Рассмотрено Исковое заявление №547

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Chuck Rhodes

Начинающий
Пользователь
ИСТЕЦ - Chuck Rhodes

ОБВИНЯЕМЫЙ - Nico Morreti ( Нико Моретти зам.ген прокурора )

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я гражданин Chuck Rhodes был уволен по решению данного прокурора, несколько дней назад вечером меня попросили приехать в холл FIB, я как на тот момент еще агент FIB приехал в холл и там меня ждал прокурор с сотрудниками USSS, после чего меня арестовали и уволили, а также посадили в Федеральную Тюрьму по статье 74.1 уголовного кодекса, при задержании мне не предоставили никаких документов, постановления за по которому меня увольняют и задерживают, оно также не было опубликовано где либо, ранее в этот же день прокурор запрашивал записи с моей боди камеры, но я их еще не успел предоставить на тот момент, т.к мне давалось на это 24 часа, со стороны прокурора уже не первый раз в мою сторону происходят не правомерные действия, ранее примерно месяц назад когда я занимал пост капитана в LSPD прокурор также завел на меня дела и не уведомив меня должным образом выписал указ на мое увольнение которое мне пришлось обжаловать и тратить на обжалование личные деньги, а также это понесло ущерб моей золотой и драгоценной репутации, ведь уважение самое важное, а прокурор дважды уже нарушает мои права и подрывает мою репутацию, и из за него у меня произошли проблемы в личной жизни, и меня бросил парень с которым мы собирались скоро играть свадьбу, а теперь он ушел от меня, прошу это тоже к делу добавить.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

У меня их нет, ведь я в шоке до сих пор что случилось.

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД УВОЛИТЬ ПРОКУРОРА Nico Moretti, признать его виновным в статье 74.1 Халатность, а также статье 71 уголовного кодеса, превышение должностных полномочий, выписать мне возмещение в размере 50 тысяч долларов, а также снять с меня статью и вернуть меня в ряды агентов FIB на должность старшего спец агента.

Chuck Rhodes,
CR-

ahsotna

Начинающий
Пользователь
От гражданина Штата Сан-Андреас: Nico Moretti
В Федеральный Суд Штата Сан-Андреас
По делу №FC547​

Ходатайство

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь ответчиком, подаю ходатайство “О привлечении адвоката Huroka Walkerov к защите своих интересов на судебном процессе в Федеральный Cуд Штата Сан-Андреас”.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Своего паспорта: сюда
2. Доказательства: договор об оказании юр.помощи
3. Контакты: Номер мобильного телефона: 685-41-81. Почта: Kir#[email protected].

Дата подачи заявления: 06.01.2021

Подпись: NMor

Последнее редактирование:

Huroka

Участник
Пользователь
От гражданина Штата Сан-Андреас: Huroka Walkerov
В Федеральный Суд Штата Сан-Андреас
По делу №FC547
Ходатайство:

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь адвокатом ответчика, подаю ходатайство о "Привлечение материалов к делу "Федеральный Cуд Штата Сан-Андреас.

Хочу приобщить к делу ордер своего клиента, который по словам истца он "Нигде не опубликовывал".

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Своего паспорта: ссылка
2. Доказательства: ссылка
3. Контакты: Номер мобильного телефона:3909739. Почта: Huroka#[email protected].

Дата подачи заявления: 06.01.22
Подпись: Huroka Walkerov

Сверху