Исковое заявление №549

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Harland_Moore

Новичок
Пользователь

1658175618448.png

SgQeJqe.png

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Stepan Fodgres
Представитель заявителя: Vadim Flowers

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Vadim Flowers , являюсь государственным адвокатом, и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Stepan Fodgres, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD:
[LSPD-CRASH | 0022]

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

Вчера я Stepan Fodgres спокойно ехал по трассе на машине которую мне дал мой хороший друг. Когда я проезжал мебельный магазин я услышал звук мегафон с просьбой прижаться к обочине. Я спокойно остановился и сотрудники LSPD начали проверять машину на взлом. После проверки оказалось что машина взломана, но когда я забирал машину у друга предупреждений не было. Меня задержали по статье 10.5 и стали меня обыскивать. И каким то магическим образом посчитали что у меня 200 пакетиков чая и сказали мне что это наркотики . Так же при себе у меня был карабин, но я сам не знал что это нелегал. Я думал что лицензия распространяется и на это оружие. В итоге меня задержали по статье 10.5 и 12.8 в 26.09.2022 18:51-19:06.Меня задержал сотрудник LSPD с жетоном [LSPD-CRASH | 0022]. Также мне не дочитали миранду, а именно остановились на половине. После чего меня привезли в федеральную тюрьму я запросил адвоката и телефонный звонок, после чего адвоката мне не предоставили ,и сказали что: (на данный момент адвокатов в штате нет), а на телефонный звонок дали не 5 минут как написано в главе 2-ой Процессуального кодекса а 2 минуты. Глаза офицера который меня задержал были красного цвета, следовательно это нарушение этического кодекса. Также при задержании офицер изъял мою лицензию на оружие, насколько я понял её изъяли за статью 12.8 хотя насколько я знаю за это её не изымают. После чего сотрудник LSPD повёл заполнять бланк ареста. Во время заполнения бланка я начал говорить сотруднику, что он поступил некорректно, и после этого я услышал фразу (закрой рот!) для меня это является оскорблением и нарушает мои личные границы, я считаю что это превышение служебных полномочий и халатность.

Ходатайствую:

1. Установить личность ответчика
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика.

Прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными
2. Реабилитировать истца по статье: 10.5 12.8 26.09.2022 18:51-19:06
3. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 30.000$ моральной компенсации. 20.000$ на услуги адвоката.
4. Признать ответчика виновным по статьям: 15.6 15.1 16.5
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта (клиент): https://yapx.ru/v/UECAA
Ксерокопия паспорта (адвокат): *клик*
Телефон и почта (адвокат): 102-94-61, VadimSeverniy#7718@ls.gov
2. Телефон и почта клиента: ConqUeroR#69133 67163839
3. Доказательства оплаты гос. пошлины:
4. Доказательства правонарушения (если они имеются): *клик*
5. Список свидетелей (если они имеются): N\A

Дата подачи: 28/09/2022
Подпись (Истец): VFlowers

SvIlXA0.png

e5LItyb.png

SgQeJqe.png

Постановление
ОС-№559-№001
Об отказе в принятии искового заявления
28 сентября 2022 Года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Я, Окружной Судья Kondrat Firstetty ознакомился с исковым заявлением от гражданина Соединенных Штатов Америки Stepan Fodgres против сотрудника LSPD с жетоном: [LSPD-CRASH | 0022] , о привлечении к ответственности, выплатe моральной компенсации и компенсации судебных затрат.

УСТАНОВИЛ:
Исковое заявление №559 от гражданина Соединённых Штатов Америки Black Torettez не соответствует требованиям, предусмотренным Правилами подачи исковых заявлений. В связи с неверным номером иска

ПОСТАНОВИЛ:

1. Исковое заявление №559 оставить без движения.
  2. Предложить истцу в срок до двух дней исправить номер иска с №559 на №549.
  3. В случае, если причины, послужившие основанием для оставления искового заявления без движения, не будут устранены в срок, установленный пунктом 2 данного определения - в принятии искового заявления будет отказано.
  4. Постановление вступает в законную силу со дня его принятия.
  5. Постановление составлено Окружным судьей Kondrat Firstetty 28.09.2022 в 19:07 и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 72 часов.

Kondrat Firstetty
Подпись:

signature (1) (3).png

28.09.22г.
SvIlXA0.png

1663696418264.png

SgQeJqe.png

От гражданина Соединённых Штатов Америки: Stepan Fodgres
представитель заявителя: Vadim Flowers

в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по исковому заявлению №549

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Vadim Flowers, являясь адвокатом истца, подаю ходатайство об изменении номера искового заявление на №549 с неверного искового заявления №559 в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, об изменении.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
  1. Ксерокопия Вашего паспорта: *клик*
  2. Доказательства: Номер иска.​
  3. Контакты (телефон и почта): 102-94-61, VadimSeverniy#7718@ls.gov

Дата подачи ходатайства:28 09 2022
Подпись:VFLOWERS

SvIlXA0.png

e5LItyb.png

SgQeJqe.png

Постановление
ОС-№549-№001
О принятие иска к производству
29 сентября 2022 Года

Я, Окружной Судья Kondrat Firstetty ознакомился с исковым заявлением от гражданина Соединенных Штатов Америки Stepan Fodgres против сотрудника LSPD с жетоном [LSPD-CRASH | 0022] , о привлечении к ответственности, выплатe моральной компенсации и компенсации судебных затрат.

УСТАНОВИЛ:
Руководствуясь Конституцией Главой 5 и Судебным Кодексом Штата Сан Андреас Главой 9 и 10, а так же правилами подачи исковых заявлений, исковое заявление составлено корректно.

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.
  2. Передать исковое заявление в Прокуратуру Штата Сан Андреас для проведения до судебных следственных мероприятий. В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.
  3. Назначить ответственных за проведение расследования Прокуратуру Штата Сан Андреас. Время на выполнение постановления 72 часа.
  4. Уведомить Окружного Судью Kondrat Firstetty, о завершении расследования со стороны прокуратуры Штата Сан Андреас.
  5. Постановление вступает в законную силу со дня его принятия.
  6. Постановление составлено Окружным Судьей Kondrat Firstetty 29.09.2022 в 21:00 и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 72 часов.

Kondrat Firstetty
Подпись:

signature (1) (3).png

29.09.22г.

SvIlXA0.png

thNXsrY.png

SgQeJqe.png

Постановление
ОС-№549-№002
О назначении судебного заседания

02.10.2022

Я, Окружной судья Kondrat Firstetty, ознакомился с полученным от прокуратурой делопроизводством.

УСТАНОВИЛ:
Судом были получены материалы прокурорской проверки по иску №549 таким образом действия, необходимые для подготовки дела к судебному разбирательству выполнены.
На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ПОСТАНОВИЛ:
1. Назначить открытое судебное заседание по иску №549 гражданина Stepan Fodgres на 05.10.2022 20:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.
2. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений.
3. Предложить сторонам обеспечить себе представителей - адвокатов. В случае отсутствия представителя каждая сторона вправе обратиться к Главе коллегии адвокатов Штата Сан-Андреас для назначения государственного адвоката.
4. Разъяснить лицам, участвующим в деле, их процессуальные права и обязанности:
Лица, участвующие в деле, имеют право знакомиться с материалами дела, делать выписки из них, снимать копии, представлять доказательства и участвовать в их исследовании, задавать вопросы другим лицам, участвующим в деле, свидетелям, экспертам и специалистам; заявлять ходатайства, в том числе об истребовании доказательств; давать объяснения суду в устной и письменной форме; приводить свои доводы по всем возникающим в ходе судебного разбирательства вопросам, возражать относительно ходатайств и доводов других лиц, участвующих в деле; получать копии судебных решений; обжаловать судебное решение и использовать предоставленные законодательством другие процессуальные права. Лица, участвующие в деле, несут процессуальные обязанности, установленные законодательством. При неисполнении процессуальных обязанностей наступают последствия, предусмотренные законодательством. Истец вправе увеличить или уменьшить размер исковых требований либо отказаться от иска, ответчик вправе признать иск. Каждая сторона должна доказать те обстоятельства, на которые она ссылается как на основании своих требований и возражений, если иное не предусмотрено законом.
В случае, если сторона, обязанная доказывать свои требования или возражения, удерживает находящиеся у нее доказательства и не предоставляет их суду, суд вправе обосновать свои выводы объяснениями другой стороны. Обе стороны должны самостоятельно найти себе представителей. Представителем может быть только аккредитованное министерством юстиции лицо – Адвокат (частный или государственный).
5. Постановление составлено Окружным судьей Kondrat Firstetty 02.10.2022 19:15 и может быть обжаловано в Апелляционном суде в течение 72 часов.

Kondrat Firstetty
Подпись:

signature (1) (3).png

02.10.2022
SvIlXA0.png

1663696418264.png

SgQeJqe.png

От гражданина Соединённых Штатов Америки: Stepan Fodgres
представитель заявителя: Vadim Flowers

в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по исковому заявлению №549

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Vadim Flowers, являясь адвокатом истца, подаю ходатайство об изменении времени проведения судебного заседания, в связи с семейными проблемами моего истца с 05.10.2022 20:00 в 05.10.2022 19:00 в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, об изменении.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
  1. Ксерокопия Вашего паспорта: *клик*
  2. Доказательства: -
  3. Контакты (телефон и почта): 102-94-61, VadimSeverniy#7718@ls.gov

Дата подачи ходатайства:04 10 2022
Подпись:VFLOWERS

SvIlXA0.png

e5LItyb.png

SgQeJqe.png

Постановление
ОС-№549-№003
О принятии ходатайства к судопроизводству
05 октября 2022 Года
г. Лос-Сантос, Штата Сан-Андреас

Я, Апелляционный судья Kondrat Firstetty, ознакомился с ходатайством от гражданина Соединенных Штатов Америки: Stepan Fodgres

УСТАНОВИЛ:

Руководствуясь Конституцией Главой 5 и Судебным кодексом Штата Сан Андреас, а так же правилами подачи исковых заявлений, ходатайство составлено корректно.

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Принять ходатайство к судопроизводству от гражданина Соединенных Штатов Америки: Stepan Fodgres.
2. Перенести судебное заседание на 05.10.2022 19:00

2. Постановление составлено Апелляционным судьёй Kondrat Firstetty 05.10.2022 в 18:49 и может быть обжаловано в течение 72 часов.​

Kondrat Firstetty
Подпись:
signature (1) (3).png

05.10.2022г.

SvIlXA0.png

e5LItyb.png

1658402150693.png

Постановление
OC-№549-№004
О решении окружного суда по исковому заявлению №549
05.10.2022

г. Лос-Сантос, Штата Сан-Андреас

Я, Апелляционный судья Kondrat Firstetty, ознакомился с исковым заявлением №549 от гражданина Соединенных Штатов Америки Stepan Fodgres, против сотрудника LSPD с жетоном [LSPD-CRASH | 0022], о привлечении к ответственности, выплатe моральной компенсации и компенсации судебных затрат.

УСТАНОВИЛ:
В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:​
1. Признать действия ответчика неправомерными
2. Реабилитировать истца по статье: 10.5 12.8 26.09.2022 18:51-19:06
3. Взыскать в пользу истца Stepan Fodgres(н.п. 84829) 10.000$ на оплату госпошлины, 30.000$ моральной компенсации. 20.000$ на услуги адвоката.
4. Признать ответчика виновным по статьям: 15.6 15.1 16.5

Ввиду того, что сотрудник, проводивший процессуальные действия в отношении гражданина США Степана Фодгрес (Stepan Fodgres) с жетоном [LSPD-CRASH | 0022] был уволен с места работы, а именно Полицейского департамента Лос Сантос, суд

ПОСТАНОВИЛ:

1. Исковые требования удовлетворить частично.
2. Взыскать в пользу истца Stepan Fodgres денежные средства в размере: 10.000$ оплаты гос. пошлины, 20.000$ оплаты юридических услуг из казны GOV.
3. Реабилитировать истца по статье: 10.5 12.8 вмененными ему 26.09.2022 18:51-19:06
4. Решение составлено Апелляционным судьей в лицеKondrat Firstetty 05.10.2022 в 19:17, может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 72 часов.

Kondrat Firstetty
Подпись:

signature (1) (3).png

05.10.2022
1658402139214.png

Назад
Сверху