Рассмотрено Исковое заявление №551

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Daredevil

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Alex Marcano, адрес - Elgin House #3, телефон - 8410532, номер паспорта - 108262.

ОБВИНЯЕМЫЙ - Сотрудник FIB с бейджиком G. Soprano.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Агент FIB - G.Soprano, нарушил стадии применения силы, после того как я потерял сознание и снова вернулся в себя, подбежал без предупреждения одел наручники за нарушение Административного кодекса 18 (ношение маски в общественных местах), после этого привез в отделение LSPD, провел обыск (нечего нелегального не нашел), сорвал карнавальную маску Киберпанк. Вина G. Soprano заключается в том что он не попросил снять маску, а сразу начал применять физическую силу.
Это происходило 01.01.2022, в период с 23:00 по 23:08.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, Я прошу СУД:
1.Выплатить компенсацию за моральный и материальный ущерб в размере 50.000 (пятьдесят тысяч) долларов США в пользу Истца и также вернуть потерянное имущество (Карнавальную маску Киберпанк).
2.Наказь G. Soprano по всей строгости закона штата.

Подпись: AlexM

Моя спецсвязь: DAREDEVIL#8007

Daredevil

Новичок
Пользователь
От гражданина Штата Сан-Андреас: Alex Marcano В Окружной Суд Штата Сан-Андреас По делу №551 Ходатайство Я, Гражданин штата San Andreas, являясь истцом, подаю ходатайство “О привлечении адвоката Wayne Outlaw к защите своих интересов на судебном процессе Федеральный Cуд Штата Сан-Андреас”. К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Своего паспорта:
1641311964194.png

Сверху