В Окружной суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Nikita Melter
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Nikita Melter
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на Philipok Colder и гражданина с бейджиком 515, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения.
Сегодня,а именно в 14:40, я ехал на своей машине на работу, как вдруг в меня врезается вышеуказанный гражданин с требованиями прижаться к обочине, я остановил своё транспортное средство и вышел чтобы выяснить что произошло. Philipok Colder представился сотрудником правопорядка и сказал что обязан обыскать меня в связи с вышедшим постановлением на обыск всех подозрительных граждан, ссылаясь на портал штата. Мне показалось это подозрительным и я, вместе с вышеуказанным гражданином, открыл портал штата на телефоне, не найдя данного постановления и не услышал обоснованной причины я сказал, что не буду проходить обыск в связи с отсутствием на то причины, в ответ на что я услышал от гражданина с бейджиком 515 фразу "Либо мы тебя обыскиваем либо отправляем в больницу" и выстрелил в меня тайзером. Поняв что происходит что то незаконное я включил запись на своем телефоне, продолжив разговор. В ответ на продолжающиеся требования пройти обыск я ответил что сотрудник Colder не имеет полномочий для моего обыска так как является членом National Guard, а я не являюсь военнослужащим, предъявив для доказательства свои документы. Посмотрев на мои документы сотрудник, не найдя больше возможности продолжать диалог, сказал что я могу ехать. В это время его компаньон с бейджиком 515, угрожавший мне ранее, подошел и сильно ударил меня по голове, оскорбляю меня при это ещё и словесно. Предположительно я считаю что бейджик 515 так же является сотрудником гос.структур так как носить похожую форму и находиться рядом с сотрудником Colder'ом.
Требования:
-Донести до руководства вышеуказанных граждан о нарушении своих полномочий и ненадлежащем поведении, а так же провести против них соответствующие наказательные меры
-Выплатить мне компенсацию за опоздание на работу,нанесенные повреждения и моральный ущерб в размере, установленном окружным судом
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Гиперссылка
2. Доказательства правонарушения: Гиперссылка
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта (Discord) и телефон: МЕЛТЕРツ#5825@gmail.com; 2209079.
Дата подачи заявления: 14.12.22
Подпись истца (подававшего исковое заявление): MelterINC
Подпись истца (подававшего исковое заявление): MelterINC
Последнее редактирование: