Исковое заявление №556

• Автор темы Автор темы Saur1337
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Saur1337

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Arcteryx Tjay

Представитель Заявителя: Ananidze Bloxa

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Ananidze Bloxa , являюсь государственным адвокатом, и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Arcteryx Tjay, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников LSPD Simitron Innocence, Obiiwan Kenobi .

Объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства:
Я находился в КПЗ LSPD, будучи государственным адвокатом выполнял свои должностные обязанности и увидел, что один сотрудник LSPD по имени (Simitron Innocence) нарушает конституционные права гражданина, а именно ограничивает его в праве на адвоката, после услышанных выкриков задержанного гражданина "помогите, я требую адвоката", я подбежал к офицеру и спросил "почему вы ограничиваете гражданина в его конституционном праве?", на что офицер LSPD (Simitron Innocence) мне не чего не ответил, произвёл вторичный обыск, перешёл к стадии ареста и запихнул гражданина в КПЗ. Далее я подошёл к арестованному гражданину (Dayle LuDomanyan), тот мне показал свой паспорт "тык" я внимательно с ним ознакомился и решил посмотреть его личное дело "тык", чтобы узнать имя офицера который произвёл арест. Когда я узнал его имя, я пошёл в холл LSPD и хотел уведомить старший состав о нарушении их сотрудника. Поскольку в холле не оказалось сотрудников старшего состава LSPD,я запросил их в рацию департамента "Запрашиваю старший состав LSPD в холл LSPD, для осуществления составления жалобы на сотрудника который произвёл неправомерный арест и ограничил его в праве на адвоката", на что в рацию департамента мне отвечает сотрудник старшего состава LSPD (Obiiwan Kenobi), а именно "пишите иск в суд", я расценил это как халатность и отказ от моей просьбы, так как ст. 9.1 закона о LSPD говорит обратное. Я постоял некоторое время в холле LSPD, но всё же сотрудника LSPD Obiiwan Kenobi я не дождался.

Ходатайствую:

1. Установить личность ответчиков
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчиков, 22:05-22:30 01.10.2022
Прошу суд:

1. Признать действия ответчиков неправомерными
2. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 80.000$ моральной компенсации.
3. Признать ответчиков виновным по статьям:
Simitron_Innocence - 15.6, 16.1.1, 17.5
Obiiwan_Kenobi - 15.6

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта (клиент): - тык

2. Ксерокопия паспорта (адвокат): -тык

3. Телефон и почта клиента: - ((Poli#7777@gov.sa)) 4708796
4. Телефон и почта адвоката: - (HailRake#1240@gov.sa)) 1909174
5. Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг:- тык

6. Доказательства оплаты гос. пошлины: -https://imgur.com/a/Qss3nHQ#O0X3yAN

7. Доказательства правонарушения (если они имеются): -

Дата подачи: 2.10.2022
Подпись (Адвокат): A.Bloxa
Подпись (Истец): A.T.

e5LItyb.png

SgQeJqe.png

Постановление
ОС-№556-№001
О принятие иска к производству
2 октября 2022 Года

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Я, Окружной Судья Patrick Sentov ознакомился с исковым заявлением от гражданина Соединенных Штатов Америки Arcteryx Tjay составленного Адвокатом Ananidze Bloxa, истца против сотрудников LSPD, Simitron Innocence и Obiiwan Kenobi, о привлечении к ответственности, выплатe моральной компенсации и компенсации судебных затрат.

УСТАНОВИЛ:

Руководствуясь Конституцией Главой 5 и Судебным Кодексом Штата Сан Андреас Главой 9 и 10, а так же правилами подачи исковых заявлений, исковое заявление составлено корректно.

ОПРЕДЕЛИЛ:
  1. Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.
  2. Передать исковое заявление в Прокуратуру Штата Сан Андреас для проведения до судебных следственных мероприятий. В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.
  3. Назначить ответственных за проведение расследования Прокуратуру Штата Сан Андреас. Время на выполнение постановления 72 часа.
  4. Уведомить Окружного Судью Patrick Sentov, о завершении расследования со стороны прокуратуры Штата Сан Андреас.
  5. Постановление вступает в законную силу со дня его принятия.
  6. Постановление составлено Окружным Судьей Patrick Sentov 02.10.2022 в 16:29 и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 72 часов.

Patrick Sentov
Подпись:

FEEuyqE.png

02.10.2022г.
SvIlXA0.png

e5LItyb.png

SgQeJqe.png

Постановление
ОС-№556-№002
О назначении Предварительного слушания
6 октября 2022 Года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Я, Окружной судья Patrick Sentov, ознакомился с полученным от прокуратуры делопроизводством.

УСТАНОВИЛ:
  1. В связи с тем, что сотрудник, проводивший процессуальные действия в отношении гражданина США Дэйли ЛуДоманян(Dayle LuDomanyan) с именем Симитрон Инносенс (Simitron Innocence) был уволен с места работы, а именно Полицейского Департамента Лос Сантос, прокуратура не может продолжать расследование.
ПОСТАНОВИЛ:
  1. Назначить предварительное слушанье по судебному иску №556
  2. Провести предварительное слушанье по иску №556 08.10.2022 18:00 в Капитолии Штата Сан-Андреас.
  3. Обязать явится в указанное время истца Arcteryx Tjay
  4. В случае если не можете явиться, то необходимо оповестить судью Patrick Sentov.
  5. Постановление составлено Окружным судьей Patrick Sentov 06.10.22 22:29 и может быть обжаловано в Апелляционном суде в течение 72 часов.

Patrick Sentov
Подпись:

FEEuyqE.png

06.10.2022г.
SvIlXA0.png

e5LItyb.png

1658402150693.png

Постановление
OC-№556-№003
О решении окружного суда по исковому заявлению №556
08.10.2022

г. Лос-Сантос, Штата Сан-Андреас

Я, Апелляционный судья Kondrat Firstetty, ознакомился с исковым заявлением №556 от гражданина Соединенных Штатов Америки Arcteryx Tjay, против сотрудника Simitron Innocence и Obiiwan_Kenobi, о привлечении к ответственности, выплатe моральной компенсации и компенсации судебных затрат.

УСТАНОВИЛ:
В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:​
1. Признать действия ответчиков неправомерными
2. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 80.000$ моральной компенсации.
3. Признать ответчиков виновным по статьям:
Simitron_Innocence - 15.6, 16.1.1, 17.5
Obiiwan_Kenobi - 15.6
ПОСТАНОВИЛ:

1. Исковые требования отклонить.
2. В связи с увольнением Simitron Innocence, закончить расследование в отношении него.
3. Суд не выявил правонарушений со стороны сотрудника LSPD Simitron Innocence.
4. В связи с вышесказанным закрыть иск.
7. Решение составлено Апелляционным судьей в лице Kondrat Firstetty 08.10.2022 в 18:40, может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 72 часов.

Апелляционный судья Kondrat Firstetty
Подпись:

signature (1) (3).png

08.10.2022
1658402139214.png

Назад
Сверху