В Окружной суд штата Сан-Андреас
От: Ilya_Brownito
Против: Сотрудника Los Santos Sheriff Department [LSSD l SR l 9661] .
Настоящее исковое заявление подано в связи с незаконным задержанием Гражданина.
Сегодня 06.12.22. Я ехал сдавать арендованное авто в сторону Палето Бэй, После сотрудник включили серену и ехал по дороге, далее он меня сбил я улетел за дорогу попал в аварию, сотрудник пременил спец. средства, я начал переворачивать авто дабы встать на обочину и сотрудник открыл по мне огонь, я упал без сознания гражданин, дальше сотрудник мне помог, оттащил меня и после представился и начал проводить задержание.
На основании изложенного, прошу суд:
1. Моральная компенсация в размере - 50.000.
2. Взыскать в пользу истца расходы, связанные с оплатой гос. пошлины, в размере $15.000.
К исковому заявления прикладываю следующие материалы и сведения:
1. Скан-копия ID-карты истца: [ URL= ]Документы][/URL]
2. Доказательства нарушения : [ URL=
]Документы][/URL]
3. Контактные данные истца (телефон, e-mail) ((discord)):1860644 Iliya Novikov#[email protected]
4. Документ, подтверждающий оплату судебной пошлины: [ URL=
]Оплата ][/URL]
5. Иные документы на усмотрение: -
Дата подачи: 06.12.2022
Подпись: ___Yan____
От: Ilya_Brownito
Против: Сотрудника Los Santos Sheriff Department [LSSD l SR l 9661] .
Настоящее исковое заявление подано в связи с незаконным задержанием Гражданина.
Сегодня 06.12.22. Я ехал сдавать арендованное авто в сторону Палето Бэй, После сотрудник включили серену и ехал по дороге, далее он меня сбил я улетел за дорогу попал в аварию, сотрудник пременил спец. средства, я начал переворачивать авто дабы встать на обочину и сотрудник открыл по мне огонь, я упал без сознания гражданин, дальше сотрудник мне помог, оттащил меня и после представился и начал проводить задержание.
На основании изложенного, прошу суд:
1. Моральная компенсация в размере - 50.000.
2. Взыскать в пользу истца расходы, связанные с оплатой гос. пошлины, в размере $15.000.
К исковому заявления прикладываю следующие материалы и сведения:
1. Скан-копия ID-карты истца: [ URL= ]Документы][/URL]
2. Доказательства нарушения : [ URL=
3. Контактные данные истца (телефон, e-mail) ((discord)):1860644 Iliya Novikov#[email protected]
4. Документ, подтверждающий оплату судебной пошлины: [ URL=
5. Иные документы на усмотрение: -
Дата подачи: 06.12.2022
Подпись: ___Yan____