26.11.2024 в 00:26 Iasik Rostovski являлся сотрудником [LSPD | CPD | №10240 | I.R]. От моего имени в это время был задержан Nelson Spectrez, в момент происшествия вышел из черной машины и занялся воровством нелегальных предметов, после чего был обезврежен, была оказана первая помощь с последующим взятием под конвой моим напарником, мной в этот момент после тарана патрульной машины и её поиска, он без особых нарушений был доставлен в федеральную тюрьму (права зачитаны дважды, жетон был виден). В ходе обыска дополнительно были найдены наркотические вещ-ва и спец сре-ва, проверил имя в базе данных на наличие судимостей, озвучил задержанному добавление статьи 17.1 от 25.11.24 к уже озвученному "12.8 Незаконное приобретение". (При этом преступник всячески угрожал мне). Вызвал в департамент задержанному адвоката (выждал 4 минуты), передал в блок саспа на 4 года. (без изъятия нелегала. единственный мой косяк + не инкриминирована статья 13.2 хранение SPANK больше 5 ед.)
Сразу же, после моего ареста Nelson Spectrez, 26.11.2024 в 00:39 , меня задержал "Гражданин 1239" он же гов струдник, по просьбе неугомонного истца. -
(фото для еженедельного отчета) на нем есть некая информация.
По приходу прокурора, гов сотрудник просил инкриминировать мне статью 15.6. После просмотра видеофиксации предоставленной гов сотрудником, прокурор отказал ему несколько раз, по факту отсутствия доказательств (предъявление жетона полицейского). Прокурор фактически указал, что жетон мог быть предъявлен в начале задержания, и не может проводить дальнейшие действия. Гражданин 1239 убеждая всяческими способами , всё таки добился своего, прокурор в спецсвязи созвал дополнительных людей, (с его слов "своих помощников"), и после очередного просмотра видео фиксации (возможно МГ путем от истца который уже был под заключением, который знал в лицо гов сотрудника "Гражданина 1239"), мне была инкриминирована статья 15.6 с аннулированием трудового контракта на месте. Через несколько минут был передан сотруднику саспа, и уже сотрудник саспа оформил меня по статье 15.6, с изьятием спец средств, и заключением на 2года.
В свое оправдание могу сказать что, Гражданин 1239 пользуясь своим положением надавил на прокурора, в следствии чего был нарушен порядок самого дела, и я, незаконно понес прямое наказание без суда и следствия. (Фиксации видео мной не произведена к сожалению, потому что в суд я идти не собирался, хоть и решил описать всю суть и поделиться своими мыслями, безответственные и халатные чиновники всему виной, я сам очень тороплюсь порой и упускаю нюансы, очень быстрые события сменяют друг друга здесь, и за всем не уследить и хочется как лучше и легче для себя в первую очередь, поэтому они так и поступили со мной, я для них как буд-то отсутствовал, для меня это необычный опыт, благодарю вас).
Возможно из того что я знаю можно было развить дело уже в другом ключе и добиться правды, привлечь прокурора и сотрудника гов, в плане некомпетентности и некоем сговоре против здравого смысла, закона и правил штата.
Что добивается от меня истец без доказательной базы я не понимаю, видимо совсем маленький, причинно-следственную связь не улавливает, хоть и виновен но уверен в своей безнаказанности, и все проблемы из-за его незрелых эмоций и ненависти по отношению к окружающим, дитя с лицом взрослого мужчины. Чем занимается следствие перед тем как принять такое заявление где требования истца уже исполнены, по отношению к ответчику, просто вбить "Имя Фамилию" это займет меньше минуты.
В общем сотрудником с того момента LSPD не являюсь, и можно проверить что статья 15.6 закреплена за моим именем. Зачем вы мне пишете, лучше звоните, иначе я не отвечу.
Соответственно, после отбывания в заключении полностью чист перед законом.
Благодарю уважаемый суд, и полагаюсь на вашу рассудительность.