Рассмотрено Исковое заявление №552

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nelson_Hattori

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]​

Данные истца:
Имя Фамилия: Nelson Spectrez
Номер паспорта (ID-card): 11907
Номер телефона:6095983
Электронная почта: [email protected]

Данные ответчика:
Имя фамилия: Ivasik Rostovski
Место работы: LSPD
Должность:-
Идентификационный знак:-

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Nelson Specrez, 26.11.2024 в 00:27 был задержан и после арестован, сотрудник который проводил арест не предъявил идентификационный знак, не объяснил статьи, а также произвёл арест с нарушением всех процессуальных норм. Также сотрудник неверно инкриминировал мои статьи, так как задержал меня за 12.8 не объяснив причины. Через минуту после моего ареста, сотрудника сразу же задержали и уволили в виду нарушений (15.6).

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: паспорт
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Запретить сотруднику работу в гос. структурах в виду нарушения статьи 15.6 УАК.
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию в размере 30.000$ за принесенный моральный ущерб.
3. Снять судимости от 26.11 по статье 17.1 12.8 УАК.

Дата подачи искового заявления: 28.11.2024
Подпись истца или его представителя:N.Spectrez

Vincent_Vega1

Новичок
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству
29 Ноября 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас в лице Федерального судьи штатa Vincent Kronhard, ознакомившись с настоящим исковым заявлением

установил:

Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, главами II, IV и IХ Судебного кодекса, суд

определил:

1. Принять к производству исковое заявление №552 и возбудить производство по делу.

2. В целях выяснения обстоятельств, касающихся существа заявленных требований и возражений, раскрытия доказательств, их подтверждающих, необходимости представления дополнительных доказательств, разъяснения сторонам их прав и обязанностей, последствий совершения или не совершения ими процессуальных действий, подготовить дело к судебному разбирательству.

3. Обязать Секретную службу штата Сан-Андреас в течение 48 часов уведомить стороны о возбуждении судебного разбирательства, передать копии искового заявления и настоящего определения, незамедлительно по выполнении требований судебного акта письменно известив об этом суд с представлением доказательств вручения документов.

4. Обязать Прокуратуру истребовать все доказательства, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение. Настоящее дело надлежит направить в канцелярию Суда не позднее семидесяти двух (72) часов с момента поступления копии искового заявления в Прокуратуру.

5. Настоящее определение составлено Федеральным судьей штатa Vincent Kronhard, вступает в силу с момента его публикации и может быть обжаловано в установленном порядке.
Федеральный судья
Vincent Kronhard
Подпись: Kronhard

KimG

Новичок
Пользователь
unnamed.png
ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О ПРИНЯТИИ К ПРОИЗВОДСТВУ

от 30.11.2024​

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице прокурора, Kim Jefferson, ознакомившись с требованиями суда,

УВЕДОМЛЯЕТ

1. Приняла дело по исковому заявлению к собственному производству;
2. По факту завершения расследования будет составлено дополнительное уведомление.

Подпись:
K.Jefferson​

Tau_Jiep

Новичок
Пользователь
26.11.2024 в 00:26 Iasik Rostovski являлся сотрудником [LSPD | CPD | №10240 | I.R]. От моего имени в это время был задержан Nelson Spectrez, в момент происшествия вышел из черной машины и занялся воровством нелегальных предметов, после чего был обезврежен, была оказана первая помощь с последующим взятием под конвой моим напарником, мной в этот момент после тарана патрульной машины и её поиска, он без особых нарушений был доставлен в федеральную тюрьму (права зачитаны дважды, жетон был виден). В ходе обыска дополнительно были найдены наркотические вещ-ва и спец сре-ва, проверил имя в базе данных на наличие судимостей, озвучил задержанному добавление статьи 17.1 от 25.11.24 к уже озвученному "12.8 Незаконное приобретение". (При этом преступник всячески угрожал мне). Вызвал в департамент задержанному адвоката (выждал 4 минуты), передал в блок саспа на 4 года. (без изъятия нелегала. единственный мой косяк + не инкриминирована статья 13.2 хранение SPANK больше 5 ед.)
Сразу же, после моего ареста Nelson Spectrez, 26.11.2024 в 00:39 , меня задержал "Гражданин 1239" он же гов струдник, по просьбе неугомонного истца. - (фото для еженедельного отчета) на нем есть некая информация.

По приходу прокурора, гов сотрудник просил инкриминировать мне статью 15.6. После просмотра видеофиксации предоставленной гов сотрудником, прокурор отказал ему несколько раз, по факту отсутствия доказательств (предъявление жетона полицейского). Прокурор фактически указал, что жетон мог быть предъявлен в начале задержания, и не может проводить дальнейшие действия. Гражданин 1239 убеждая всяческими способами , всё таки добился своего, прокурор в спецсвязи созвал дополнительных людей, (с его слов "своих помощников"), и после очередного просмотра видео фиксации (возможно МГ путем от истца который уже был под заключением, который знал в лицо гов сотрудника "Гражданина 1239"), мне была инкриминирована статья 15.6 с аннулированием трудового контракта на месте. Через несколько минут был передан сотруднику саспа, и уже сотрудник саспа оформил меня по статье 15.6, с изьятием спец средств, и заключением на 2года.

В свое оправдание могу сказать что, Гражданин 1239 пользуясь своим положением надавил на прокурора, в следствии чего был нарушен порядок самого дела, и я, незаконно понес прямое наказание без суда и следствия. (Фиксации видео мной не произведена к сожалению, потому что в суд я идти не собирался, хоть и решил описать всю суть и поделиться своими мыслями, безответственные и халатные чиновники всему виной, я сам очень тороплюсь порой и упускаю нюансы, очень быстрые события сменяют друг друга здесь, и за всем не уследить и хочется как лучше и легче для себя в первую очередь, поэтому они так и поступили со мной, я для них как буд-то отсутствовал, для меня это необычный опыт, благодарю вас).
Возможно из того что я знаю можно было развить дело уже в другом ключе и добиться правды, привлечь прокурора и сотрудника гов, в плане некомпетентности и некоем сговоре против здравого смысла, закона и правил штата.

Что добивается от меня истец без доказательной базы я не понимаю, видимо совсем маленький, причинно-следственную связь не улавливает, хоть и виновен но уверен в своей безнаказанности, и все проблемы из-за его незрелых эмоций и ненависти по отношению к окружающим, дитя с лицом взрослого мужчины. Чем занимается следствие перед тем как принять такое заявление где требования истца уже исполнены, по отношению к ответчику, просто вбить "Имя Фамилию" это займет меньше минуты.
В общем сотрудником с того момента LSPD не являюсь, и можно проверить что статья 15.6 закреплена за моим именем. Зачем вы мне пишете, лучше звоните, иначе я не отвечу.
Соответственно, после отбывания в заключении полностью чист перед законом.

Благодарю уважаемый суд, и полагаюсь на вашу рассудительность.

KimG

Новичок
Пользователь
unnamed.png
ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О ЗАВЕРШЕНИИ ДЕЛОПРОИЗВОДСТВА

от 01.12.2024​

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице прокурора, Kim Jefferson,

УВЕДОМЛЯЕТ

1. О завершении расследования по материалам дела искового заявления №552 в Федеральный суд;
2. Материалы расследования направлены в канцелярию суда.

Подпись:
K.Jefferson​

Vincent_Vega1

Новичок
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении дела к судебному разбирательству

Федеральный суд штата Сан-Андреас, рассмотрев материалы настоящего искового заявления

определил:

1. Направить сторонам уведомление о намерении суда рассмотреть дело в заочном порядке.
2. Предложить сторонам в течение 24-x часов направить в суд правовую позицию в письменном виде, либо ходатайствовать о рассмотрении дела в общем порядке.
3. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Федеральный судья
Vincent Kronhard
Подпись: Kronhard
1 Декабря 2024 года.

Vincent_Vega1

Новичок
Пользователь

РЕШЕНИЕ

(РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ)​

Федеральный суд штата Сан-Андреас в составе судьи Vincent Kronhard,
рассмотрев в закрытом судебном процессе дело по исковому заявлению №552,

решил:

1. Исковые требования о привлечении к уголовной ответственности – удовлетворить частично.

2. Признать подсудимого, гражданина Rostovski Ivasik виновным в совершении преступления, предусмотренного статьёй 15.6 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас.

3. Назначить наказание в виде тюремного заключения сроком на 2 года.

4. Аннулировать запись о совершении преступления в базе данных гражданина Nelson Spectrez с номером паспорта 11907.

5. Обязать LSPD выплатить компенсацию в пользу государственной казны в размере 20.000$ (долларов США). Для получения компенсации истцу Nelson Spectrez (номер паспорта: 11907) следует обратиться в Министерство Финансов.

6. В удовлетворении остальных исковых требованиях отказать.

7. Участники судебного процесса вправе ходатайствовать об изготовлении решения в полном объеме в соответствии с процессуальным законодательством.

8. Настоящее решение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Федеральный Cудья
Vincent Kronhard
Подпись:Kronhard
3 Декабря 2024 года.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху