Рассмотрено Исковое заявление №546

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Harlem

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Harlem Lanceryan , БЕЗ МЕСТА ПРОЖИВАНИЯ, НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА 7926400, НОМЕР ПАСПОРТА 104989 Почта: Valera#[email protected]

ОБВИНЯЕМЫЙ - Сотрудник LSSDс бейджиком: [ IAG | Tim Kolgan ](ЗАПОЛНИТЬ ПРИ НАЛИЧИИ ИНФОРМАЦИИ)

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Примрно в 00:01 30.12.2021 меня остановили сотрудники LSSD с подозрением на угон ТС . Я вышел из автомобиля в бронежилете после чего на меня сразу надели наручники. Мне инкриминировали 60 УК , там было много людей и машин, офицер посадил меня в патрульный автомобиль после чего начал движение в сторону ФТ , по пути он предложил мне дать ему взятку и что бы я ушел , я отказался после чего мне была зачитана Миранда . После чего мы приехали в ФТ где нас встретили сотрудники USSS и я вызвал адвоката. Адвокат принял вызов и во время этого мне инкриминировали еще вторую статью , а именно 89 УК . Так же при разговоре сотрудника LSSD с сотрудниками USSS был нарушен этический кодекс ( Статья 8 этического кодекса ) после чего приехал адвокат и сотрудник решил отпустить меня . Посадив в патрульную машину он выехал из зоны ФТ и отпустил меня .

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

ЗАПИСЬ С НАГРУДНОЙ КАМЕРЫ СОТРУДНИКА LSSD

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД ПРИЗНАТЬ СОТРУДНИКА LSSD С БЕЙДЖИКОМ [ IAG | Tim Kolgan ] В СОВЕРШЕНИИ ПРЕСТУПЛЕНИЯ, ПРЕДУСМОТРЕННОГО СТ. 74.1 УК и СТ. 8 ЭК СА .

Harlem Lanceryan
H. Lancer

d3mant

Новичок
Пользователь
От гражданина Штата Сан-Андреас: Tim Kolgan
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
По делу №FC546
Ходатайство
Я, Гражданин штата San Andreas, являясь обвиняемым , подаю ходатайство “О привлечении адвоката Wayne Outlaw к защите своих интересов на судебном процессе Федеральный Cуд Штата Сан-Андреас”.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Своего паспорта:
тык

2. Доказательства:
тык
3. Контакты:
Номер телефона:8563016 .
Почта: меланхолия#[email protected].

Дата подачи заявления: 06.01.22
Подпись:melanch0

Сверху