- Автор темы
В Верховный суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Nikita Cartier
В лице законного представителя: Pedro Dickenson
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами обжалую действия сотрудников GOV: ЗМВБ Mavik Akiyama и действия Заместителя Начальника отдела ATD Monti Legenda. Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Цитата моего подзащитного: "24.03.2024 г. примерно в 13:20, я был уволен из рядов Секретной Службы нашего штата с должности Агент Заместителем Министра Внутренней Безопасности Mavik Akiyama по причине профессиональной непригодности. Спустя 2 часа я был восстановлен в должности, после чего вновь уволен сотрудником USSS Monti Legenda по причине профессиональной непригодности. Считаю, что с момента моего принятия в ряды в USSS в 12:36 24.03.2024 и 15:23 того же дня, я надлежащим образом исполнял свои должностные обязанности и я был дважды незаконно уволен."
На основании вышеизложенного прошу суд:От гражданина Соединенных Штатов Америки: Nikita Cartier
В лице законного представителя: Pedro Dickenson
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами обжалую действия сотрудников GOV: ЗМВБ Mavik Akiyama и действия Заместителя Начальника отдела ATD Monti Legenda. Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Цитата моего подзащитного: "24.03.2024 г. примерно в 13:20, я был уволен из рядов Секретной Службы нашего штата с должности Агент Заместителем Министра Внутренней Безопасности Mavik Akiyama по причине профессиональной непригодности. Спустя 2 часа я был восстановлен в должности, после чего вновь уволен сотрудником USSS Monti Legenda по причине профессиональной непригодности. Считаю, что с момента моего принятия в ряды в USSS в 12:36 24.03.2024 и 15:23 того же дня, я надлежащим образом исполнял свои должностные обязанности и я был дважды незаконно уволен."
1. Потребовать доказательства моей профессиональной непригодности у ответчиков, а также установить их в ходе допроса
2. Привлечь к уголовной ответственности ответчиков по статьям, которые установит суд
3. Взыскать с ответчиков в пользу истца моральную компенсацию в размере 100.000$
4. Компенсировать затраты на судебную пошлину и услуги адвоката в размере 140.000$
5. Признать увольнения истца от 24.03.2024 из рядов Секретной Службы незаконнымы
6. Восстановить истца на должность, с которой тот был уволен.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта Истца: тык
2. Доказательства правонарушения: затребовать у ответчика
3. Список свидетелей : -
4. Номер телефона и электронная почта истца: 8261730/fluffybarbara
4.1 Номер телефона и электронная почта представителя: 3124830/0lek1ch
5. Ксерокопия паспорта представителя истца: тык
6. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: тык
7. Доверенность: документ тык
8. Договор об оказании юридических услуг: документ тык
9. Оплата юридических услуг: тык
Дата подачи заявления: 25.03.2024