В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство:[нет]
Данные истца:
Имя Фамилия: Tea Seties
Номер паспорта (ID-card): 37086
Номер телефона: 5405270
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика:
Имя фамилия: Не известно
Место работы: SASPA
Должность: RIP
Идентификационный знак: Жетон: [SASPA | RIP | № 2948 | S.S]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
27 ноября 2024 года в 21:52 по местному времени штата Сан-Андреас я, сотрудник Федерального бюро, приехал по вызову начальства в рацию департамента. В ходе просмотра видеофиксации я увидел нарушение со стороны сотрудника SASPA, инициировавшего задержание. Нарушение заключалось в том, что во время зачитывания прав, сотрудник не уведомил задержанного о его праве на телефонный звонок. Хорошо что мой сотрудник знал о своих правах, после чего исходя из слов инициатора задержания, задержанный попросил телефонный звонок. Мое субъективное мнение заключается в том, что сотрудник SASPA, халатно отнёсся к своим должностным обязанностям, зачитав правило "Миранды" неверно. Услышав как инициатор трактует правило "Миранды" я считаю, что если бы на месте сотрудника фиб в наручниках оказался обычный гражданин, то он бы не узнал о своём праве на телефонный звонок.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [Паспорт]
2. Доказательства: [Доказательства]
3. Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
Прошу признать ответчика виновными в составе преступления, который установит суд.
Дата подачи искового заявления: 28.11.2024
Подпись истца или его представителя: T.E.A
Юридическое представительство:[нет]
Данные истца:
Имя Фамилия: Tea Seties
Номер паспорта (ID-card): 37086
Номер телефона: 5405270
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика:
Имя фамилия: Не известно
Место работы: SASPA
Должность: RIP
Идентификационный знак: Жетон: [SASPA | RIP | № 2948 | S.S]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
27 ноября 2024 года в 21:52 по местному времени штата Сан-Андреас я, сотрудник Федерального бюро, приехал по вызову начальства в рацию департамента. В ходе просмотра видеофиксации я увидел нарушение со стороны сотрудника SASPA, инициировавшего задержание. Нарушение заключалось в том, что во время зачитывания прав, сотрудник не уведомил задержанного о его праве на телефонный звонок. Хорошо что мой сотрудник знал о своих правах, после чего исходя из слов инициатора задержания, задержанный попросил телефонный звонок. Мое субъективное мнение заключается в том, что сотрудник SASPA, халатно отнёсся к своим должностным обязанностям, зачитав правило "Миранды" неверно. Услышав как инициатор трактует правило "Миранды" я считаю, что если бы на месте сотрудника фиб в наручниках оказался обычный гражданин, то он бы не узнал о своём праве на телефонный звонок.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [Паспорт]
2. Доказательства: [Доказательства]
3. Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
Прошу признать ответчика виновными в составе преступления, который установит суд.
Дата подачи искового заявления: 28.11.2024
Подпись истца или его представителя: T.E.A