Рассмотрено Исковое заявление №555

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

v1ruoz

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ
- Viruoz Kolganio, БЕЗ МЕСТА ПРОЖИВАНИЯ,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА 9349709, НОМЕР ПАСПОРТА 177278 Почта: viruoz#[email protected]

ОБВИНЯЕМЫЙ - Сотрудники LSSD, c нашивками: [SR-007]. [SR-102].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, Viruoz Kolganio, попросил прохожего довезти меня до штраф-стоянки и он начал уезжать от сотрудников LSSD. Они нас догнали и расстреляли. Дальше, как я очнулся, меня везут в тюрьму и инкриминируют мне какие-то статьи. Меня привозят в тюрьму в 13:50 и вызывают мне адвоката. Вердикт адвоката был таков, что у этих сотрудников не было части видеофиксации моего задержания и он попросил меня отпустить, на что сотрудники проигнорировали его просьбу и продолжили процессуальные действия. Меня посадили по статьям 51АК и 38УК сроком на 2 года.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

Присутствовал адвокат Pablo Escobar и он все видел.Также видеозапись с нагрудной бодикамеры офицера с нашивкой [SR-102].

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД ПРИЗНАТЬ ОБВИНЯЕМЫХ СОТРУДНИКОВ С ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННЫМИ НАШИВКАМИ. НАЗНАЧИТЬ МНЕ МОРАЛЬНУЮ КОМПЕНСАЦИЮ В РАЗМЕРЕ 50000 ДОЛЛАРОВ И НАКАЗАТЬ СОТРУДНИКОВ ПО ВСЕЙ СТРОГОСТИ ЗАКОНА.

Viruoz Kolganio,
Viruozzzz

Последнее редактирование:
Сверху