Отказано Исковое заявление №55

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Monstrek

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Lambo Yankee.​

Исковое заявление №55

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Lambo Busido, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на агента FIB, личность которого попрошу установить. ((Evgesha Veneno)). 20.11.2021г. я стоял на амфитеатре и продавал свою машину. Примерно в 23:55 ко мне подбежал агент FIB, отдела CID, номер нашивки не помню, после чего сразу надел на меня наручники. На мой вопрос "На каком основании?" он ответил, "военное положение-имею право обыскать".
Военное положение.JPG
Надев на меня наручники, агент начал процедуру задержания, что подтверждает процессуальный кодекс нашего штата, а именно статья 11
Процессуальный кодекс.JPG
Агент мог провести обыск без надевания наручников. Проведя обыск, данный агент сказал что обнаружил при мне патроны калибра 7.62. При зачитывании "правила миранды", мною не было дано положительного ответа о понимании своих прав, при этом повторно "миранда" зачитана не была, хотя должна была быть. Об этом гласит ст.18 п.1.4 ПК.
миранда.JPG
По пути в федеральную тюрьму данный агент озвучил мне статьи по которым я задержан, а именно: 12.8 и 12.10.1.При этом, когда я спросил, с чего данный агент решил что я нарушил 12.10.1 УАК
12.10.1.JPG
какие есть доказательства того, что я похитил данные боеприпасы, агент ответил "я просто это знаю". То есть, доказательств нарушений данной статьи с моей стороны нет и быть не могло. Также данный агент не удостоверился в возможности наличия у меня лицензии коллекционера. Данные патроны были куплены у неизвестного мне человека, который утверждал что у него имеется лицензия коллекционера. Сам я гос.сотрудником не являюсь, патроны ниоткуда не похищал, и каким образом патроны оказались у данного "коллекционера", мне неизвестно.
Как итог, я был привлечен к ответственности в виде лишения свободы сроком на 36 лет, за нарушении статьи 12.10.1, статья 12.8 в моем личном деле указана не была.
личное дело.JPG
Но срок у меня был указан в количестве 36 лет, вместо 24.

Подводя итог вышесказанному, я прошу у суда:
1. Изучить мое личное дело и используя кадровый аудит FIB установить личность агента, проводившего процессуальные действия в отношении меня.
2. Изъять и прикрепить к делу записи моего задержания у агента FIB. Дата и время: с 23:50 20.11.2021 по 00:10 21.11.2011
3. Признать данное задержание заведомо незаконным.
4. Аннулировать мою судимость по статье 12.10.1
5. Признать данного агента виновным в нарушении статей УАК 15.1.1, 15.6, 16.5.
6. Взыскать с FIB моральную компенсацию в размере 100.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *паспорт*
2. Доказательства правонарушения: Записи с бодикамеры агента
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта ((Discord)) и телефон: [email protected] ((Dykalis#0920))

Дата подачи заявления: 21.11.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Lambo Yankee

Вложения

Последнее редактирование:

Monstrek

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas
В рамках иска
Истец: Lambo Yankee
Ответчик: Cотрудник FIB с бейджиками
[FIB I CID I №809]

Ходатайство
О дополнение информации

Я, истец Lambo Yankee , прошу суд разрешить мне дополнить исковое заявление, в виду некоректно переданной мною информации в самом иске, а именно: указать нашивку агента, производившего задержание - [FIB I CID I №809]

Дата: 21.11.2021
Копия документа: копия
Подпись: Lambo Yankee

DarkKinlem

Начинающий
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления

22 ноября 2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд, в лице судьи Aziz Amminovic, рассмотрев исковое заявление № 055 от гражданина Lambo Yankee против сотрудника FIB с бейджиком: [FIB I CID I №809] об истребовании доказательств, привлечении к уголовной ответственности, а также взыскании моральной компенсации.

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление № 055 гражданина Lambo Yankee против сотрудника FIB с бейджиком: [FIB I CID I №809] об истребовании доказательств, взыскании моральной компенсации, привлечении к уголовной ответственности соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Принять к производству исковое заявление № 055 гражданина Lambo Yankee против сотрудников FIB с бейджиком: [FIB I CID I №809] об истребовании доказательств, взыскании моральной компенсации, привлечении к уголовной ответственности.
2. Передать Офису Генерального Прокурора копию искового заявления и настоящего определения.
3. Обязать Офис Генерального Прокурора установить личность сотрудника FIB с бейджиком: [FIB I CID I №809].
4. Обязать Офис Генерального Прокурора предоставить руководству FIB копию искового заявления и настоящего определения.
5. Обязать Офис Генерального Прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд.
6. Определение вступает в силу со дня опубликования, а также подлежит обжалованию в течении 72-х часов.

1637601133884.png

Окружной судья
Aziz Amminovic

Yung Haise

Участник
Пользователь
в: Окружной суд Штата San-Andreas.
от: Прокурора Штата San-Andreas Yung Haise

Ходатайство
о продлении следственных мероприятий

1624383284956.png

Я, прокурор Штата San-Andreas, Yung Haise, прошу Окружной суд о продлении следственных мероприятий, ввиду непредвиденных обстоятельств по исковому заявлению №55 Окружного суда.

Прошу предоставить Окружной суд дополнительные 24 часа для завершения следственных мероприятий.

Прокурор: Yung Haise
Дата: 26.11.2021

печать.png

Yung Haise

Участник
Пользователь

1620122535606.png

1620122591293.png

Прокуратура Штата San-Andreas

Уважаемый Окружной суд Штата San-Andreas. Прокуратура Штата San-Andreas провела необходимые первичные следственные мероприятия по данному исковому заявлению, и доводит до вашего сведения, что в виду отсутствия доказательной базы, а так-же каких либо свидетелей, проведение расследования - невозможно.

Прокурор: Yung Haise
Дата: 27.11.2021

печать.png

Monstrek

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas
В рамках иска
Истец: Lambo Yankee
Ответчик: Cотрудник FIB с бейджиками
[FIB I CID I №809]

Ходатайство
Я, истец Lambo Yankee , ходатайствую о повторном проведении следственных мероприятий и изъять записи задержания с закрытых серверов FIB. ((записи с серверов FIB))

Дата: 27.11.2021
Копия документа: копия
Подпись: Lambo Yankee

DarkKinlem

Начинающий
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отклонении ходатайства, а также прекращении производства

27 ноября 2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд, в лице судьи Aziz Amminovic, рассмотрев исковое заявление № 055 от гражданина Lambo Yankee против сотрудника FIB с бейджиком: [FIB I CID I №809] об истребовании доказательств, привлечении к уголовной ответственности, а также взыскании моральной компенсации.

УСТАНОВИЛ

21.11.2021 гражданином Lambo Yankee было подано исковое заявление против сотрудника FIB с бейджиком: [FIB I CID I №809] об истребовании доказательств, взыскании моральной компенсации, привлечении к уголовной ответственности, принятое к производству определением Окружного судьи Aziz Amminovic от 22.11.2021. В данном исковом заявлении доказательства нарушений законодательства со стороны сотрудника FIB с бейджиком: [FIB I CID I №809] отсутствуют. На основании чего истец на момент подачи иска ссылаясь на статью 3.2.8 Судебного кодекса подает ходатайство об истребовании видеофиксации со стороны сотрудника FIB. Суд счел что дальнейшие разбирательства а также производства по данному исковому заявлению подлежат прекращению в связи с тем что прокуратурой штата было проведено расследование, но на момент 25.11.2021 данный сотрудник FIB с бейджиком: [FIB I CID I №809] был уволен, а все записи касающиеся задержаний которые он проводил утеряны. В связи с этим основываясь на вышесказанном а также на законодательстве штата суд отказывает в принятии ходатайства о проведении повторного расследования, а также ввиду отсутствий доказательств суд,

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Производство по исковому заявлению №055 от гражданина Lambo Yankee против сотрудника FIB с бейджиком: [FIB I CID I №809] об истребовании доказательств, взыскании моральной компенсации, привлечении к уголовной ответственности - прекратить.
2. Определение вступает в силу со дня публикации а также подлежит обжалованию в течении 72-х часов.

1638041024891.png

Окружной судья
Aziz Amminovic

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху