В Окружной суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Minori Skyetti
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудника SASPA Ded Psewdos, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я в качестве заложника был доставлен на территорию саспы криминальной структурой, они вооружённо напали на тюрьму, мне дали оружие из которого я не выстрелил не 1 патрона. Меня высадили из машины и сказали беги внутрь, я боясь за свою жизнь спрятался в кусты и лежал, ко мне подбежал неизвестный сотрудник и надел наручники. Повёл меня в блок G3 где передал меня сотруднику Ded Psewdos. Который незачитав не мои права, не видя не видеофиксации не ситуации изымает всё что у меня было и ведёт к стойки оформления, при подходе к которой я ему высказал что он не читал миранду и нарушал ПК, на что человек решил просто зачитать миранду, во время оформления я потерял сознание от полученных огнестрельных ранений, но человек никак не отреагировал и засунул меня в изолятор, тем самым он бросил человека в бессознательном состоянии на произвол судьбы в холодную камеру.
Требования:
1. Удалить статью о данном неправомерном задержание с сайта LS.gov
2. Возместить все судебные издержки
3. Возместить моральную компенсацию в размере установленную судом
4. Запросить видеофиксацию у сотрудников для полного и всестороннего рассмотрения дела
5. Запретить кадровые изменения лицам, против которых подан иск
6. Отстранить человека от работы на срок судебного разбирательства
7. Обвинить сотрудника в нарушение статей 15.1 15.6 16.5
8. Указать срок на исполнение выше указанных пунктов.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта:
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у ответчика
3. Список свидетелей (если они имеются):
4. Электронная почта (Discord) и телефон: minori#[email protected] 1553263
Дата подачи заявления: 16.12.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): M.Sky
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Minori Skyetti
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудника SASPA Ded Psewdos, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я в качестве заложника был доставлен на территорию саспы криминальной структурой, они вооружённо напали на тюрьму, мне дали оружие из которого я не выстрелил не 1 патрона. Меня высадили из машины и сказали беги внутрь, я боясь за свою жизнь спрятался в кусты и лежал, ко мне подбежал неизвестный сотрудник и надел наручники. Повёл меня в блок G3 где передал меня сотруднику Ded Psewdos. Который незачитав не мои права, не видя не видеофиксации не ситуации изымает всё что у меня было и ведёт к стойки оформления, при подходе к которой я ему высказал что он не читал миранду и нарушал ПК, на что человек решил просто зачитать миранду, во время оформления я потерял сознание от полученных огнестрельных ранений, но человек никак не отреагировал и засунул меня в изолятор, тем самым он бросил человека в бессознательном состоянии на произвол судьбы в холодную камеру.
Требования:
1. Удалить статью о данном неправомерном задержание с сайта LS.gov
2. Возместить все судебные издержки
3. Возместить моральную компенсацию в размере установленную судом
4. Запросить видеофиксацию у сотрудников для полного и всестороннего рассмотрения дела
5. Запретить кадровые изменения лицам, против которых подан иск
6. Отстранить человека от работы на срок судебного разбирательства
7. Обвинить сотрудника в нарушение статей 15.1 15.6 16.5
8. Указать срок на исполнение выше указанных пунктов.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта:
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у ответчика
3. Список свидетелей (если они имеются):
4. Электронная почта (Discord) и телефон: minori#[email protected] 1553263
Дата подачи заявления: 16.12.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): M.Sky