Ded Psewdos.
3. Руководствуясь ст. 14 Кодекса судоустройства и судопроизводства, назначить открытое судебное заседание 25.12.2022 в 12:00 в зале судебных заседаний Капитолия штата Сан-Андреас.

4. Руководствуясь ст. 14.1 Кодекса судоустройства и судопроизводства, Службе маршалов надлежащим образом уведомить стороны о назначенном судебном заседании.

1671433360638.png

22.12.2022

Saul DeGoodman

Начинающий
Пользователь

ВЕРХОВНЫЙ СУД
CASE No. SC-556-2022
ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. SC556-5

Судья Верховного суда штата Сан-Андреас Saul DeGoodman после всестороннего ознакомления с исковым заявлением и сопутствующими материалами
УСТАНОВИЛ:
25.12.2022 в 12:00 ни одна из сторон не явилась на назначенное Постановлением No. SC556-4 судебное заседание. В связи с этим Судья Верховного суда штата Сан-Андреас Saul DeGoodman
ПОСТАНОВИЛ:
1. Руководствуясь ст. 27.6 Кодекса судоустройства и судопроизводства, отказать в рассмотрении искового заявления.

25.12.2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху