Рассмотрено Исковое заявление №549

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Evgenii_Ravionov

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]​
Данные истца:
Имя Фамилия: Evgenii Ravionov
Номер паспорта (ID-card): 59180
Номер телефона: 8142249
Электронная почта: murda_killa@sa.com

Данные ответчика:
Имя фамилия: -
Место работы: GOV
Должность: -
Идентификационный знак: [USSS I Dep. Gen. Dir. I №202554I A.C]

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
[10.03.2026 я истец проезжал по штату никого не трогая, как вдруг меня подрезает автомобиль и начинает меня оскорблять, протаранив меня на тротуар я вышел из автомобиля, выслушивая тонны оскорблений в свой адрес. Человек никак не хотел останавливать свои оскорбления, поэтому я его оттолкнул от себя. После этого я был задержан и доставлен в федеральную тюрьму. Мои права на адвоката и телефонный звонок реализованы не были. Поэтому считаю задержание не законным.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: *Гиперссылка*
2. Доказательства: *Гиперссылка*
3. Иные материалы: -

ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями (7.7, 15.6, 16.5).
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $(30000) в пользу истца.
3. Пример: Взыскать с ответчика стоимость оплаты юридических услуг в размере $(20000).
5. Признать арест незаконным
6. Расторгнуть трудовой договор с сотрудником USSS.

Дата подачи искового заявления: 10.03.2026
Подпись истца или его представителя: E. R.

Mab36RF.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии настоящего искового заявления и оставлении его без движения
12 марта 2026 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Верховный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,​

УСТАНОВИЛ:

Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.

При этом суд считает необходимым оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять исковое заявление №549 к производству Верховного суда штата Сан-Андреас.

2. Направить материалы настоящего дела в Прокуратуру для проведения расследования по обстоятельствам, изложенным в исковом заявлении, и предоставления материалов расследования (в том числе паспортные данные, запись(и) с боди-камер) и мотивированного заключения в канцелярию Верховного суда в срок, не превышающий 96 (девяноста шести) часов с момента получения настоящего определения. Разъяснить прокуратуре, что неисполнение судебного акта в установленный срок преследуется по закону.

3. Обязать канцелярию Верховного суда уведомить стороны о принятии искового заявления к производству Верховного суда в срок, не превышающий 4 (четырех) часов с момента публикации настоящего определения, в соответствии со способами, установленными статьей 5 главы IV (4) Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

4. Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата.

5. Срок для кассационного обжалования настоящего определения составляет 48 (сорок восемь) часов согласно главе VIII (8) Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

(( С пошаговой инструкцией по обжалованию судебных актов можно ознакомиться здесь. ))​

Верховный судья
Akakiy Rothschild
A.R.

В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: Да

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Vito Oceani
Номер паспорта (ID-card): 38467
Копия паспорта заявителя: [*Гипперссылка*]
Номер телефона: 7600622
Электронная почта: [email protected]

ХОДАТАЙСТВО

Ваша честь, на основании подписанного договора № 745 "Гиперссылка" , я, Государственный Адвокат Vito Oceani , действующий в качестве представителя Ответчика Advent Cullen, в соответствии с положениями Закона об адвокатуре, Конституции San Andreas, а также других нормативных правовых актов, прошу внести меня в список участников судебного заседания в качестве представителя ответчика

Одновременно с этим ходатайствую о прекращении расследования в отношении Ответчика, на основании того факта, что представленная мной ниже видеофиксация объективно опровергает какие-либо доводы истца, изложенные в исковом заявлении, и, напротив, подтверждает наличие со стороны истца насильственных действий в отношении Ответчика.
Таким образом, исходя из представленных доказательств, все последующие действия Ответчика носили исключительно законный характер и были обусловлены необходимостью защиты от противоправных действий истца, таким образом обьективные факты указывают на отсутствие какого либо факта преступления 16.5 и 15.6

Более того, само поданное исковое заявление существенно подрывает деловую и служебную репутацию Ответчика внутри фракции, что влечёт для него значительный моральный и репутационный ущерб, несмотря на отсутствие фактических оснований для предъявленных обвинений.
В связи с вышеизложенным прошу суд при рассмотрении настоящего ходатайства о его принятии либо отклонении максимально детально изучить представленную видеофиксацию, а также все обстоятельства, изложенные в данном ходатайстве, поскольку указанные доказательства имеют прямое значение для объективной оценки происходящих событий и законности действий Ответчика.

С уважением Vito Oceani.

[Доказательства]

Дата подачи ходатайства: 14.03.2026
Подпись заявителя: V.Oceani

В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Данные заявителя:
Имя Фамилия: Evgenii Ravionov
Номер паспорта (ID-card): 59180
Номер телефона: 8142249
Электронная почта: murda_killa@sa.com

ХОДАТАЙСТВО
Ваша честь, я истец, Evgenii Ravionov, примирился с ответчиком Advent Cullen, больше претензий не имею, в связи с этим отзываю исковое заявление. Прошу суд прекратить судебное производство по данному делу.
Дата подачи ходатайства: 14.03.2026
Подпись заявителя: E. R.

В Федеральный суд штата Сан-Андреас​
Данные заявителя:
Имя Фамилия: Advent Mayer
Номер паспорта (ID-card): 202554
Номер телефона: 4865399
Электронная почта: adventmayer@sa.com

ХОДАТАЙСТВО
Ваша честь, я ответчик, Advent Mayer, примирился с истцом Evgenii Ravionov, больше претензий не имею, да и их не могло быть, в связи с этим прошу закрыть исковое заявление. Также прошу суд прекратить судебное производство по данному делу.
Дата подачи ходатайства: 15.03.2026
Подпись заявителя: А. M.

Mab36RF.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ПОСТАНОВЛЕНИЕ

о прекращении судебного производства
17 марта 2026 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Верховный суд штата Сан-Андреас в составе верховного судьи Akakiy Rothschild, ознакомившись с ходатайством направленным от гражданина Evgenii Ravionov (н.п. 59180),​

УСТАНОВИЛ:

14.03.2026 гражданин Evgenii Ravionov (н.п. 59180), являющийся истцом по настоящему исковому заявлению, направил в канцелярию Верховного суда штата Сан-Андреас ходатайство с прошением о прекращении судебного производства по настоящему исковому заявлению в связи с примирением сторон.

Указанное ходатайство подано с нарушением требований, установленных формой подачи исковых заявлений, апелляций, кассаций и обращений в Верховный суд, однако суд находит его основательным, в связи с чем подлежащим удовлетворению.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Ходатайство гражданина Evgenii Ravionov (н.п. 59180) – удовлетворить.

2. Прекратить судебное производство по исковому заявлению №549 в связи с примирением сторон.

3. Настоящее постановление препятствует повторному обращению истца в суд с иском к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям.

4. Настоящее постановление вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата.

5. Срок для кассационного обжалования настоящего постановления составляет 48 (сорок восемь) часов согласно главе VIII (8) Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

(( С пошаговой инструкцией по обжалованию судебных актов можно ознакомиться здесь. ))​

Верховный судья
Akakiy Rothschild
A.R.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху