- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Sheva Harness.
Юридическая помощь: Vovchik Lowcort (Адвокат истца).
Пометка: Адвокат.
Сумма уплаченной государственной пошлины:20000
Истец: Sheva Harness.
Юридическая помощь: Vovchik Lowcort (Адвокат истца).
Пометка: Адвокат.
Сумма уплаченной государственной пошлины:20000
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия:Sheva Harness
Номер паспорта, ксерокопия:159009 Паспорт
Номер телефона:6527117
E-mail Address:[email protected]
Адвокат:Vovchik Lowcort
Имя Фамилия:Vovchik Lowcort
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: Выписка с реестра договоров адвокатов
Номер паспорта, ксерокопия:112929 Паспорт
Номер телефона:6566931
E-mail Address:[email protected]
Ответчик №1:
Имя фамилия:Arkasha Worcautelyan-[LSPD-9413 | CPD]
Место работы:LSPD
Должность:Неизвестно
Номер телефона:Неизвестно
E-mail address:Неизвестно
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №547
Со слов истца, 18 мая 2026 года примерно в 21:04 по местному времени сотрудник LSPD с жетоном [LSPD-9413 | CPD] (далее — Адвокат) после истец искал старший состав что бы узнать причину увольнения, после как он никого не нашел к нему на улицу подошел сотрудник LSPD и спросил причину нахождения на ЗОТе дальше надел наручники на моего подзащитного и увез его на Федеральную тюрьму и вызвал ему Адвоката, Также у ответчика небыло Видеофиксации нарушения моего подзащитного Адвокат и Истец считают, что задержание и последующий арест были незаконными.
Я, Vovchik Lowcort, в лице младшего адвоката, выдвинул рекомендацию отпустить моего подзащитного, сотрудник LSPD проигнорировал мою рекомендацию и заключил моего подзащитного под стражу в федеральную тюрьму по статье 12.6 УК.
Я, Vovchik Lowcort, в лице младшего адвоката, выдвинул рекомендацию отпустить моего подзащитного, сотрудник LSPD проигнорировал мою рекомендацию и заключил моего подзащитного под стражу в федеральную тюрьму по статье 12.6 УК.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины:Квитанция
Доказательство: Видеофиксация №1
Таймкоды: 00:45-00:55 Договор ; 03:45 Отсутствие боди камеры у ответчика;05:20-09:50 конфидициальная беседа;10:25-10:32 подозрительная ломка;11:03-11:10 откат от рекомендации;
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Прошу суд запросить видеофиксацию у ответчика №1, относящиеся к задержанию истца.
2. Признать действия сотрудника LSPD Arkasha Worcautelyan неправомерными и привлечь к установленной законом ответственности.
3. Прошу суд выплатить истцу денежные средства, в качестве моральной компенсации, в размере 50.000$.
4. Прошу суд возместить денежные средства, затраченные на государственную пошлину, в размере 20.000$
5. Взыскать в пользу государственного адвоката денежные средства в счет оплаты оказанных им юридических услуг.
6.Убрать все прописанные статьи из личного дела Истца касаемого данного задержания
Дата:19.05.26
Подпись:L.Vovchik
Подпись:L.Vovchik