В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Lambo Yankee.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Lambo Yankee.
Исковое заявление №55
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Lambo Busido, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на агента FIB, личность которого попрошу установить. ((Evgesha Veneno)). 20.11.2021г. я стоял на амфитеатре и продавал свою машину. Примерно в 23:55 ко мне подбежал агент FIB, отдела CID, номер нашивки не помню, после чего сразу надел на меня наручники. На мой вопрос "На каком основании?" он ответил, "военное положение-имею право обыскать". Надев на меня наручники, агент начал процедуру задержания, что подтверждает процессуальный кодекс нашего штата, а именно статья 11 Агент мог провести обыск без надевания наручников. Проведя обыск, данный агент сказал что обнаружил при мне патроны калибра 7.62. При зачитывании "правила миранды", мною не было дано положительного ответа о понимании своих прав, при этом повторно "миранда" зачитана не была, хотя должна была быть. Об этом гласит ст.18 п.1.4 ПК. По пути в федеральную тюрьму данный агент озвучил мне статьи по которым я задержан, а именно: 12.8 и 12.10.1.При этом, когда я спросил, с чего данный агент решил что я нарушил 12.10.1 УАК какие есть доказательства того, что я похитил данные боеприпасы, агент ответил "я просто это знаю". То есть, доказательств нарушений данной статьи с моей стороны нет и быть не могло. Также данный агент не удостоверился в возможности наличия у меня лицензии коллекционера. Данные патроны были куплены у неизвестного мне человека, который утверждал что у него имеется лицензия коллекционера. Сам я гос.сотрудником не являюсь, патроны ниоткуда не похищал, и каким образом патроны оказались у данного "коллекционера", мне неизвестно.
Как итог, я был привлечен к ответственности в виде лишения свободы сроком на 36 лет, за нарушении статьи 12.10.1, статья 12.8 в моем личном деле указана не была. Но срок у меня был указан в количестве 36 лет, вместо 24.
Подводя итог вышесказанному, я прошу у суда:
1. Изучить мое личное дело и используя кадровый аудит FIB установить личность агента, проводившего процессуальные действия в отношении меня.
2. Изъять и прикрепить к делу записи моего задержания у агента FIB. Дата и время: с 23:50 20.11.2021 по 00:10 21.11.2011
3. Признать данное задержание заведомо незаконным.
4. Аннулировать мою судимость по статье 12.10.1
5. Признать данного агента виновным в нарушении статей УАК 15.1.1, 15.6, 16.5.
6. Взыскать с FIB моральную компенсацию в размере 100.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *паспорт*
2. Доказательства правонарушения: Записи с бодикамеры агента
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта ((Discord)) и телефон: [email protected] ((Dykalis#0920))
Дата подачи заявления: 21.11.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Lambo Yankee
Вложения
-
22.7 KB Просмотры: 2
Последнее редактирование: