- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Egor Carleonetti
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Egor Carleonetti
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Egor Carleonetti, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника FIB с жетоном
[FA-0069], объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Меня задержал сотрудник USSS по статье 12.7.2, когда я ожидал сотрудника правительства, мне сказали ожидать его на месте. В ходе чего меня задержали увезли в федеральную тюрьму. Во время въезда в федеральную тюрьму, выезжал , как я понял потом,сотрудник FIB с жетоном
[FA-0069]его запросили для проведения ареста , тоесть заключить меня под стражу, но во время процессуальных действий изначально забежал в кабинет какой-то гражданин и начал избивать сотрудников USSS после чего этот сотрудник FIB с жетоном [FA-0069] надел на данного гражданина наручники, и взял в залом, прошло еще немного времени, сотрудник FIB с жетоном [FA-0069] говорит: *ты мне надоел пошли уже*
отпускаю гражданина который избивал сотрудников USSS , проявил безразличие, халатность. Потом же когда сотрудник FIB меня проводил, для того что бы провести арест, он провел мне вторичный обыск, но он не являлся субъектом задержания. Так же приехал человек, которому я звонил по телефону,все пошли смотреть видеозапись, в ходе этого, гражданин который избивал до этого момента сотрудников USSS, избил меня и их в том числе вплоть до нокаута, к счастью доблестные сотрудники ШД-ЛС (LSSD) нас реанимировали. Получается они при просмотре видеофиксации, напомню что был 3 сотрудника, 1 из них FIB который не являлся субъектом задержания,дали возможность меня избить какому то гражданину, так же после этого, так как сотрудники USSS меня задержали, Сотрудник FIB Так же ничего не применил к гражданину. После просмотра видеофиксации от сотрудника FIB с жетоном [FA-0069] были произнесены слова "Розовый, извинятся будешь?" Это прямое оскорбление гражданина получается, меня это очень сильно затронуло. Я так и не понял за что я должен был извинятся,как выразился другой человек, за то, что я умничал, но знание законодательной базы, не подразумивает собой слово "умничать". Так же этот сотрудник мне как я понял, пригрозился "сейчас порвем лицензию адвоката" не изымет, а именно порвет. Еще хочу добавить что в начале всех разбирательств, когда мы заходили в федеральную тюрьму, данный сотрудник произнес слова, в ответ на мои: "Телефонный звонок" он произнес "Думаешь поможет? Врятли".
Ходатайствую:
1. Установить личность ответчика сотрудника FIB [FA-0069]
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика, а также записи с камер федеральной тюрьмы , по времени примерно с 19:45 до 20:25
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными отстранить сотрудника до судебных разбирательств.
2. Реабилитировать истца по статье вмененным ему
3. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 30.000$ моральной компенсации.
4. Признать ответчика виновным по статьям 15.1 15.6 17.5 7.7
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (клиент): *пасспорт*
2. Телефон и почта клиента: 490-38-35 почта Clearheaded#2246@sa.person
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: *оплата*
4. Доказательства правонарушения (если они имеются):
5. Список свидетелей (если они имеются):
Дата подачи: 25.09.2022
Подпись (Истец): Egor Carleonetti