В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Roman Star
Юридическая помощь: Dipper Grasso
Пометка: Адвокат
Сумма уплаченной гоc. пошлины: 12.500
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец: Roman Star
Юридическая помощь: Dipper Grasso
Пометка: Адвокат
Сумма уплаченной гоc. пошлины: 12.500
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Roman Star
Номер паспорта , ксерокопия: 257204 « Номер телефона: 1996598
E-mail Address : BENDER#5580
Адвокат:
Имя Фамилия: Dipper Grasso
Разрешение истца на оказание юридической помощи истцу: Roman Star
Номер паспорта , ксерокопия: «123685 «https://disk.yandex.ru/i/4ZjI0PDuIX9pkw»
Номер телефона : 7771404
E-mail Address: be1ka#6413
Ответчик:
Имя Фамилия: Prince Hefner
Место работы: FIB
Должность: Зам.Нач IB
Номер Телефона: 8558681
E-mail address:
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №556
Я, Roman Stark, бывший сотрудник LSPD , попавший под сокращение 09.10.2022 , в это время я находился в отъезде , по приезду в штат 13.10.2022 направился в здание депортамента полиции для здачи табельного оружия . На пути к депортаменту остановился поздароваться со знакомым , в этот момент в паре метров от нас сотрудник FIB , проводил процесуальные действия , в конец , я обратился к агенту и подчеркнул ошибку в его действиях , на что сотрудник ответил агрессией , и попросил покинуть своё транспортноее средство , когда я глушил мотор , агент FIB направил на меня оружие , чем справоцировал меня на острые выссказываня в его адресс , после чего я был задержан по статье 44 административного кодекса , во время первичного обыска агент нашёл моё табельно оружие , я постарался объяснить агенту что везу его на сдачу в департамент , и сколониться на статью 12.7.1 , но сотрудник не стал меня выслушивать и инкрименировал мне статью 12.7 , после чего меня посадили в служебный автомобиль и отвезли в ФТ. При вторичном обыске сотрудник FIB , изъял у меня лицензию , когда я поинтерисовался основаниями на лишение , он описал это следующим образом – «на основание 12.7 - лишение лицензии» .
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА:
1.Уплата судебной пошлины: "оплата пошлины"
2.Видиофиксация с боди-камеры истца: "отправка на сервер"
2.1 :
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ , ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1.Принудительно взыскать с ответчика солидарно 187.000$, в пользу истца , ввиду морального и физического вреда здоровью , оплаты пошлины и оплаты услуг адвоката.
Судебная Пошлина – 17.500$
Услуги Адвоката - 30.000$
Моральный вред - 140.000$
2.Реабилитировать истца по ст.12.7
3.Признать ответчика виновным по ч.1 ст.15.6 УК
ДАТА:14.10.2022
ПОДПИСЬ: Roman Star
Последнее редактирование: