Отказано Исковое заявление №554

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jack Rostov

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан Андреас

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Nikita Melter и его представителя Jack Rostov

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудников правоохранительных органов с бейджиками [LSSD | SR | 2778] [LSSD | AD| 6976 | S.D. ], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

14.12.2022 года, истец на своем личном автомобиле катался с девушкой, как вдруг, сотрудники ЛССД, нарушая свою юрисдикцию, вторглись на территорию г.Лос-Сантос юрисдикции ЛСПД, где и совершили задержание. В моменте процессуальных действий, со стороны сотрудников была инкриминирована ст. 13.3 УАК (Сутенерство), но в следствии чего, при процессе ареста, была указана ст. 10.5 УАК (Угон Т/С). Все их действия можно назвать некомпетентными по отношению к их службе, а также к нарушению прав истца.

Требования:
1. Взыскать в пользу истца понесенные расходы на оплату гос. пошлины в размере $15.000.
2. Взыскать в пользу истца понесенные расходы по договору об оказании юридических услуг в размере $50.000.
3. Взыскать в пользу истца компенсацию морального вреда в размере $30.000.
4. Снять судимость, полученную в тот период.
5. Провести расследование/разбирательство и наказать виновных.
6. Запросить видеофиксацию у сотрудников для полного и всестороннего рассмотрения дела.
7. Запретить кадровые изменения лицу, против которого подан иск.
8. Указать срок на исполнение выше указанных пунктов.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта истца: Документация.
2. Доказательства правонарушения: запросить у сотрудников с бейджиками [LSSD | SR | 2778] [LSSD | AD| 6976 | S.D. ]
3. Список свидетелей (если они имеются): не имеются.
4. Электронная почта (Discord) и телефон истца: 2209079, МЕЛТЕРツ#[email protected]
5. Иные документы на усмотрение:
1) Оплата судебной пошлины: Приложение.
2) Скан-копия ID-карты представителя истца: Документация.
3) Контактные данные представителя истца (телефон, e-mail) ((discord)): 4727225 Серый#[email protected]
4) Доказательства заключения договора: Документация.

Дата подачи заявления: 15.12.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): nmelter
Подпись представителя истца: JRostov

Saul DeGoodman

Начинающий
Пользователь
От ответчика
Saul DeGoodman
По исковому заявлению №554

Х О Д А Т А Й С Т В О № 1

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Saul DeGoodman, подаю ходатайство об отклонении искового заявления №554, аргументируя позицию следующим образом.
К обязательным документам, прилагаемым к исковому заявлению, апелляционной и кассационной жалобам, относятся:
- ксерокопия паспорта Истца;
- ксерокопия паспорта Адвоката (при ведении дела Адвокатом);
- ксерокопия договора Адвоката с представляемым лицом (при ведении дела Адвокатом);
- ксерокопия лицензии Адвоката на осуществление адвокатской деятельности (при ведении дела Адвокатом).
Источник: ст. 3.2.7.1. Кодекса судоустройства и судопроизводства.
Основания для прекращения судопроизводства/отказа в принятии искового заявления, апелляционной и кассационной жалобы:
В случае, если Исковое заявление противоречит форме и/или содержанию, установленными Частью III настоящего Положения, а также если Истец не привел наименование, по форме, установленной в п. 3.1. настоящего Положения в сроки, предусмотренные п. 4.4. настоящего Положения.
Источник: ст. 5.3 Кодекса судоустройства и судопроизводства.
Исковое заявление подано от представителя Jack Rostov, при этом не содержит ксерокопии лицензии адвоката на осуществление адвокатской деятельности. В силу указанного нарушения не представляется возможным всем сторонам процесса удостовериться в том, что исковое заявление подано Jack Rostov на законных основаниях.
Любое решение Верховного суда, вынесенное по конкретному делу, является судебным прецедентом и источником права.
Источник: статья 78 Конституции штата Сан-Андреас.
В последнее время Верховный судья Summer Mercy и Советник Gustavo Mercy прекращали судебное разбирательство при выявлении нарушений правил подачи.

Дата подачи: 17.12.2022
Подпись:
1671286724016.png

Jack Rostov

Новичок
Пользователь
От гражданина штата Сан-Андреас: Nikita Melter

Представитель истца: Jack Rostov

в Окружной суд штата Сан-Андреас

По исковому заявлению №554​

ХОДАТАЙСТВО №2​
Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Jack Rostov, являясь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действую от имени гражданина Соединённых Штатов Америки истца Nikita Melter на основании подписанного в здании Капитолия договора и подаю ходатайство о внесении изменений в содержание искового заявления в Окружной суд №554.

В полной описании ситуации, в настоящем исковом заявлении, хочу исключить свои слова - "нарушая свою юрисдикцию, вторглись на территорию г.Лос-Сантос юрисдикции ЛСПД". В связи с тем, что за день до подачи, настоящего искового заявления, вышло постановление от МВБ, с которым мы не ознакомились.
С данным ходатайством, прошу принять новое описание всей ситуации, по отношении к истцу:
14.12.2022 года, истец на своем личном автомобиле катался с девушкой, как вдруг, сотрудники ЛССД совершили задержание. В моменте процессуальных действий, со стороны сотрудников была инкриминирована ст. 13.3 УАК (Сутенерство), но в следствии чего, при процессе ареста, была указана ст. 10.5 УАК (Угон Т/С). Все их действия можно назвать некомпетентными по отношению к их службе, а также к нарушению прав истца.

В настоящем исковом заявлении, хочу внести изменения, в документации связанным с доказательствами по отношению деятельности сотрудников LSSD к истцу: Документация.

К настоящему исковому заявлению прикладываю лицензию представителя истца, а именно, лицензия государственного адвоката штата Сан-Андреас Jack Rostov: GLSA 0011

Дата подачи: 17.12.2022.

Подпись истца: nmelter

Saul DeGoodman

Начинающий
Пользователь
От ответчика
Saul DeGoodman
Х О Д А Т А Й С Т В О № 3

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Saul DeGoodman, подаю ходатайство об отклонении искового заявления №554, аргументируя позицию следующим образом.

В качестве доказательств сторона истца приводит лишь выписку из базы правонарушений штата Сан-Андреас от 14.12.2022 18:03. Собственной видеофиксацией сторона истца не располагает.

Таким образом, не представляется возможным дальнейшее разбирательство, поскольку видеозапись, согласно п. 1 и 2 ст. 1.3 Процессуального кодекса, сотрудник правоохранительного органа обязан хранить только в течение 72 часов.

Подпись:
1671286724016.png

Jack Rostov

Новичок
Пользователь

ХОДАТАЙСТВО №4​
Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Jack Rostov, являясь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действую от имени гражданина Соединённых Штатов Америки истца Nikita Melter на основании подписанного в здании Капитолия договора и подаю ходатайство о внесении изменений в содержание искового заявления в Окружной суд №554.

Хочу уведомить суд, а также будущее назначенного судью по данному делу о том, что проведя диалог с руководящим составом LSPD, офицеры готовы оказать содействие суду, предоставить дубликат записи с камер видеонаблюдения кпз LSPD, офиса, всего департамента, на момент совершения деятельности сотрудников LSSD по отношению к истцу.

Saul DeGoodman

Начинающий
Пользователь
От ответчика
Saul DeGoodman
Х О Д А Т А Й С Т В О № 5

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Saul DeGoodman, подаю ходатайство о предоставлении в самое ближайшее время стороной истца всем нам так называемого "дубликата записи с камер видеонаблюдения кпз LSPD, офиса, всего департамента". Основанием считать профессиональный опыт, подсказывающий, что такой записи не будет.

Подпись:
1671286724016.png

Jack Rostov

Новичок
Пользователь

ХОДАТАЙСТВО №6​

Ходатайство поданное от гражданина Соединённых Штатов Америки Saul DeGoodman, является ложным сведением. Сторона истца, по настоящему исковому заявлению, действительно готова предоставить определенный дубликат записи с камер видеонаблюдения КПЗ ЛСПД, Офиса, всего департамента, по соответствующему официальному документу со стороны судебной власти. В силу сказанных слов от представителя стороны обвинения, не представляется возможным рассмотрения ходатайства №5 от гражданина Соединённых Штатов Америки Saul DeGoodman.

Saul DeGoodman

Начинающий
Пользователь
От ответчика
Saul DeGoodman

Х О Д А Т А Й С Т В О № 7

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Saul DeGoodman, подаю ходатайство о незамедлительном предоставлении стороной истца того заветного дубликата для определения судьей дальнейшего решения о движении искового заявления. В противном случае ходатайствую об отклонении искового заявления №554 в связи с невозможностью дальнейшего судебного разбирательства.

Подпись:
1671286724016.png

Jack Rostov

Новичок
Пользователь

ХОДАТАЙСТВО №8​

К Иным документам вношу следующую документацию, приложение:
помимо основных пунктов, указанных в настоящем исковом заявлении,
5) Снятие дубликата видеозаписи с камер Los Santos Police Department: Приложение.
6) Видеозаписи: Приложение.

Saul DeGoodman

Начинающий
Пользователь
От ответчика
Saul DeGoodman

Х О Д А Т А Й С Т В О № 9

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Saul DeGoodman, подаю ходатайство об отклонении искового заявления №554 и передаче его материалов Федеральному Правительству в связи с использованием стороной истца так называемого "запретного плода".

В ответ на резонный о наличии видеозаписи с внешних камер, установленных в полицейском участке, я ожидал заранее подготовленные отыгровки. Невозможно представить мое разочарование, когда вместо них я получил отыгровки Jack Rostov в свою пользу. Всем известно, что записи с внешних камер хранятся только 72 часа, после их снять невозможно.

Подпись:
1671286724016.png

Jack Rostov

Новичок
Пользователь

ХОДАТАЙСТВО №10​
Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Jack Rostov, являясь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действую от имени гражданина Соединённых Штатов Америки истца Nikita Melter на основании подписанного в здании Капитолия договора.

Прошу суд, а также всех субъектов судебного делопроизводства, учесть то, что суд, а именно Советник Верховного судьи, уже принимал аналогичные ходатайства. Тем самым прошу отказать ходатайство №9.

Saul DeGoodman

Начинающий
Пользователь
От ответчика
Saul DeGoodman

Х О Д А Т А Й С Т В О № 11

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Saul DeGoodman, подаю ходатайство об отклонении искового заявления №554 в связи с ранее изложенными причинами, а также осуществленной несколько часов назад Федеральным Правительством депортацией Jack Rostov из штата (( бан )).

Дата подачи: 18.12.2022
Подпись:
1671286724016.png

Gustavo Mercy

Участник
Пользователь

SUPREME COURT
OF THE STATE OF SAN ANDREAS

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №554-01

Верховный суд, рассмотрев настоящее исковое заявление, а также ходатайство №1 от Saul DeGoodman, принял решение удовлетворить ходатайство в полном объеме и отказать в принятии к судопроизводству искового заявления в связи с нарушением статьи 5.3 Часть V Правил подачи исковых заявлений Кодекса судоустройства и судопроизводства штата Сан-Андреас.

IT IS SO ORDERED.

Gustavo Mercy, Associate Justice
December 18, 2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху