Исковое заявление №555

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Egorich19

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Egor Carleonetti

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Egor Carleonetti, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника FIB с жетоном
[FA-0069], объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

Меня задержал сотрудник USSS по статье 12.7.2, когда я ожидал сотрудника правительства, мне сказали ожидать его на месте. В ходе чего меня задержали увезли в федеральную тюрьму. Во время въезда в федеральную тюрьму, выезжал , как я понял потом,сотрудник FIB с жетоном
[FA-0069]его запросили для проведения ареста , тоесть заключить меня под стражу, но во время процессуальных действий изначально забежал в кабинет какой-то гражданин и начал избивать сотрудников USSS после чего этот сотрудник FIB с жетоном [FA-0069] надел на данного гражданина наручники, и взял в залом, прошло еще немного времени, сотрудник FIB с жетоном [FA-0069] говорит: *ты мне надоел пошли уже*
отпускаю гражданина который избивал сотрудников USSS , проявил безразличие, халатность. Потом же когда сотрудник FIB меня проводил, для того что бы провести арест, он провел мне вторичный обыск, но он не являлся субъектом задержания. Так же приехал человек, которому я звонил по телефону,все пошли смотреть видеозапись, в ходе этого, гражданин который избивал до этого момента сотрудников USSS, избил меня и их в том числе вплоть до нокаута, к счастью доблестные сотрудники ШД-ЛС (LSSD) нас реанимировали. Получается они при просмотре видеофиксации, напомню что был 3 сотрудника, 1 из них FIB который не являлся субъектом задержания,дали возможность меня избить какому то гражданину, так же после этого, так как сотрудники USSS меня задержали, Сотрудник FIB Так же ничего не применил к гражданину. После просмотра видеофиксации от сотрудника FIB с жетоном [FA-0069] были произнесены слова "Розовый, извинятся будешь?" Это прямое оскорбление гражданина получается, меня это очень сильно затронуло. Я так и не понял за что я должен был извинятся,как выразился другой человек, за то, что я умничал, но знание законодательной базы, не подразумивает собой слово "умничать". Так же этот сотрудник мне как я понял, пригрозился "сейчас порвем лицензию адвоката" не изымет, а именно порвет. Еще хочу добавить что в начале всех разбирательств, когда мы заходили в федеральную тюрьму, данный сотрудник произнес слова, в ответ на мои: "Телефонный звонок" он произнес "Думаешь поможет? Врятли".

Ходатайствую:

1. Установить личность ответчика сотрудника FIB [FA-0069]
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика, а также записи с камер федеральной тюрьмы , по времени примерно с 19:45 до 20:25

Прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными отстранить сотрудника до судебных разбирательств.
2. Реабилитировать истца по статье вмененным ему
3. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 30.000$ моральной компенсации.
4. Признать ответчика виновным по статьям 15.1 15.6 17.5 7.7

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта (клиент): *пасспорт*
2. Телефон и почта клиента: 490-38-35 почта Clearheaded#2246@sa.person
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: *оплата*
4. Доказательства правонарушения (если они имеются):
5. Список свидетелей (если они имеются):

Дата подачи: 25.09.2022
Подпись (Истец): Egor Carleonetti

загрузка.png
SvIlXA0.png

Вложения

• 1664128749892.gif
    1664128749892.gif
    42 байт · Просмотры: 0
SgQeJqe.png

От гражданина Соединённых Штатов Америки:Egor Carleonetti
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по исковому заявлению №555​

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Имя Фамилия, являясь истцом Egor Carleonetti, подаю ходатайство о смени номера искового заявления по исковому заявлению №555 в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о изменение номера искового заявления с №555 на №545. При подачи иска произошла опечатка , прошу принять ходатайство.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:​

1. Ксерокопия Вашего паспорта: *пасспорт*
  2. Доказательства:
  3. Контакты (телефон и почта) :490-38-35 почта: Clearheaded#2246@sa.person

e5LItyb.png

SgQeJqe.png

Постановление
ОС-№545-№001
Об отказе в принятии искового заявления
26 сентября 2022 Года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Я, Окружной Судья Kondrat Firstetty ознакомился с исковым заявлением от гражданина Соединенных Штатов Америки Egor Carleonetti против сотрудника FIB, с жетоном: [FA-0069] , о привлечении к ответственности, выплатe моральной компенсации и компенсации судебных затрат.

УСТАНОВИЛ:
Исковое заявление №545 от гражданина Соединённых Штатов Америки Egor Carleonetti не соответствует требованиям, предусмотренными Судебным Кодексом, Главой IX
В соответствии с Главой IX, пунктом 9.3.6. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства. Обязательно указание на дату и время произошедших действий, нарушивших права Истца.
Руководствуясь Конституцией Главой 5, Судебным кодексом Глава X, пунктом 10.1.3. Штата Сан Андреас, а так же иными нормативно-правовыми актами Штата Сан Андреас, суд постановил.

ПОСТАНОВИЛ:
  1. Исковое заявление №545 оставить без движения.
  2. Предложить истцу в срок до трех дней добавить дату произошедших событий.
  3. В случае, если причины, послужившие основанием для оставления искового заявления без движения, не будут устранены в срок, установленный пунктом 2 данного определения - в принятии искового заявления будет отказано.
  4. Постановление вступает в законную силу со дня его принятия.
  5. Постановление составлено Окружным судьей Kondrat Firstetty 26.09.2022 в 18:04 и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 72 часов.

Kondrat Firstetty
Подпись:

signature (1) (3).png

26.09.22г.
SvIlXA0.png

e5LItyb.png

SgQeJqe.png

Постановление
ОС-№545-№002
Об отказе принятия иска к производству
29 сентября 2022 Года

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Я, Окружной Судья Kondrat Firstetty ознакомился с исковым заявлением от гражданина Соединенных Штатов Америки Egor Carleonetti против сотрудника FIB, с жетоном: [FA-0069] , о привлечении к ответственности, выплатe моральной компенсации и компенсации судебных затрат.

УСТАНОВИЛ:
Исковое заявление №545 от гражданина Соединённых Штатов Америки Egor Carleonetti не соответствует требованиям, предусмотренными Судебным Кодексом, Главой IX
В соответствии с Глава IX, пунктом 9.3.6. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства. Обязательно указание на дату и время произошедших действий, нарушивших права Истца;
Руководствуясь Конституцией Главой 5, Судебным кодексом Глава X, пунктом 10.1.3. Штата Сан Андреас, а так же иными нормативно-правовыми актами Штата Сан Андреас, суд постановил.

Постановил:

1. На основании вышеизложенного, суд отказывает в принятие искового заявления.
  2. Постановление составлено Окружным Судьей Kondrat Firstetty 29.09.2022 в 21:43 и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 72 часов.

Kondrat Firstetty
Подпись:

signature (1) (3).png

29.09.22г.

SvIlXA0.png

Назад
Сверху