В Окружной суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Arabqik Overhill
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки : Arabqik Overhill пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудника FIB Angeliano_DeSanto объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Начиная с того когда меня задержали, ко мне подбежал неизвестный, и использовав тайзер вытащил из авто, после уже только представился,задержал по 15.1.1 прочитал миранду только один раз нарушив проц.действия
после приезда в ФТ, запросил адвоката и телефонный, звонок не что из этого мне не представили. При аресте посадили по 16.1.1.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Аннулировать судимость истца путем удаления соответствующей записи из базы данных.
2. Произвести задержание и арест ответчика по статьям которые выявит окружной суд штата Сан-Андреас
3. Взыскать в пользу истца компенсацию морального вреда в размере $200.000.
4. Обязать Офис Генерального Прокурора провести расследование по фактам, изложенным в настоящем исковом заявлении.
5. Изъять видеозапись моего задержания с боди-камеры сотрудника :Angeliano_DeSanto
6. Отстранить сотрудника LSPD с жетонами Angeliano_DeSanto от служебных обязанностей, так как граждане могут нести прямую опасность штату путем нарушения их прав и свободы;
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Гиперссылка
2. Доказательства правонарушения: Запросить с боди-камеры Angeliano DeSanto
3. Список свидетелей (если они имеются):нет
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Arabqik#0511@gmail.com ,5390537
Дата подачи заявления11.12.22
Подпись истца (подававшего исковое заявление):ArbaqikZ
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Arabqik Overhill
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки : Arabqik Overhill пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудника FIB Angeliano_DeSanto объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Начиная с того когда меня задержали, ко мне подбежал неизвестный, и использовав тайзер вытащил из авто, после уже только представился,задержал по 15.1.1 прочитал миранду только один раз нарушив проц.действия
после приезда в ФТ, запросил адвоката и телефонный, звонок не что из этого мне не представили. При аресте посадили по 16.1.1.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Аннулировать судимость истца путем удаления соответствующей записи из базы данных.
2. Произвести задержание и арест ответчика по статьям которые выявит окружной суд штата Сан-Андреас
3. Взыскать в пользу истца компенсацию морального вреда в размере $200.000.
4. Обязать Офис Генерального Прокурора провести расследование по фактам, изложенным в настоящем исковом заявлении.
5. Изъять видеозапись моего задержания с боди-камеры сотрудника :Angeliano_DeSanto
6. Отстранить сотрудника LSPD с жетонами Angeliano_DeSanto от служебных обязанностей, так как граждане могут нести прямую опасность штату путем нарушения их прав и свободы;
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Гиперссылка
2. Доказательства правонарушения: Запросить с боди-камеры Angeliano DeSanto
3. Список свидетелей (если они имеются):нет
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Arabqik#0511@gmail.com ,5390537
Дата подачи заявления11.12.22
Подпись истца (подававшего исковое заявление):ArbaqikZ
Последнее редактирование: