- Автор темы

В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Elric Shatsky
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Elric Shatsky
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Elric Shatsky, подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на сотрудника Генеральной прокуратуры, в частности Генерального прокурора Friedrich Krestovskiy, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
29.07.2022 года около 18:35 я, окружной судья Elric Shatsky , приехал в Los Santos Sheriff Department(далее LSSD) к Шерифу Ketsuo Kobayashi с деловой встречей. По пути к кабинету Шерифа, мне сообщили о прокурорской проверке и о том, что Ketsuo может быть занят. Бросив взгляд в окно, я застал интересную картину: на задней парковке LSSD стояли знакомые мне силуэты, это был Генеральный прокурор Friedrich Krestovskiy и Адвокат Ferdinand Krestovskiy. Возможно, в тот момент я обознался, но в окне мой взгляд уловил не одно знакомое лицо. После проверки , я спросил у знакомых: что был за мужчина в черном при проверке , мне все в одни голос заявили: " Ferdinand Krestovskiy " . Так же сотрудники LSSD выразили недовольство: " Почему адвокат проводит нам проверку знаний?". На данный вопрос я тоже задумался и начал разбираться в этом деле. По моему мнению ни один НПА не разрешает Генеральному прокурору привлекать к прокурорской проверке Адвоката. На мой взгляд это грубое нарушение Законодательной базы штата SA.
Ходатайствую:
1. Установить личность ответчика
2. Запросить материалы дела прокурорской проверки от 29.07.2022 на территории LSSD.
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными
2. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины.
3. Признать ответчика виновным по статьям действующего законодательства.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (клиент): "ТЫК"
2. Телефон и почта клиента: MyLife#1504 / 9889063
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: "ТЫК"
4. Доказательства правонарушения: "ТЫК"
5. Список свидетелей (если они имеются):
Дата подачи: 01.08.2022
Подпись:E.S
Подпись: