Исковое заявление №555

• Автор темы Автор темы Isengrim
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Isengrim

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Mason Vance

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Simon Dicks, являюсь государственным адвокатом, и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Mason Vance, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSSD:
[LSSD | IAD | 0006]

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

Со слов истца: "Я, Mason Vance в обед, 13:07 30.09.2022 заехал в банк №8 в Палето-Бей, чтобы положить деньги на счет. На мне была надета маска. Внезапно прямо возле окошка в банке меня скручивает офицер LSSD и надевает наручники. Со слов офицера: "для проверки личности". В ходе проверки, сотрудник находит у меня оружие, которое он идентифицировал, как нелегальное. Пока меня транспортировали в ФТ я запросил адвоката, который мне так и не был предоставлен, в связи с чем мои конституционные права не были реализованы. Я считаю, что сотрудник LSSD неправомерно задержал и арестовал меня, а также изъял мою лицензию на оружие. В связи с чем требую правосудия в данной ситуации"

Ходатайствую:

1. Установить личность ответчика
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика, а также записи с камер федеральной тюрьмы от 30.09.2022 с 13:06 по 13:20.

Прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными
2. Реабилитировать истца по статьям 12.8
3. Взыскать в пользу истца 10.000 на оплату госпошлины, 30.000 на покрытие морального ущерба и восстановления лицензии, и 30.000$ на услуги адвоката.
4. Признать ответчика виновным по статьям: 15.1, 15.6.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта (клиент): *клик*
2. Телефон и почта клиента: 8499752, FaHTa13#8440
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: *клик*
4. Доказательства правонарушения (если они имеются): запросить у сотрудника проводившего арест.

Дата подачи: 01/10/2022

Подпись (Истец): M. Vance
Подпись (Адвокат): S.Dicks​

e5LItyb.png

SgQeJqe.png

Постановление
ОС-№555-№001
О оставлении искового заявления без движения
2 октября 2022 Года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Я, Окружной Судья Patrick Sentov ознакомился с исковым заявлением от гражданина Соединенных Штатов Америки Mason Vance составленного адвокатом Simon Dicks, истца против сотрудника LSSD, с бейджиком: [LSSD | IAD | 0006], о привлечении к ответственности, выплатe моральной компенсации и компенсации судебных затрат.

УСТАНОВИЛ:

Руководствуясь Конституцией Главой 5 и Судебным Кодексом Штата Сан Андреас Главой 9 и 10, а так же правилами подачи исковых заявлений, исковое заявление составлено некорректно.
Согласно судебном кодексу, 9.3.8, к обязательным документам, прилагаемым к Исковому заявлению, являются:
ксерокопия паспорта Истца;
В исковом заявлении истец приложил ксерокопию паспорта, без фотографии лица, что нарушает пункт 2 статьи 5 закона "О государственных документах".
А также согласно судебному кодексу, 9.3.8.2., к обязательным документам, прилагаемым к Исковому заявлению, являются:
ксерокопия паспорта Адвоката;
В исковом заявлении Адвокат не приложил ксерокопию своего паспорта.

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Рассмотрев настоящее исковое заявление, а также руководствуясь Главой XXI судебного кодекса, суд считает возможным оставить его без движения сроком не более трех дней.
  2. Предложить истцу в течение трех дней приложить к исковому заявлению корректную ксерокопию паспорта, с фотографией лица, отдельным ходатайством к исковому заявлению.
  3. Предложить Адвокату в течение трех дней приложить к исковому заявлению корректную ксерокопию паспорта, с фотографией лица, отдельным ходатайством к исковому заявлению.
  4. Постановление вступает в законную силу со дня его принятия.
  5. Постановление составлено Окружным Судьей Patrick Sentov 02.10.2022 в 15:49 и может быть обжаловано в соответствии с Глава XV Судебного Кодекса.

Patrick Sentov
Подпись:

FEEuyqE.png

02.10.2022г.
SvIlXA0.png

e5LItyb.png

SgQeJqe.png

Постановление
ОС-№555-№002
О закрытии судопроизводств по данному исковому заявлению.
8 октября 2022 Года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Я, Окружной Судья Patrick Sentov ознакомился с исковым заявлением от гражданина Соединенных Штатов Америки Mason Vance составленного адвокатом Simon Dicks, истца против сотрудника LSSD, с бейджиком: [LSSD | IAD | 0006], о привлечении к ответственности, выплатe моральной компенсации и компенсации судебных затрат.

УСТАНОВИЛ:

Адвокат не подал в течении трех дней ходатайство о дополнении иска ксерокопией паспорта адвоката
согласно судебному кодексу, 9.3.8.2., к обязательным документам, прилагаемым к Исковому заявлению, являются:
ксерокопия паспорта Адвоката;
Истец не подал в течении трех дней ходатайство о дополнении иска ксерокопией своего паспорта
Согласно судебном кодексу, 9.3.8, к обязательным документам, прилагаемым к Исковому заявлению, являются:
ксерокопия паспорта Истца;
В исковом заявлении истец приложил ксерокопию паспорта, без фотографии лица, что нарушает пункт 2 статьи 5 закона "О государственных документах".

ОПРЕДЕЛИЛ:
  1. В рассмотрении искового заявления №555 отказать.
  2. Постановление вступает в законную силу со дня его принятия.
  3. Постановление составлено Окружным судьей судьей Patrick Sentov 08.10.2022 в 21:13 и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 72 часов.

Patrick Sentov
Подпись:

FEEuyqE.png

08.10.2022г.
SvIlXA0.png

Назад
Сверху