- Автор темы
В окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Dmitry Sigurdssonov
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Dmitry Sigurdssonov, подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на сотрудника Woody White ответчика, с бейджиком [LSSD - IAD | 0006], объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Пришел в EMS, т.к вызывали сотрудников ранее. Отошел поговорить с врачём, после чего сотрудник LSSD попросил снять маску, т.к я агент FIB - засекреченная личность, - я не мог этого сделать. Я отказался снимать маску, после чего был задержан и рассекречен(назван по имени и фамилии), далее последовало от меня не оплата штрафа т.к задержание является незаконным. После чего приехали сотрудники LSPD с которыми я вел совместный патруль и посоветовали оплатить штраф, чтобы не устраивать массовое скопление людей на EMS.
Ходатайствую:
1. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика, а также записи с камер EMS, 01.10.2022 01:12-01:18
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными
2. Реабилитировать истца по статье 13.4 вменённым ему 01.10.2022 01:13
3. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 2.000$ на оплату штрафа, 35.000$ моральной компенсации.
4. Признать ответчика и его коллег виновными по статьям 17.5 15.1
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (клиент):
2. Телефон и почта клиента: 8492550 dis: Если ты не Дима, то иди служить#1853
3. Доказательства оплаты гос. пошлины:
4. Доказательства правонарушения (если они имеются):
5. Список свидетелей (если они имеются):
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Dmitry Sigurdssonov
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Dmitry Sigurdssonov, подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на сотрудника Woody White ответчика, с бейджиком [LSSD - IAD | 0006], объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Пришел в EMS, т.к вызывали сотрудников ранее. Отошел поговорить с врачём, после чего сотрудник LSSD попросил снять маску, т.к я агент FIB - засекреченная личность, - я не мог этого сделать. Я отказался снимать маску, после чего был задержан и рассекречен(назван по имени и фамилии), далее последовало от меня не оплата штрафа т.к задержание является незаконным. После чего приехали сотрудники LSPD с которыми я вел совместный патруль и посоветовали оплатить штраф, чтобы не устраивать массовое скопление людей на EMS.
Ходатайствую:
1. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика, а также записи с камер EMS, 01.10.2022 01:12-01:18
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными
2. Реабилитировать истца по статье 13.4 вменённым ему 01.10.2022 01:13
3. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 2.000$ на оплату штрафа, 35.000$ моральной компенсации.
4. Признать ответчика и его коллег виновными по статьям 17.5 15.1
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (клиент):
3. Доказательства оплаты гос. пошлины:
5. Список свидетелей (если они имеются):
Дата подачи: 01/10/2022
Подпись (Истец): D.Sigurdssonov
Подпись (Истец): D.Sigurdssonov