Рассмотрено Исковое заявление №549

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

ZhylaN

Участник
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ
- Lucas Corberson, ПРОЖИВАЮЩИЙ В ВАЙНВУД-ХИЛЛЗ,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА 4782578, НОМЕР ПАСПОРТА 135440

ОБВИНЯЕМЫЙ - Офицер LSSD с нашивкой SHERIFF DEP | B.Willsonez.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

28 числа 12го месяца, около 22х часов ночи, я был поднят на ноги сотрудниками ЛССД, которые скрутив меня, посадили в машину и повезли в ФТ. При всем при этом, сотрудниками ЛССД не были зачитаны мои права, а так же не были разъяснены статьи, по которым я был задержан, что попадает под определение статьи 74 УК - халатность, поскольку сотрудники силовой структуры нарушили порядок задержания и ареста впоследствии. В виду того, что ничего мне по поводу причины задержания не сказали, за что я задержан, я не знаю. Было бы правильным запросить запись моего нарушения у сотрудника с нашивкой SHERIFF DEP | B.Willsonez. После всех разбирательств, я был арестован по статьям 60ук, 89ук, и 48ук,

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

Запросить запись с боди-камеры обвиняемого.
Запись с боди-камеры истца - *тык*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД ПРИЗНАТЬ ОБВИНЯЕМОГО B.Willsonez В СОВЕРШЕНИИ ПРЕСТУПЛЕНИЯ, ПРЕДУСМОТРЕННОГО СТ. 74 УК S.A., ВЫПЛАТИТЬ МОРАЛЬНУЮ КОМПЕНСАЦИЮ В РАЗМЕРЕ 50.000$, ПРИЗНАТЬ АРЕСТ НЕЗАКОННЫМ И СНЯТЬ СУДИМОСТИ СО СТАТЬЯМ 60, 89, 48 УГОЛОВНОГО КОДЕКСА S.A.

Lucas Corberson,
corberos

Последнее редактирование:
Сверху