Исковое заявление №55

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Elric Shatsky

Активный
Пользователь

1658175777637.png

SgQeJqe.png
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Elric Shatsky

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Elric Shatsky, подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на сотрудника Генеральной прокуратуры, в частности Генерального прокурора Friedrich Krestovskiy, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

29.07.2022 года около 18:35 я, окружной судья Elric Shatsky , приехал в Los Santos Sheriff Department(далее LSSD) к Шерифу Ketsuo Kobayashi с деловой встречей. По пути к кабинету Шерифа, мне сообщили о прокурорской проверке и о том, что Ketsuo может быть занят. Бросив взгляд в окно, я застал интересную картину: на задней парковке LSSD стояли знакомые мне силуэты, это был Генеральный прокурор Friedrich Krestovskiy и Адвокат Ferdinand Krestovskiy. Возможно, в тот момент я обознался, но в окне мой взгляд уловил не одно знакомое лицо. После проверки , я спросил у знакомых: что был за мужчина в черном при проверке , мне все в одни голос заявили: " Ferdinand Krestovskiy " . Так же сотрудники LSSD выразили недовольство: " Почему адвокат проводит нам проверку знаний?". На данный вопрос я тоже задумался и начал разбираться в этом деле. По моему мнению ни один НПА не разрешает Генеральному прокурору привлекать к прокурорской проверке Адвоката. На мой взгляд это грубое нарушение Законодательной базы штата SA.

Ходатайствую:

1. Установить личность ответчика
2. Запросить материалы дела прокурорской проверки от 29.07.2022 на территории LSSD.

Прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными
2. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины.
3. Признать ответчика виновным по статьям действующего законодательства.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта (клиент): "ТЫК"
2. Телефон и почта клиента: MyLife#1504 / 9889063
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: "ТЫК"
4. Доказательства правонарушения: "ТЫК"
5. Список свидетелей (если они имеются):

Дата подачи: 01.08.2022
Подпись: E.S

SvIlXA0.png

https%3A%2F%2Flh4.googleusercontent.com%2FHx57M8393-tDHe4x0tp8B35oVlebCZTNehvPAs35u-SZp7WyOJZesW4z8Gez4xAdHg3n7l9AirQeTLzlsAFIiFaIr7XhzK5tW1fn3YPg8ZkrH13Ves_vDGxWbdoHOm4P-o_Z5SrIZLaExDnHNPg

SgQeJqe.png

Постановление Верховного Суда
ВС-№55-№1

О принятии искового заявления
1 Августа 2022 Года

г. Лос-Сантос, Штата Сан-Андреас

Я, Верховный судья Daniel Badlose, ознакомился с исковым заявлением №55 от гражданина Штата Сан Андреас Elric Shatsky против Действующего Генерального прокурора Friedrich Krestovskiy.

УСТАНОВИЛ:
Руководствуясь Конституцией Главой 5 и Судебным Кодексом Штата Сан Андреас Главой 9, а так же правилами подачи исковых заявлений, исковое заявление составлено корректно.

Постановил:
1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках Верховного суда.
2. Передать исковое заявление в Федеральное Бюро Расследований для проведения до судебных следственных мероприятий.
3. Обязать всех участников судопроизводства явится в зал суда в назначенное время. О дате судебного заседания будет сообщено иным постановлением суда.
4. Назначить ответственных за проведение расследования Федеральное Бюро Расследований, срок исполнения данного постановления 72 часа с момента публикации.
5. Информировать Верховного Судью Daniel Badlose, о ходе расследования и проведенных следственных мероприятий по данному судопроизводству.
6. Уведомить Верховного Судью Daniel Badlose, о завершении расследования со стороны Федерального Бюро Расследований.
KtL6bA1.png

Daniel Badlose
Подпись:
gT1VyrF.png

01.08.2022г.

SvIlXA0.png

Ходатайство
Я, Истец по исковому заявлению №55 в Верховный суд, ходатайствую об отзыве искового заявления по причине примирения сторон и ошибочном предположении.

Дата подачи: 01.08.2022
Подпись (Истец): E.S

https%3A%2F%2Flh4.googleusercontent.com%2FHx57M8393-tDHe4x0tp8B35oVlebCZTNehvPAs35u-SZp7WyOJZesW4z8Gez4xAdHg3n7l9AirQeTLzlsAFIiFaIr7XhzK5tW1fn3YPg8ZkrH13Ves_vDGxWbdoHOm4P-o_Z5SrIZLaExDnHNPg

SgQeJqe.png

Постановление
ВС-№55-№2
О принятии ходатайства к судопроизводству
1 Августа 2022 Года

г. Лос-Сантос, Штата Сан-Андреас

Я, Верховный судья Daniel Badlose, ознакомился с ходатайством от истца Elric Shatsky

УСТАНОВИЛ:

Руководствуясь Конституцией Главой 5 и Судебным Кодексом Штата Сан Андреас Главой 9, а так же правилами подачи исковых заявлений, ходатайство составлено корректно.

Постановил:

1. Удовлетворить ходатайство в полном объёме.
2. Остановить судопроизводство по исковому заявлению №55.
3. Данное постановление вступает в силу с момента публикации и обжалованию не подлежит.​
1659375504468.png

Daniel Badlose
Подпись:
1659375565638.png

01.08.2022г.
SvIlXA0.png

Назад
Сверху