- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Metthew Rampage.
Юридическая помощь: -.
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$
Истец: Metthew Rampage.
Юридическая помощь: -.
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Metthew Rampage
Номер паспорта, ксерокопия: 97754, ксерокопия
Номер телефона: 6402786
E-mail Address: [email protected]
Ответчик №1:
Имя фамилия: Benya Goodman
Место работы: FIB
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №549
21.05.2026 в 11:06 по местному времени сотрудником FIB Benya Goodman было принято решение о моём увольнении с государственной структуры FIB на основании ст. 7.2 ТК.
С указанным увольнением я не согласен, считаю его незаконным, необоснованным и нарушающим мои трудовые права и гарантии, предусмотренные действующим законодательством.
На протяжении всего периода осуществления профессиональной деятельности я добросовестно исполнял возложенные на меня обязанности, соблюдал требования законодательства, внутренние регламенты и нормы профессиональной этики. Каких-либо дисциплинарных взысканий, подтвержденных фактов нарушения закона либо ненадлежащего исполнения обязанностей ко мне ранее не применялось и не предъявлялось.
При этом я не был надлежащим образом уведомлен о предстоящем увольнении, письменных объяснений у меня не истребовалось, служебную проверку либо иную процедуру рассмотрения вопроса о прекращении трудовых отношений я не вызывался.
Таким образом, увольнение было произведено с существенным нарушением установленного законом порядка, без достаточных правовых оснований и без соблюдения принципов объективности, состязательности и права работника на защиту своих интересов.
Считаю, что действия ответчика являются незаконными, нарушают мои трудовые права и влекут необходимость судебной защиты с восстановлением моих нарушенных прав.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины
Фотокарточка кадрового аудита
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Приобщить к материалам судебного процесса все доказательства, на основании которого произвелось увольнение.
2. Признать ответчика №1 виновным в совершении преступления, установить его вину и привлечь его к ответственности в соответствии с действующим законодательством.
3. Реабилитировать меня на должность с которой был уволен.
4. Возместить средства, затраченные на оплату государственной пошлины, в размере 20.000 долларов США, взыскать с ответчика 50.000 долларов США в качестве моральной компенсации.
Уплата судебной пошлины
Фотокарточка кадрового аудита
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Приобщить к материалам судебного процесса все доказательства, на основании которого произвелось увольнение.
2. Признать ответчика №1 виновным в совершении преступления, установить его вину и привлечь его к ответственности в соответствии с действующим законодательством.
3. Реабилитировать меня на должность с которой был уволен.
4. Возместить средства, затраченные на оплату государственной пошлины, в размере 20.000 долларов США, взыскать с ответчика 50.000 долларов США в качестве моральной компенсации.
ДАТА: 21.05.2026
ПОДПИСЬ: M.Rampage
ПОДПИСЬ: M.Rampage