Отказано Исковое заявление №549

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natrix

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От: Ilya_Brownito
Против: Сотрудника Los Santos Sheriff Department [LSSD l SR l 9661] .

Настоящее исковое заявление подано в связи с незаконным задержанием Гражданина.
Сегодня 06.12.22. Я ехал сдавать арендованное авто в сторону Палето Бэй, После сотрудник включили серену и ехал по дороге, далее он меня сбил я улетел за дорогу попал в аварию, сотрудник пременил спец. средства, я начал переворачивать авто дабы встать на обочину и сотрудник открыл по мне огонь, я упал без сознания гражданин, дальше сотрудник мне помог, оттащил меня и после представился и начал проводить задержание.

На основании изложенного, прошу суд:
1. Моральная компенсация в размере - 50.000.
2. Взыскать в пользу истца расходы, связанные с оплатой гос. пошлины, в размере $15.000.

К исковому заявления прикладываю следующие материалы и сведения:
1. Скан-копия ID-карты истца: [ URL= ]Документы][/URL]
2. Доказательства нарушения : [ URL=
]Документы][/URL]
3. Контактные данные истца (телефон, e-mail) ((discord)):1860644 Iliya Novikov#[email protected]
4. Документ, подтверждающий оплату судебной пошлины: [ URL=
]Оплата ][/URL]
5. Иные документы на усмотрение: -

Дата подачи: 06.12.2022
Подпись: ___Yan____

Dave Winchester

Активный
Пользователь

ВЕРХОВНЫЙ СУД
CASE No. DC-549-2022
ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. DC549-1

Ilya Brownito v. Sykes Wood
Судья Верховного суда штата Сан-Андреас Dave Willson ознакомившись с исковым заявлением Ilya Brownito к Sykes Wood,
УСТАНОВИЛ:
Указанное исковое заявление не соответствует требованиям Кодекса судоустройства и судопроизводства и основания для отказа в принятии искового заявления, оставления его без движения или для его возврата, предусмотренные настоящим кодексом, присутствуют. На основании изложенного, руководствуясь действующим законодательством штата Сан-Андреас, Верховный суд штата Сан-Андреас
ПОСТАНОВИЛ:
Вернуть исковое заявление для внесения корректировок.
Заявителю дается 72 часа на внесение корректировок, в противном случае в принятии искового заявления к производству будет отказано.
После внесения корректировок оставить ходатайство о внесении корректировок в настоящее исковое заявление.

Dave Willson, Судья Верховного Суда
07.12.2022

Последнее редактирование:

Dave Winchester

Активный
Пользователь

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. DC-549-2022-2

Я, Судья Верховного Судьи штата Сан-Андреас, Dave Willson, руководствуясь действующим законодательством​
ПОСТАНОВИЛ:

1. Внести поправки техно-юридического характера в настоящее постановление No. DC549-1.
2. Внести поправки с "07.11.2022" на "07.12.2022".

08.12.2022

Dave Winchester

Активный
Пользователь

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. DC-549-2022-3

09 декабря 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Верховный суд, в лице Судьи Верховного Суда - Dave Willson, руководствуясь действующим законодательством​

ПОСТАНОВИЛ:

1. Внести поправки техно-юридического характера в настоящее постановление No. DC549-1.
2. Внести поправки с "24" на "72".​

Alexandr_Willson

Новичок
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ No. DC-549-2022-1

Окружной суд, в лице судьи Alexandr Willson, рассмотрев исковое заявление № 549 от гражданина Соединенных Штатов Америки Ilya Brownito против сотрудника силовых структур Sykes Wood о привлечении к уголовно-административной ответственности и взыскании в пользу истца моральной компенсации.​
УСТАНОВИЛ:
Исковое заявление № 549 от гражданина Соединенных Штатов Америки Ilya Brownito против сотрудника силовых структур Sykes Wood, не соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, а именно п. 5.3 "Правил подачи исковых заявлений, апелляционных и кассационных жалоб". В связи с вышеизложенным в принятии искового заявления отказано.​

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В иске №549 от гражданина Соединенных Штатов Америки Ilya Brownito отказать.
2. Определение вступает в силу со дня опубликования.

Alexandr Willson, Судья Окружного Суда
10.12.2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху